Artem
Новичок
Таиланд
Вич в Таиланде
Всем привет.7 мая находясь в Таиланде на острове Пхукет,узнал,что у меня вич.Из страны пока выехать не смогу ещё примерно месяца 3. Очень нужна помощь человека,который мог бы мне помочь в данной ситуации.Проблема в том,что я не знаю языка,не понимаю,что мне делать и куда идти.Буду рад,если кто откликнется
9 мая 2023 г. в 07:44
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Я не виню вас за особенность вашей психики обусловленной детскими установками. Те люди, которые не заметили опечаток, обладают Я не обсуждал вашу личность, я вас не знаю. Но вы, не зная меня, выдали целое досье. Придуманное на ходу) Ваш способ защиты - это нападение, как я понимаю. При том, что и защищаться не требовалось, так как никто не атаковал. Самодостаточным личностям этого не требуется, как и доказывать что-то анонимам на форуме. Подумайте над этим. Ну а другие люди ошибок не видят, потому что у многих проблемы с правописанием.Я вас не атаковала и не защищалась, это не досье о вас, это мнение учёных которые проводили социальный эксперимент в группах людей. Я просто интересовалась этим ранее, мне было очень интересно, потому что моя мама постоянно делает тоже самое. Я никогда никому ничего не доказываю, я всегда иду дальше и не обращаю внимвния. Мне просто очень скучно и я давно не общалась с русскими людьми и пусть общение в переписке и даже такое. Сойдёт. Меня развлекает.
10 мая 2023 г. в 20:05
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
МИхаил) ТЫ в курсе скоро Джага 3 выходит)
10 мая 2023 г. в 20:12
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Это точно Эвиплера,? С ПАВ не путаете?Цитата Даже инфекционист отмечал что люди принимающие терапию меньше болеют Ковидом, вопрос почему? А потому что вся система прокачена поддерживающими препаратами. Тут почитайте на эту тему- https://spid.center/ru/posts/8527Я не знаю что такое ПАВ. Завтра осведомлюсь. Не думаю что вы могли и способны сказать что-то хорошее. Гнилые люди были всегда.
10 мая 2023 г. в 20:13
саша
В бане
Россия, Красноярск
Девочка на быстрых, ждём конца марафона, мозк разогнан, что Митины сандали, скоро сам Бехтерев выйдет и скажет, что всем надо срочно сделать инъекции эвиплеры и мы дружно шагнем в счастливый солнечный мир с водопадами и кгбэшниками
10 мая 2023 г. в 20:15
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочка на быстрых, ждём конца марафона, мозк разогнан, что Митины сандали, скоро сам Бехтерев выйдет и скажет, что всем надо срочно сделать инъекции эвиплеры и мы дружно шагнем в счастливый солнечный мир с водопадами и кгбэшникамиНа быстрых? Мужчина я не употребляю наркотики и всем не советую. Это приводит только в могилу. Извините, в наркоманском сленге я не сильна. Ваш фамильярный тон и подтрунивание оставьте для своих знакомых, близких и друзей. С идиотами нет смысла разговаривать.
10 мая 2023 г. в 20:18
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
нам как долбаёбам быть
нах даже некого послать, сплошь москва...
вы там на землю иногда спускайтесь, тут люди живут
Я вас не атаковала и не защищалась, это не досье о вас, это мнение учёных которые проводили социальный эксперимент в группах людей. Я просто интересовалась этим ранее, мне было очень интересно, потому что моя мама постоянно делает тоже самое. Я никогда никому ничего не доказываю, я всегда иду дальше и не обращаю внимвния. Мне просто очень скучно и я давно не общалась с русскими людьми и пусть общение в переписке и даже такое. Сойдёткак же таких умных интелегентных на мир плюс занесло....
нам как долбаёбам быть
нах даже некого послать, сплошь москва...
вы там на землю иногда спускайтесь, тут люди живут

