Цитата Интелегенты это люди ,которые проработали в структурах ? Ладно, это просто зависть, найдите Сергея и ищите мальчика, он так хочет в Тамбов или Пхукет, там спроси заодно
Почему нет? Мой дядя преподавал в музыкальном училище по классу фортепиано, я закончила музыкальную школу. У дяди был немецкий рояль в одной из комнат, у семьи была огромная библиотека, полные собрания сочинений в золотом тиснении. Моя мама очень много читала, она физик, папа инженер. Дедушка занимал большой пост, был оратором, вместе с бабушкой они прошли всю войну, он руководил армией, бабушка видела как вогружали знамя над Рейхстагом, оставила своё имя на здании. Они работали в КГБ, их дети не захотели продолжать, я лично работала в Федеральной службе судебных приставов в Центральном аппарате у заместителя главного судебного пристава РФ, тогда диагноза не было. Отчим мой генерал, меня хотели с детства отдать учиться в военное училище, но я отказалась, выбрав юриспруденцию. Окончила университет, получила степень бакалавра, экономическое образование мне не зашло, сидеть считать цифры как мама работая главным бухгалтером мне не понравилось. Я хотела быть как мой дедушка, оратором. Я хотела отучиться на судью, стать судьёй, но побоялась решать судьбы других людей, хотела стать адвокатом, чтобы помогать людям в трудных ситуациях, защищать тех кто не знает своих прав и не обладает достаточным навыком чтобы защищать себя в суде. Все возможности и желание для этого были, просто я вовремя поняла что жить свободным бесценно и в девичестве сработала интуиция.
Россия, Москва
тут у 80% загран паспорта нет) А из оставшихся 15 дальше своего региона не ездили)
10-05-2023 09:45