За что?))
Вот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег?
20 июл. 2023 г. в 14:01
ну понятно же что тема шуточная))
Какая меркантильность,
чемодан ракушЕк насобирал, лЛюбовь и мусор несовместимы
Любовь и мусор несовместимы
за ракушками будущее
Цитата Юль, ты разве меркантильная? Или под влияние масквы попала? Вит...ну понятно же что тема шуточная)) Какая меркантильность, ну хошь проезд оплачу, картохи накопаю тебе пару мешков, безвозмездно
Ладно Юля проехали Шутю я как всегда Тут больше заниматься нечем Имхо- чтоб юных романтиков не обидеть
Цитата Цитата Юль, ты разве меркантильная? Или под влияние масквы попала? Вит...ну понятно же что тема шуточная)) Какая меркантильность, ну хошь проезд оплачу, картохи накопаю тебе пару мешков, безвозмездно Даааа
Экс, ракушки только с подогревом нужны
Цитата Экс, ракушки только с подогревом нужны Капец вы капризные.)
Вот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег?
ЦитатаВот интересно, за что женщины любили мужчин, когда еще не было денег? Ну не все женщины только за деньги любят мужчин. Это вы по себе судите может не надо за всех женщин писать, что все продажние и любили мужчин за деньги. Такое не только женщинам думаю всем мужчинам тоже не приятно читать это оскорбительно и унизительно для мужчин тоже, потому что у многих есть мать, жена, дочка. И даже продажние женщины многие такие глупые вопросы не задают у них хватает интелекта за что мужчину можно полюбить. Хотя бы на пример можно за 30см не считая залу..
Капец вы капризные.)Всмысле?)) Ракушки девочкам лет до 7 может интересны)) Что еще есть?) Ну про чем потрЕсть я в курсе ахах
Хорошая тема, и порассуждать можно и фотки дозированно дают. Что аж написать автору хочется в личку
Что еще есть?) Ну про чем потрЕсть я в курсе ахах
Цитата Капец вы капризные.) Всмысле?)) Ракушки девочкам лет до 7 может интересны)) Что еще есть?) Ну про чем потрЕсть я в курсе ахах
за что?
Просто за то,что они есть
ОкЛяяяяя Сюда было другое Хорошо хоть удалить успела) Я перепутала на ходу ответы
Цитата Ок Ляяяяя Сюда было другое Хорошо хоть удалить успела) Я перепутала на ходу ответы
К ракушкам можно еще ветку пальмы попросить
Сомали
Шутю я как всегда
Тут больше заниматься нечем
Имхо- чтоб юных романтиков не обидеть
21 июл. 2023 г. в 10:44