Цитата Я вот и не понимаю, что в с таким багажом знаний и всякими книжками толстыми ищете в грязной Азии))) впрочем мне этого не понять, там ещё Гоголь с Достоевским написали про такого рода людей, вы не русские просто, русские и спидом не болеют, это модная болезнь типа
Я просто люблю пляжный отдых, люблю солнце, океан, прогулки по пляжу и поездки на водопады, посещать красивые места, встречать закаты. Это потрясающе! Я люблю свободу, здесь она очень хорошо ощущается, никто никуда не торопится, люди вокруг в основном улыбаются, особенно в Тайланде, страна улыбок. На пляжах атмосфера всеобщей радости,все счастливы, всем хорошо, очень классные ощущения. Подруга моя наоборот, всегда любила Европу, культурные мероприятия, выставки, галереи, пабы с крафтовым пивом, прогулки по извилистым мостовым из брусчатки и атмосферу старого города с его красотой. Поэтому она уехала в Европу на пмж с мужем и дочерью, открыли свой бизнес. Тем более что сестра её уже давно купила себе домик в Швейцарии. Люди разные, предпочтения разные, отдых разный.
Россия, Красноярск
10-05-2023 11:50