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мая 2023 г. в 20:19
саша
В бане
Россия, Красноярск
Извините достопочтенная , Полина, я таким образом пытаюсь привлечь к себе внимание, а если серьезно, я тоже хочу в театр и все такое, но увы, вместо театра смотрю на ворон и вертолеты
10 мая 2023 г. в 20:23
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В тае за это смертная казнь) Там можно ток траву купить легально) А остальное все боятся)
Девочка на быстрых, ждём конца марафона,
В тае за это смертная казнь) Там можно ток траву купить легально) А остальное все боятся)
10 мая 2023 г. в 20:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От этого никто не защищен)
как же таких умных интелегентных на мир плюс занесло....
От этого никто не защищен)
10 мая 2023 г. в 20:25
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Бабушке своей это расскажи
Цитата Девочка на быстрых, ждём конца марафона, В тае за это смертная казнь) Там можно ток траву купить легально) А остальное все боятся)
Бабушке своей это расскажи
10 мая 2023 г. в 20:26
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата как же таких умных интелегентных на мир плюс занесло.... нам как долбаёбам быть нах даже некого послать, сплошь москва... вы там на землю иногда спускайтесь, тут люди живутСудьба такая. Первый муж заразил, 11 лет прожили. Зачем вы себя унижаете? Я на земле, я такой же человек как и вы, будьте добрее к себе и к людям.
10 мая 2023 г. в 20:27
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ты в натуре как кот из мультика, который из Таити приехал)) есть другие варианты отдыха, например от себя, это порисовать, попеть,помочь другим, ну или хотя бы не транслировать свое потребление напоказ со всех утюгов
10 мая 2023 г. в 20:29
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извините достопочтенная , Полина, я таким образом пытаюсь привлечь к себе внимание, а если серьезно, я тоже хочу в театр и все такое, но увы, вместо театра смотрю на ворон и вертолетыВ Большой теарт и оперу и я не смогла попасть, ложа стоила 30 тысяч. Жаба не позволила этого.
10 мая 2023 г. в 20:31
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
чё в детстве не научили гандонами пользоваться...
От этого никто не защищен)да ладно... нех трахаться с кем попало...
чё в детстве не научили гандонами пользоваться...
10 мая 2023 г. в 20:31
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочка на быстрых, ждём конца марафона, мозк разогнан, что Митины сандали, скоро сам Бехтерев выйдет и скажет, что всем надо срочно сделать инъекции эвиплеры и мы дружно шагнем в счастливый солнечный мир с водопадами и кгбэшникамиЗвучит как инфоциганство

10 мая 2023 г. в 20:32
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Девочка на быстрых, ждём конца марафона, В тае за это смертная казнь) Там можно ток траву купить легально) А остальное все боятся)Купить там можно абсолютно всё, но мне от этого ни тепло ни холодно, я не употребляю ничего.
10 мая 2023 г. в 20:33
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
классикаЦитата
Судьба такая.да . да судьба злодейка.. и муж ...
классикаЦитата
Зачем вы себя унижаете?в ваших глазах , унижение, для меня уважение
10 мая 2023 г. в 20:34
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата От этого никто не защищен) да ладно... нех трахаться с кем попало... чё в детстве не научили гандонами пользоваться...А у вас как произошло заражение?
10 мая 2023 г. в 20:35
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Да нет защищён, с одним лежал в 2000 в больнице , его положили даже под чужой фамилией, потому что непростые родители были
Цитата как же таких умных интелегентных на мир плюс занесло.... От этого никто не защищен)
Да нет защищён, с одним лежал в 2000 в больнице , его положили даже под чужой фамилией, потому что непростые родители были
10 мая 2023 г. в 20:36
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
мимо проходил.. общайтесь дальше..
здоровья вам..
здоровья вам..
10 мая 2023 г. в 20:36
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Судьба такая. да . да судьба злодейка.. и муж ... классика
Так я ни о чём не жалею. Молодость, лучшие годы жизни. Всем бы столько счастья и радости.
10 мая 2023 г. в 20:38
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Больше позитива)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мая 2023 г. в 20:39
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мимо проходил.. общайтесь дальше.. здоровья вам..спасибо и вам здоровья и долголетия
10 мая 2023 г. в 20:40
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Нет, а кто это? Авторитет Московский? За что сидел? Где живет?
МИхаил) ТЫ в курсе скоро Джага 3 выходит)
Нет, а кто это? Авторитет Московский? За что сидел? Где живет?

10 мая 2023 г. в 20:40

Это точно Эвиплера,? С ПАВ не путаете?
Тут почитайте на эту тему- https://spid.center/ru/posts/8527