За что?))
Вот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег?
20 июл. 2023 г. в 14:01
ЦитатаВот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег? Ну не все женщины только за деньги любят мужчин. Это вы по себе судите может не надо за всех женщин писать, что все продажние и любили мужчин за деньги. Такое не только женщинам думаю всем мужчинам тоже не приятно читать это оскорбительно и унизительно для мужчин тоже, потому что у многих есть мать, жена, дочка. И даже продажние женщины многие такие глупые вопросы не задают у них хватает интелекта за что мужчину можно полюбить. Хотя бы на пример можно за 30см не считая залу..
начали за бабки,а все свели к писькам
я думал в теме куни вы уже все выяснили...
и воьбще, если ты сам себе брови облизать не можешь,то нечего дальше про это говорить
За что?
как только перестанешь думать о паре, сразу встретишь то, что нужно )
Как это работает расскажи
Цитата Как это работает расскажи Только на ушко
Значит еще все думаешь о паре, понятно
Как это работает расскажи
, как только перестанешь думать о паре, сразу встретишь то, что нужно )Да я не в активном поиске, да никогда в нем и не пребывала. Меня сами находили, но не сложилось. Потому что не в активном поиске была, потому что не искала и не ухватилась. Нужно бы ухватиться за нужного человека и активно строить свою судьбу, но в своё время. А теперь уже доживать как есть.
Чувствую
У психологов есть для этого явления специальное название интересно
Ну где вы эти самые психологи помогите человеку
Цитата Ну где вы эти самые психологи помогите человеку И не надо коситься в мою сторону
за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег
но в своё время. А теперь уже доживать как есть.
А щас тюлени все чаще
Россия, Санкт-Петербург
Да легко.
Девчонки, не помню у кого двадцатку ₽ занимал , отпишись в личку пожалуйста.
Готов вернуть обратно с процентами.
21 июл. 2023 г. в 15:09