На сайте с
9-05-2023

Вич в Таиланде

Всем привет.7 мая находясь в Таиланде на острове Пхукет,узнал,что у меня вич.Из страны пока выехать не смогу ещё примерно месяца 3. Очень нужна помощь человека,который мог бы мне помочь в данной ситуации.Проблема в том,что я не знаю языка,не понимаю,что мне делать и куда идти.Буду рад,если кто откликнется

9-05-2023 07:44
На сайте с
12-03-2015

Я вот и не понимаю, что в с таким багажом знаний и всякими книжками толстыми ищете в грязной Азии))) впрочем мне этого не понять, там ещё Гоголь с Достоевским написали про такого рода людей, вы не русские просто, русские и спидом не болеют, это модная болезнь типа

10-05-2023 11:50
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Я вот и не понимаю, что в с таким багажом знаний и всякими книжками толстыми ищете в грязной Азии))) впрочем мне этого не понять, там ещё Гоголь с Достоевским написали про такого рода людей, вы не русские просто, русские и спидом не болеют, это модная болезнь типа
Я просто люблю пляжный отдых, люблю солнце, океан, прогулки по пляжу и поездки на водопады, посещать красивые места, встречать закаты. Это потрясающе! Я люблю свободу, здесь она очень хорошо ощущается, никто никуда не торопится, люди вокруг в основном улыбаются, особенно в Тайланде, страна улыбок. На пляжах атмосфера всеобщей радости,все счастливы, всем хорошо, очень классные ощущения. Подруга моя наоборот, всегда любила Европу, культурные мероприятия, выставки, галереи, пабы с крафтовым пивом, прогулки по извилистым мостовым из брусчатки и атмосферу старого города с его красотой. Поэтому она уехала в Европу на пмж с мужем и дочерью, открыли свой бизнес. Тем более что сестра её уже давно купила себе домик в Швейцарии. Люди разные, предпочтения разные, отдых разный.

10-05-2023 12:37
На сайте с
12-03-2015

Ну и живите там, а то поставят вас к стенке опять кухаркины дети))

10-05-2023 12:54
На сайте с
16-12-2017

За что поставят)

10-05-2023 13:19
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Больше на Лихорадку Денге похоже... Хотя лучше наверно ВИЧ)  

Не, у лихорадки Денге там температура высокая, у меня бывший муж во Вьетнаме её ловил, там общим недомоганием не отделаться. Он гуглил, как труп из Вьетнама вывезти и лежал в клинике там. У нее летальность вроде 25%. Еще по приезду в Питер 3 месяца иммунитет восстанавливал и это при том, что у него ВИЧ нет. Так что приятного от этой лихорадки мало.

10-05-2023 13:52
На сайте с
3-04-2013

Цитата
Дедушка занимал большой пост, был оратором, он руководил армией работали в КГБ,  

Я понял) вы внучка Юрия Андропова
По сабжу, старая тема:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1555824&page=1

10-05-2023 14:16
На сайте с
12-03-2015

Цитата
За что поставят)

За шиворот

10-05-2023 15:50
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата Дедушка занимал большой пост, был оратором, он руководил армией работали в КГБ,   Я понял) вы внучка Юрия Андропова По сабжу, старая тема: https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1555824&page=1
Нет, я не внучка Андропова Я не сильна в военных терминах. История моей семьи достойная и не вам мою семью и меня обхаивать и высмеивать. Такие люди как вы на практике оказываются нулём, сидя в своих квартирах и попивая пивко в сальных шортах с голым торсом и дырявых носках перед телевизором.

10-05-2023 16:32
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата За что поставят) За шиворот
Главное чтобы вас не поставили.

10-05-2023 16:33
На сайте с
16-12-2017

Или не положили чего за шиворот)

10-05-2023 16:43
На сайте с
16-12-2017

У меня вопрос поинтереснее) Куда все наши мега фемки делись)

10-05-2023 16:43
На сайте с
12-10-2013

Скорее всего барышни на вечернем проминанте перед сном дышат прохладным свежим весенним воздухом с кавалерами. Ну или отправились в палатку за пивком. Могу ошибаться, простите за юмор.

10-05-2023 16:49
На сайте с
16-12-2017

Я теперь понял почему они дизят) Тут была ПОлинка из Украины))) Ее они то же дизами закидывали) Была девушка из Румынии та же шляпа) Была девушка из Болгарии такая же проблема)
Короче если девушка +- Ликвидная(т.е. может аргументировать свои требования к мужчине, своими достижениями). Их начинает это бесить).
А что еще более забавное... Я прям с этого поржал) Молодухи. те что 25-. Очень часто помимо того, что всегда стараются выглядеть хорошо(не путать с пошло). Очень часто знают этикет. И когда им интересен мужчина это видно сразу) К примеру вам давно реверанс делали) 99% наверно да же термина этого не знают) Я со знакомой ходил в театр на днях) При встрече когда она мне этот номер выдала я так прям прифигел)

10-05-2023 17:28
На сайте с
12-10-2013

Я люблю классическую литературу, изучала этикет, в своё время достаточно много читала. Сейчас достаточно много образованной и грамотной молодёжи, это не может не радовать. И конечно нападки со стороны людей это ожидаемо, зависть, агрессия, ненависть, злоба. Добрых открытых сердечных умных людей тоже достаточно.

