На сайте с
9-05-2023

Вич в Таиланде

Всем привет.7 мая находясь в Таиланде на острове Пхукет,узнал,что у меня вич.Из страны пока выехать не смогу ещё примерно месяца 3. Очень нужна помощь человека,который мог бы мне помочь в данной ситуации.Проблема в том,что я не знаю языка,не понимаю,что мне делать и куда идти.Буду рад,если кто откликнется

9-05-2023 07:44
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата Вы понимаете разницу между СД4 и ВН? Если нет, то не давайте никаких советов насчет препаратов вовсе.
Женщина, я знаю что такое ВН и СD4, это то что нужно сдать этому парню. Если будет 100 клеток и он не сможет уехать в течение 3 месяцев ему придётся найти себе терапию. Вы ничего не поняли из моего сообщения. Я не советовала ему их пить до результатов анализов. Вам нужно всё разжовывать, сами вы понять не смогли

9-05-2023 20:34
На сайте с
16-12-2017

КОроче)) Можно ехать в ТАй и открывать свою частную клинику там)
Консилиум собрался)

9-05-2023 20:36
На сайте с
12-10-2013

Когда у меня клетки упали, я тоже не понимала что со мной происходит, я уже не могла есть, заставляла себя, мозг отказывал, до приёма врача оставалось 2 месяца, я не поняла что умираю от ВИЧ, но я тогда познакомилась со своим вторым мужем, он всё понял сразу, так как сам в своё время уехал по скорой с 0 клеток. Отвёл меня и ходил по врачам со мной, потому что я уже тогда сама еле ходила.

9-05-2023 20:46
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата   Сергей, 18 +. эх... во вам угораздило в 14 лет(
в 18. Я немного сократила свой возраст в анкете. Первый муж заразил, прожили 11 лет вместе.

9-05-2023 20:52
На сайте с
5-09-2020

Полина, попробуем еще раз. Соберитесь. Эвиплеру нельзя назначать при ВН выше 100 тыс. Она не будет работать.
Вы рекомендуете человеку препарат , ссылаясь на свои клетки а не вирусную нагрузку. Вы улавливаете разницу?
Может быть вы в голове имеете ввиду что-то другое, но тогда излагайте грамотно.
Человека вы можете ввести в заблуждение , тем самым навредив .
Цитата
Если у вас будет низкий имунный статус после сдачи анализов, купите Эвиплеру, это Джонсон и Джонсон одну банку она на месяц, 30 шт в упаковке по одной таблетке 1 раз в день в одно и то же время приём, это 4 лекарства в одной таблетке, доедете до родного города спокойно и дойдёте до Спид центра.

Это ваш комментарий. Где написано конкретно про ВН?

9-05-2023 20:53
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата  зарубежом уже лет 10 положено выдавать терапию при 500 клетках  Нет. При любых клетках. И при 1500 дадут. Цитата Если СD4 меньше 250 клеток и большая вирусная нагрузка 20.000 это стадия Спид,   Нет. СПИД (если по DHHS) ниже 200 клеток. Высокой нагрузкой считается более 100 000 копий.
Пыталась вспомнить, не вспомнила. Давно это было. Вся информация парню в любом случае должна помочь. Мы откликнулись.

9-05-2023 20:54
На сайте с
27-03-2017

Бла - бла - бла...
Я сейчас ещё добавлю)
Если бы там было очень мало клеток, то он бы уже в больничке с какой-то болячкой лежал)
Меньше 200-250: это сразу герпес, возможно опоясывающий, грибы по всюду, (кандидоз), в том чесле и во рту, температура иногда, сама себе приятная - сама поднимется, сама упадёт... И какая болячка ближе, та и пристаёт)
Если этого всего нет, значит выше.
Вобщем, если есть возможность получить цифры (статус и нагрузка) то получайте, и тут у кого угодно спрашивайте. Если нет, отдыхайте неспокойно. Пока никаких критичных симптомов у вас нет.

9-05-2023 20:58
На сайте с
27-03-2017

Что тут всех СПИДом пугаете у меня 0 клеток было в 2005 году, тогда поставили 4B СПИД. А я сейчас тут пишу с иммункой выше 1000
С любым статусом нужно просто следить за здоровьем... И... Спасибо врачам!

9-05-2023 21:02
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Полина, попробуем еще раз. Соберитесь. Эвиплеру нельзя назначать при ВН выше 100 тыс. Она не будет работать. Ещё раз повторюсь. Мои сообщения только для умных людей. Если человек идёт сдавать анализы, на результатах всё будет ясно, человеку сразу назначат подходящую терапию и назначаю не я а инфекционист. Эвиплера это препарат как рекомендация. Мы не знаем результатов его анализов. Он ещё не сдал их. Вы совсем не сообразительны, простите.

9-05-2023 21:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
у меня 0 клеток было в 2005 году, тогда поставили 4B СПИД. А я сейчас тут пишу с иммункой выше 1000   

Вам просто повезло. Не у всех так все благополучно. Лучше не доводить.

9-05-2023 21:04
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Что тут всех СПИДом пугаете у меня 0 клеток было в 2005 году, тогда поставили 4B СПИД. А я сейчас тут пишу с иммункой выше 1000 С любым статусом нужно просто следить за здоровьем... И... Спасибо врачам!
Да, я тоже очень благодарна врачам. Статус такой же высокий. Этот рассказ именно о том что нужно следить за своим здоровьем а не страшилка на ночь. Барышни как обычно, немного отстают от мужского мышления.

