Мадам
Пользователь
Россия, Москва
За что?))
Вот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег? 

20 июл. 2023 г. в 14:01
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И еще...про 30 см...лично мне нужно качество...качество!! а не количество поз которые ты знаешь
и размер твой ничего не значит,если ты им 2 минуты кастрюли чистишь, м потом об штору вытираешь и заспаешь со счастливым лицом
и воьбще, если ты сам себе брови облизать не можешь,то нечего дальше про это говорить 

ЦитатаВот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег? Ну не все женщины только за деньги любят мужчин. Это вы по себе судите может не надо за всех женщин писать, что все продажние и любили мужчин за деньги. Такое не только женщинам думаю всем мужчинам тоже не приятно читать это оскорбительно и унизительно для мужчин тоже, потому что у многих есть мать, жена, дочка. И даже продажние женщины многие такие глупые вопросы не задают у них хватает интелекта за что мужчину можно полюбить. Хотя бы на пример можно за 30см не считая залу..
И еще...про 30 см...лично мне нужно качество...качество!! а не количество поз которые ты знаешь
и размер твой ничего не значит,если ты им 2 минуты кастрюли чистишь, м потом об штору вытираешь и заспаешь со счастливым лицом
и воьбще, если ты сам себе брови облизать не можешь,то нечего дальше про это говорить 

21 июл. 2023 г. в 15:11
vik
Пользователь
Бельгия
начали за бабки,а все свели к писькам
я думал в теме куни вы уже все выяснили...
21 июл. 2023 г. в 15:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, деньги и член. На этом всё)
Еще там про мозг часто упоминают, но если есть деньги, мозг идет в придачу

начали за бабки,а все свели к писькам
Ну, деньги и член. На этом всё)
Еще там про мозг часто упоминают, но если есть деньги, мозг идет в придачу

21 июл. 2023 г. в 16:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я никогда не любила за что то, только вопреки всему любила. А теперь не хочу никого любить совсем, не стоит оно того. Думаю я могу быть по человечески нужной только маме, пока еще сыну. И тут хоть в лепешку расшибись ничего уже не изменить. Да и раньше, теперь начинаю понимать, всегда было так. Счастье быть любимой выпадает редко и не про мою честь.Так что сублимировать буду. Заведу себе необдуманное количество животных, вот в курятник ввалила уже два миллиона, в этот бесконечный долгострой, сижу любуюсь.
21 июл. 2023 г. в 18:10
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
[quote
Я никогда не любила за что то, только вопреки всему любила. А теперь не хочу никого любить совсем, не стоит оно того. Думаю я могу быть по человечески нужной только маме, пока еще сыну. И тут хоть в лепешку расшибись ничего уже не изменить. Да и раньше, теперь начинаю понимать, всегда было так. Счастье быть любимой выпадает редко и не про мою честь.Так что сублимировать буду. Заведу себе необдуманное количество животных, вот в курятник ввалила уже два миллиона, в этот бесконечный долгострой, сижу любуюсь

Я никогда не любила за что то, только вопреки всему любила. А теперь не хочу никого любить совсем, не стоит оно того. Думаю я могу быть по человечески нужной только маме, пока еще сыну. И тут хоть в лепешку расшибись ничего уже не изменить. Да и раньше, теперь начинаю понимать, всегда было так. Счастье быть любимой выпадает редко и не про мою честь.Так что сублимировать буду. Заведу себе необдуманное количество животных, вот в курятник ввалила уже два миллиона, в этот бесконечный долгострой, сижу любуюсь

21 июл. 2023 г. в 18:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну кто так умеет есть герои?
Ну кто так умеет есть герои?