10-05-2023 18:04
На сайте с
12-03-2015

У вас явные пробелы с этикетом, зато с понтами все хорошо

10-05-2023 18:11
На сайте с
16-12-2017

Ну да) Сейчас для большинства... Все невещественное стало несущественным) Гендерные различия... Это только на первое время норм) А потом что ?)))

10-05-2023 18:12
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Это прелести старого воспитания, жителей крупных городов) А так же высшего образования) Как к примеру отличить быдло(наличие прописки не делает местным) от местного(отсутствие прописки не делает лимитчиком)?
1) Коренной никогда не будет вбегать в метро или в магазин, пока все не выйдут.
2) Проверка на Москвича. Пусть продолжит. Жадина говядина. И тут важно что вам ответят) Этго как индикатор свой чужой. Да же Штирлиц бы ужаснулся)

10-05-2023 18:19
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Это ваше личное мнение. Моя личность не зависит от оценочных мнений других людей. Я целостная, самодостаточная личность, интроверт, перфикционист, со своим мнением, характером и установками, могу быть достаточно жёсткой и прямолинейной в суждениях. Это отличительная черта моего характера. Я образованный человек, с грамотной русской речью, большим кругозором, всесторонне развитый и есть люди гораздо богаче, с головокружительными карьерами, личными качествами, образованные, и это не понты, это уверенность в себе, это постоянное развитие. Эти люди сделали себя сами.

10-05-2023 18:45
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата У вас явные пробелы с этикетом, зато с понтами все хорошо

Это ваше личное мнение. Моя личность не зависит от оценочных мнений других людей. Я целостная, самодостаточная личность, интроверт, перфикционист, со своим мнением, характером и установками, могу быть достаточно жёсткой и прямолинейной в суждениях. Это отличительная черта моего характера. Я образованный человек, с грамотной русской речью, большим кругозором, всесторонне развитый и есть люди гораздо богаче, с головокружительными карьерами, личными качествами, образованные, и это не понты, это уверенность в себе, это постоянное развитие. Эти люди сделали себя сами. Я не сижу перед телевизором в ожидании нового выпуска Дома 2. Я просто поделилась историей своей жизни, своей семьи так как на Филиппинах достаточно жёсткое и агрессивное русское комьюнити, больше добрых воспитанных образованных русских людей в Тайланде с которыми можно было бы пообщаться.

10-05-2023 18:51
На сайте с
3-04-2013

Цитата

Цитата
  Такие люди как вы на практике оказываются нулём, сидя в своих квартирах и попивая пивко в сальных шортах с голым торсом и дырявых носках перед телевизором. 

Рефлекторные галлюцинации базарной хабалки подтверждают то,что ваш мозг так и не восстановился после начала приёма Эвиплеры.Тhink about it

10-05-2023 18:54
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Эти люди сделали себя сами.

Большинство этого не понимает) Ими движет инстинкт) К сожалению... Только после 30 лет мы способны что то начать осознавать... Большинство никогда) Это же психологический прием) помните Морфиуса) с двумя таблетками) Заменим таблетки на кейс с баблом и конверт с описанием как заработать столько же) почти все выберут кейс(

10-05-2023 18:56
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата У вас явные пробелы с этикетом, зато с понтами все хорошо    Цитата   Такие люди как вы на практике оказываются нулём, сидя в своих квартирах и попивая пивко в сальных шортах с голым торсом и дырявых носках перед телевизором.  Рефлекторные галлюцинации базарной хабалки подтверждают то,что ваш мозг так и не восстановился после начала приёма Эвиплеры.Тhink about it
После приёма Эвиплеры мой мозг начал работать быстрее, открылись возможности которых не было замечено раньше. Я стала быстрее реагировать и находить ответы на интересующие меня вопросы в сфере бизнеса и жизни, я начала лучше понимать мужчин, себя и людей в целом. Эвиплера и другие препараты очень поддерживают нас и делают нас практически сверх людьми. Возможно кому-то досталось всё генетически, но я заметила разницу до приёма когда не болела и после. Это просто замечательно. Даже инфекционист отмечал что люди принимающие терапию меньше болеют Ковидом, вопрос почему? А потому что вся система прокачена поддерживающими препаратами. Всё работает лучше, если не злоупотреблять никотином, алкоголем, наркотиками. Примерно так же как работает допинг у спортсменов. Ваши оскорбления меня никак не тронули, посмеялась. Собаки лают, караван идёт. Моя бабушка говорила: не мечите бисер перед свиньями. Считаю очень точной и актуальной формулировкой.

10-05-2023 19:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 перфикционист 

ПерфЕкционист

10-05-2023 19:38
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата  перфикционист  ПерфЕкционист
Да, всё правильно, спасибо что указали на грамматическую ошибку. Я не виню вас за особенность вашей психики обусловленной детскими установками. Те люди, которые не заметили опечаток, обладают более располагающим характером. Они открытые, доверчивые, великодушные и сострадательные.

10-05-2023 19:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Я не виню вас за особенность вашей психики обусловленной детскими установками. Те люди, которые не заметили опечаток, обладают

Я не обсуждал вашу личность, я вас не знаю. Но вы, не зная меня, выдали целое досье. Придуманное на ходу)
Ваш способ защиты - это нападение, как я понимаю. При том, что и защищаться не требовалось, так как никто не атаковал. Самодостаточным личностям этого не требуется, как и доказывать что-то анонимам на форуме. Подумайте над этим.
Ну а другие люди ошибок не видят, потому что у многих проблемы с правописанием.

10-05-2023 19:58
закрытьВаше сообщение