Artem
Новичок
Таиланд
Вич в Таиланде
Всем привет.7 мая находясь в Таиланде на острове Пхукет,узнал,что у меня вич.Из страны пока выехать не смогу ещё примерно месяца 3. Очень нужна помощь человека,который мог бы мне помочь в данной ситуации.Проблема в том,что я не знаю языка,не понимаю,что мне делать и куда идти.Буду рад,если кто откликнется
9 мая 2023 г. в 07:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет. При любых клетках. И при 1500 дадут.
Цитата
Нет. СПИД (если по DHHS) ниже 200 клеток. Высокой нагрузкой считается более 100 000 копий.
зарубежом уже лет 10 положено выдавать терапию при 500 клетках
Нет. При любых клетках. И при 1500 дадут.
Цитата
Если СD4 меньше 250 клеток и большая вирусная нагрузка 20.000 это стадия Спид,
Нет. СПИД (если по DHHS) ниже 200 клеток. Высокой нагрузкой считается более 100 000 копий.
9 мая 2023 г. в 19:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Прежде чем принимать эвиплеру , важно знать вирусную нагрузку. Она назначается, когда ВН не более 100т.
Артем, сходите к врачу. А то вам здесь насоветуют. На счёт языка не переживайте. Найдите переводчика. Некоторые клиники предоставляют своих.
Если у вас будет низкий имунный статус после сдачи анализов, купите Эвиплеру,
Прежде чем принимать эвиплеру , важно знать вирусную нагрузку. Она назначается, когда ВН не более 100т.
Артем, сходите к врачу. А то вам здесь насоветуют. На счёт языка не переживайте. Найдите переводчика. Некоторые клиники предоставляют своих.
9 мая 2023 г. в 19:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ПОлина) Он в Тае) Возьмите нашу медицину) умножьте ее на ноль) Получите медицину в тае) ЧТо бы вы понимали... УУ них одна улица)) Справа дамы.. услуги предлагают) А слева клиника где можно анализ на вич сдать) Если бы Вы не вредничали) Я бы вас свозил)
9 мая 2023 г. в 19:44
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ПЕрвый) Нюанс) Как я понял он английского не знает) А так да.. Предложение твое правильное) Через красный крест можно.
9 мая 2023 г. в 19:48
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Купить терапию можно здесь на сайте у людей в объявлениях (продам терапию), попросить знакомых приобрести для вас и отправить либо Почтой 5К посылка либо с туристами, искать их в чатах страны в телеграмм кто летит в ближайшее время.
9 мая 2023 г. в 19:52
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я скинул ему адрес уже)
Но совсем рядом в 2-х километрах имеется частная клиника Pulse clinic, где занимаются ВИЧ-инфекцией: pulse-clinic.com
Я скинул ему адрес уже)
9 мая 2023 г. в 19:52
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Не нужно знать английский, есть переводчик.
9 мая 2023 г. в 19:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Первый))) Скажи а что они вообще там продают? Дженерики индийские?
Я обычно со своей всегда) Но мало ли)
Я обычно со своей всегда) Но мало ли)
9 мая 2023 г. в 19:56
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да но это будет криво.. Если вы телефонный переводчик имеете ввиду) Если человека.. На материковой части может быть и найдете с русского на тайский. Но на островной.. Не все так просто.
Не нужно знать английский, есть переводчик.
Да но это будет криво.. Если вы телефонный переводчик имеете ввиду) Если человека.. На материковой части может быть и найдете с русского на тайский. Но на островной.. Не все так просто.
9 мая 2023 г. в 19:58
Лес
В бане
Сомали
Я вам скажу умную вещь , но только вы не обижайтесь
В телефоне есть переводчик , там только с чукчами наверное нельзя объясниться , и то это не точно
В телефоне есть переводчик , там только с чукчами наверное нельзя объясниться , и то это не точно
9 мая 2023 г. в 19:58
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Мне назначили Эвиплеру при 250 клетках. Вы инфекционист раз такие выводы делаете?
9 мая 2023 г. в 20:04
Sergey
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
9 мая 2023 г. в 20:06
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ПОлина) Он в Тае) Я сама на Филиппинах и поеду в Тай через месяц. Все анализы сдаются. Это не аборигены как вы думаете, да острова, анализы они делают. Я годами зимую и живу здесь. Всё можно купить. Нужно знать как и где.
9 мая 2023 г. в 20:07
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Индии можно дженерики купить, тот же Тивикай лучше Эвиплеры и там дешевле, я моссковскую свою вожу из Спид центра, иногда покупаю.
9 мая 2023 г. в 20:10
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это был сарказм) Да можно купить.. Да уровень там не хуже) Но все упирается. в где и как) А ему нужно здесь и сейчас) А с учетом того уровня стресса который он может хапнуть) Не думаю, что тай будет той страной где нужно начинать) Это потом) УЖе ) можно будет. Если таблы кончатся.
