За что?))
Вот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег?
20 июл. 2023 г. в 14:01
Мужчина в женщине ищет нормальный тыл
Миа разве ты не замечаешь этого?! Даже по здешним пользователям над которыми сама природа смеётся?)))
Набери в Яндексе *Семья* . Обязанности мужчины и женщины. Думаю, ничего нового я не добавлю.
Жизнь может быть сытой , но она не становится от этого автоматически хорошей.
Что такое в твоём понимании нормальный тыл
и почему ты считаешь что именно его мужчина ищет в женщине?
Ну и конечно же воспитывать в детях то, что не может вложить в воспитательный процесс мужчина.
Автор, Печеная вроде из наших, из деревенских. У нас красота, тихо и умиротворение. Вечером шашлык и баня, если Печеная из соседней деревни бухая на танцы приедет ... ууууу Печеная летит ... )))
Кормить , поить, давать ренулярный секс, нежность, заботу. , не выносить мозг.
Создавать комфорт и уют. Чтобы мужчина работал и не думал о бытовухе. Когда нужно, подставлять плечо.
Бесценный жизненный опыт)
Так себе у тебя опыт))
Давно хочу попросить , а мог бы ты ко мне обращаться по нику?
Цитата Так себе у тебя опыт)) Соглашусь ))) учитывая, что я здесь и правда не очень Давно хочу попросить , а мог бы ты ко мне обращаться по нику?
Сашка
Цитата Сашка Я то чо , вчера так сегодня так а завтра вообще будет выдвинуто требование называй меня Шикарная женщина .))) Ага щаззз.
Просьба отклонена)
Цитата Просьба отклонена) Оля для друзей форумных. Ты таким не являешься . поэтому по нику обращайся. АI , иди в анал , еще раз повторяю. С уродами моральными не общаюсь .
Обязанности мужчины и женщины.По Яндексу (!!!) Это фиаско, Миа. Есть обязательства, типа брачных, есть конституционные обязанности, но нет межгендерных обязанностей, чтоб там ни манипулировали Яндексом или Гугелом И вообще, тебе не приходило в голову, что где есть обязанности, там есть столько же и прав?
Цитата Обязанности мужчины и женщины. По Яндексу (!!!) Это фиаско, Миа. Есть обязательства, типа брачных, есть конституционные обязанности, но нет межгендерных обязанностей, чтоб там ни манипулировали Яндексом или Гугелом И вообще, тебе не приходило в голову, что где есть обязанности, там есть столько же и прав?
Оля для друзей форумных.
Ты таким не являешься . поэтому по нику обращайся.
Россия, Брянская обл.
Да женщины разные и романтизм и изобретательность понимают по разному для одних только развлечение, для других интересная содержательная жизнь где сочетаются и помогает жизни практический романтизм...
Масло из бутылки...картошка с таранкой вместо селедки
Я о том...что сытость и богатства уничтожают романтику жизни.
Миа разве ты не замечаешь этого?! Даже по здешним пользователям над которыми сама природа смеётся?)))
23 июл. 2023 г. в 14:31