21 июл. 2023 г. в 20:28
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Яна, как только перестанешь думать о паре, сразу встретишь то, что нужно )
Цитата
Мне кажется , что мужчины любят нас за то, что мы не похожи на них ))
Как только женщина отращивает яйца, она перестаёт быть интересной мужчине. Ну если это не инфантил конечно какой-нибудь )))
Цитата
За что?
Мне кажется , что мужчины любят нас за то, что мы не похожи на них ))
Как только женщина отращивает яйца, она перестаёт быть интересной мужчине. Ну если это не инфантил конечно какой-нибудь )))
21 июл. 2023 г. в 20:34
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Как это работает расскажи
как только перестанешь думать о паре, сразу встретишь то, что нужно )

21 июл. 2023 г. в 20:37
Mia
В бане
Цитата
Только на ушко
Только на ушко

21 июл. 2023 г. в 20:39
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Значит еще все думаешь о паре, понятно
Цитата Как это работает расскажи Только на ушко

21 июл. 2023 г. в 20:41
Mia
В бане
Цитата
Ну есесно. Где моя тварь ?
Ну есесно. Где моя тварь ?

21 июл. 2023 г. в 20:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То что она хотела тебе сказать на ушко: раздвинула ноги в любой момент времени, когда захотела. И у нее уже есть пара, хотя бы на вечер.
То что она хотела тебе сказать на ушко: раздвинула ноги в любой момент времени, когда захотела. И у нее уже есть пара, хотя бы на вечер.
21 июл. 2023 г. в 20:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
, как только перестанешь думать о паре, сразу встретишь то, что нужно )Да я не в активном поиске, да никогда в нем и не пребывала. Меня сами находили, но не сложилось. Потому что не в активном поиске была, потому что не искала и не ухватилась. Нужно бы ухватиться за нужного человека и активно строить свою судьбу, но в своё время. А теперь уже доживать как есть.
21 июл. 2023 г. в 20:51
Mia
В бане
Чувствую у Яночки меланхолия сегодня . Не грусти.
Завтра будет новый день и новое настроение
Завтра будет новый день и новое настроение

21 июл. 2023 г. в 20:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я даже длинных, или частых телефонных разговоров хронически не переношу, куда мне знакомиться?) Спасибо за добрые пожелания, но завтрашний день меня вряд ли изменит)Старого пса новым фокусам не выучить.
21 июл. 2023 г. в 21:06
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты там больше ничего не чувствуешь, когда Яну заберут отсюда?
Чувствую
Ты там больше ничего не чувствуешь, когда Яну заберут отсюда?

21 июл. 2023 г. в 21:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, у меня действительно плохое настроение сегодня, хотелось очень выговориться. И вот мне друг хороший сейчас позвонил и я не смогла с ним откровенно говорить о том что на душе, ненавижу телефоны, не могу я по телефону. Постаралась быстрее свернуть разговор.У психологов есть для этого явления специальное название интересно?
21 июл. 2023 г. в 21:14
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну где вы эти самые психологи помогите человеку
У психологов есть для этого явления специальное название интересно

21 июл. 2023 г. в 21:31
Mia
В бане
Цитата
И не надо коситься в мою сторону
И не надо коситься в мою сторону
21 июл. 2023 г. в 21:34
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Выйду на пенсию заведу себе стадо свиней)
21 июл. 2023 г. в 21:38
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты че у меня даже астигматизма нет
Цитата Ну где вы эти самые психологи помогите человеку И не надо коситься в мою сторону
Ты че у меня даже астигматизма нет

21 июл. 2023 г. в 21:38
Mia
В бане
Цитата
мужчины тогда дикие были, необузданные
бабуины

А щас тюлени все чаще )
за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег
мужчины тогда дикие были, необузданные
бабуины

А щас тюлени все чаще )
21 июл. 2023 г. в 21:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно верно. Всё должно быть в своё время
но в своё время. А теперь уже доживать как есть.
Абсолютно верно. Всё должно быть в своё время
21 июл. 2023 г. в 21:55
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Тебе бы на челябенские пляжи не мешало прогуляться
А щас тюлени все чаще
Тебе бы на челябенские пляжи не мешало прогуляться

21 июл. 2023 г. в 21:56

Да легко.
Девчонки, не помню у кого двадцатку ₽ занимал