ПОлина) Он в Тае) Я сама на Филиппинах и поеду в Тай через месяц. Все анализы сдаются. Это не аборигены как вы думаете, да острова, анализы они делают. Я годами зимую и живу здесь. Всё можно купить. Нужно знать как и где.
Это был сарказм) Да можно купить.. Да уровень там не хуже) Но все упирается. в где и как) А ему нужно здесь и сейчас) А с учетом того уровня стресса который он может хапнуть) Не думаю, что тай будет той страной где нужно начинать) Это потом) УЖе ) можно будет. Если таблы кончатся.
9 мая 2023 г. в 20:11
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Не нужно знать английский, есть переводчик. Да но это будет криво.. Если вы телефонный переводчик имеете ввиду) Если человека.. На материковой части может быть и найдете с русского на тайский.
Да можно Тайский загрузить, можно и звуковыми общаться с переводчиком, 21 век, друзья.
9 мая 2023 г. в 20:11
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Первый у нас бывалый) Вы же не первый год на сайте) Мы с вамит одновременно тут появились +-)
Мне назначили Эвиплеру при 250 клетках. Вы инфекционист раз такие выводы делаете?
Первый у нас бывалый) Вы же не первый год на сайте) Мы с вамит одновременно тут появились +-)
9 мая 2023 г. в 20:12
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я ему могу номер свой дать, всё подсказать и успокоить. У меня вич уже более 15 лет. Спасибо
Цитата ПОлина) Он в Тае) Я сама на Филиппинах и поеду в Тай через месяц. Все анализы сдаются. Это не аборигены как вы думаете, да острова, анализы они делают. Я годами зимую и живу здесь. Всё можно купить. Нужно знать как и где. Это был сарказм) Да можно купить.. Да уровень там не хуже) Но все упирается. в где и как) А ему нужно здесь и сейчас) А с учетом того уровня стресса который он может хапнуть) Не думаю, что тай будет той страной где нужно начинать) Это потом) УЖе ) можно будет. Если таблы кончатся.
Я ему могу номер свой дать, всё подсказать и успокоить. У меня вич уже более 15 лет. Спасибо
9 мая 2023 г. в 20:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тю.. Я думал лет 5...
Тю.. Я думал лет 5...
9 мая 2023 г. в 20:14
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Я ему могу номер свой дать, всё подсказать и успокоить. У меня вич уже более 15 лет. Спасибо Тю.. Я думал лет 5...Сергей, 18 +.
9 мая 2023 г. в 20:15
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я на Карском море и пробуду здесь ещё какое то время, мне всегда практически холодно, других проблем слава богу нет
9 мая 2023 г. в 20:15
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы понимаете разницу между СД4 и ВН? Если нет, то не давайте никаких советов насчет препаратов вовсе.
Вы понимаете разницу между СД4 и ВН? Если нет, то не давайте никаких советов насчет препаратов вовсе.
9 мая 2023 г. в 20:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
эх... во вам угораздило в 14 лет(
Сергей, 18 +.
эх... во вам угораздило в 14 лет(
9 мая 2023 г. в 20:18
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
может человек оговорился) А вы сразу с кулаками)
может человек оговорился) А вы сразу с кулаками)
9 мая 2023 г. в 20:19

Но совсем рядом в 2-х километрах имеется частная клиника Pulse clinic, где занимаются ВИЧ-инфекцией: pulse-clinic.com
Можно легко нагуглить расположение клиники - находится внутри большого молла.
Здесь вам за 10 минут и 600 бат (около 1100 руб) выпишут рецепт. Доктор спросит когда вы заразились и почему хотите купить лекарства. Я все честно рассказал и обрисовал ситуацию, что у меня кончается тера и нет возможности приобрести ее в России. Показал справку о подавленной вирусной нагрузке. В Pulse clinic также можно купить АРВТ, но будет стоить в 2,5 раза дороже, чем в Красном кресте.
С выданным рецептом нужно идти в Красный Крест: en.trcarc.org
Говорите, что хотите купить таблетки. Все сотрудники неплохо изъясняются на английском. Затем нужно зарегестрироваться как новый пациент - у входа сидит человек, который помогает с регистрацией. Почему-то нужно вводить свои персональные данные (номер паспорта, номер телефона, почту), хотя центр позиционирует себя анонимной.
После регистрации вам выдадут талончик и пригласят к окошку, где спрашивают стандартные вопросы, также особое внимание уделяют вирусной нагрузке (лучше иметь справку) и отправляют покупать лекарства. Там же можно взять бесплатные презервативы )))
Рецепт остается в канцелярии центра, поэтому лучше попросить их сделать для вас копию на всякий случай.
P.S. Красный крест работает до 16 часов. Но в теории могут принимать посетителей до 19:00.
Если кратко:
Прийти в pulse clinic и встретиться с доктором. Взять рецепт на талетки.
Пойти в thai red cross AIDS research centre
Купить теру.(с)