9-05-2023 21:07
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Бла - бла - бла... Я сейчас ещё добавлю) Если бы там было очень мало клеток, то он бы уже в больничке с какой-то болячкой лежал) Меньше 200-250: это сразу герпес, возможно опоясывающий, грибы по всюду, (кандидоз), в том чесле и во рту, температура иногда, сама себе приятная - сама поднимется, сама упадёт... И какая болячка ближе, та и пристаёт) Если этого всего нет, значит выше. Вобщем, если есть возможность получить цифры (статус и нагрузка) то получайте, и тут у кого угодно спрашивайте. Если нет, отдыхайте неспокойно. Пока никаких критичных симптомов у вас нет.

Не было никаких болячек из вышеперечисленного, ни одной. Не ела, еле ходила, чувствовала как отказывает мозг. Всё.

9-05-2023 21:11
На сайте с
10-04-2022

Цитата
Меньше 200-250: это сразу герпес, возможно опоясывающий, грибы по всюду, (кандидоз), в том чесле и во рту, температура иногда, сама себе приятная - сама поднимется, сама упадёт... И какая болячка ближе, та и пристаёт) Если этого всего нет, значит выше.

Это не соответствует действительности. И при ИС в несколько десятков клеток можно не иметь заметных проявлений выраженного иммунодефицита. Все сугубо индивидуально. Верный способ узнать ИС - сдать соотв. анализ.

9-05-2023 21:14
На сайте с
12-10-2013

Спать не могла. И да, увеличенные лимфоузлы были до начала этой х..рни за пару месяцев. Он как раз писал об этом. Всё, Тёмыч, удачи. Чем смогли)

9-05-2023 21:14
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Вам просто повезло. Не у всех так все благополучно. Лучше не доводить.

Ну, вобщем, да... Повезло. Согласна)
Цитата
 Барышни как обычно, немного отстают от мужского мышления. 

Думала, что Полина - женского рода) внезапно, однако)))
А вообще, все очень относительно, хочу вам сказать... Некоторым мужчинам очень далеко, до мышления некоторых женщин)))

Цитата
Не ела, еле ходила, чувствовала как отказывает мозг.   

А статус то какой был? Может, мозг, в вашем случае, взял на себя главный удар? Восстановился?
Цитата
 Это не соответствует действительности 

Вам откуда знать? Я сколько кругов ада прошла, у всех, абсолютно у всех был кандидоз.

9-05-2023 21:28
На сайте с
31-08-2010

Автор походу вздернется после прочтения коментов)))

9-05-2023 21:30
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Думала, что Полина - женского рода) внезапно, однако)))  

Да кого только нет в тех краях - трансы, геи , сам черт ногу сломит .
Даже наш женоненавистник Серж смотрю так оживился)))

9-05-2023 21:33
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Автор походу вздернется после прочтения коментов)))

Мы будем держать за него кулачки)))

9-05-2023 21:39
На сайте с
27-03-2017

Цитата
Да кого только нет в тех краях - трансы, геи , сам черт ногу сломит .  

Там вроде Москва написано, или, думаете, это как Полина с мужским мышлением?)))

9-05-2023 21:40
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата  Вам просто повезло. Не у всех так все благополучно. Лучше не доводить.   Ну, вобщем, да... Повезло. Согласна) Цитата  Барышни как обычно, немного отстают от мужского мышления.  Думала, что Полина - женского рода) внезапно, однако))) А вообще, все очень относительно, хочу вам сказать... Некоторым мужчинам очень далеко, до мышления некоторых женщин))) Цитата Не ела, еле ходила, чувствовала как отказывает мозг.    А статус то какой был? Может, мозг, в вашем случае, взял на себя главный удар? Восстановился? Цитата  Это не соответствует действительности  Вам откуда знать? Я сколько кругов ада прошла, у всех, абсолютно у всех был кандидоз.

Я женского пола, но у меня мужской характер. Да мой мозг взял главный удар мадам : ))) Я бакалавр юридических наук, имею свой бизнес, живу заграницей, сдаю анализы и принимаю терапию. С женщинами сложно общаться, прекрасно понимаю мужчин, ненавижу эмоции и кукареканье. Я не меряюсь тем кому было хуже в тот момент. Я рассказываю людям как оно бывает, чтобы они выжили, а не крякнули.

9-05-2023 21:41
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата Да кого только нет в тех краях - трансы, геи , сам черт ногу сломит .   Там вроде Москва написано, или, думаете, это как Полина с мужским мышлением?)))
Не люблю легкомысленных женщин, простите.

9-05-2023 21:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Там вроде Москва написано, или, думаете, это как Полина с мужским мышлением?)))   

Вообще пофиг. Но некий мужской сексизм прослеживается в комментах.
Плюс агрессивность.

9-05-2023 21:43
На сайте с
12-10-2013

Цитата
Цитата Думала, что Полина - женского рода) внезапно, однако)))   Да кого только нет в тех краях - трансы, геи , сам черт ногу сломит . Даже наш женоненавистник Серж смотрю так оживился)))
При чём тут те края? Все мы люди. Женщины, пожалуйста, образумьтесь, не пишите чушь, хватит позорить женский пол, умоляю!

9-05-2023 21:44
На сайте с
12-10-2013

Цитата
ЦитатаТам вроде Москва написано, или, думаете, это как Полина с мужским мышлением?)))    Вообще пофиг. Но некий мужской сексизм прослеживается в комментах. [/quot Хватит позорить женщин своими комментариями.

9-05-2023 21:46
На сайте с
23-01-2017

Ну чего там? Вылечили парня?

9-05-2023 21:49
закрытьВаше сообщение