На сайте с
17-03-2023

Виргация

Заметил в себе некоторое расхождение взгляда на жизнь,
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.

3 мая 2023 г. в 18:52
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Вобще пофиг, с детьми или без у всех один путь от бирки до бирки) 

Не обязательно в конце бирка должна быть.

4 мая 2023 г. в 21:17
На сайте с
26-02-2019

а что еще

4 мая 2023 г. в 21:24
На сайте с
17-03-2023

Цитата
нас один местный , на остановке , в бетонном столбе , каждый день электричество проводил, резал , менял , ну короче каждый день у него новое видение работы было , так на него тоже смотрели

Ну и что ты видишь поразительное сходство?! Зачем эту дурь писать?

4 мая 2023 г. в 21:27
На сайте с
16-12-2017

Цитата
а что еще  

Можно и без бирки. ) Концы где ни будь на эвересте отдать) Фиг кто будет ради бирки замарачиваться там)

4 мая 2023 г. в 21:29
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 поразительное сходство? 
С кем ?....

4 мая 2023 г. в 21:36
На сайте с
30-11-2016

Я тебе вот про эту чушь написал Цитата
Да и смотрят по разному и разные умственно, физически и материально  

4 мая 2023 г. в 21:38
На сайте с
26-02-2019

смотрела я фильм про Эверест. Не понимаю если честно. Живи и радуйся жизни, смотри как растут твои дети. Это если кому то терять нечего, можно так рисковать.

4 мая 2023 г. в 21:45
На сайте с
30-11-2016

Ладно , не будем о грустном ... Расскажи лучше про дурку , как там жизнь проходит , может приколы какие есть , или видел чо нибудь , поржём хоть ....

4 мая 2023 г. в 21:47
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 тебе вот про эту чушь написал

Ну парень пойди попиши гденибудь.
Безразлично где.Ничего толкового всё равно не пишешь

4 мая 2023 г. в 21:50
На сайте с
30-11-2016

Да не обижайся , приколи чо нибудь

4 мая 2023 г. в 21:53
На сайте с
16-12-2017

А что по теме Кила. Вот для всего написанного тобой и нужна баба. Проблема в том, что есть 2 типа женщин). В данном случае не приводятся женщины уже имеющие детей(не надо по этому поводу бомбить).
В 20% случаев это парус(мужчины не совсем живут ради женщин и детей). Дети это отдельная тема(точнее в данном примере она вторична). Все начинается с женщины. Вы все это называете химией. Я же скептичен в этом). С женщиной должны быть либо общие интересы и желание, что то делать вместе. Или же полное различие, но желание познавать друг друга. Женщина хороший мотиватор и для мужчин служит вдохновением. Дети в данном случае(если на этапе 18-21 это по глупости), осознанное решение обоих.
К сожалению в 80% случаев женщины это якорь. Тут проблема заключается в том. Что отношения к мужчине сугубо меркантильное, а у мужчин чаще всего потребительское(но не всегда(есть исключение но сути не меняет)). Это как правило изначально Абьюзивные отношения. В данном случае вместо желания достигать новых вершин, мужчина хочет напиться, а женщины по априори не способны на инициативу(феминистки просьба то же не комментировать(поработайте на цементном заводе месяц)), я уже давно работаю в ИТ у меня столько падаванов было(девушки это очень хороший суппорт(аналитики), а ребята чаще всего выполняют роль программистов). В итоге такие отношения изначально обречены.
Отличить эти 2 типо очень просто) Там прям небо и земля) Понятно с первых строк(слов)... Можно ли что то поменять. Да. Все наши увлечения - это привычки. Привычки легче всего заменить другими привычками. Но чаще всего возникает банальная Лень у людей.
Так что Килл проблем не вижу. Тут же все твои одногодки почти. Тем более у тебя новая фаза... Да же легче должно быть.

4 мая 2023 г. в 21:54
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 смотрела я фильм про Эверест. Не понимаю если честно. Живи и радуйся жизни, смотри как растут твои дети. Это если кому то терять нечего, можно так рисковать. 

КОгда вам под 70.. Смысл ходить и пеплом трясти) Можно все сделать красиво)

4 мая 2023 г. в 21:56
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Ладно , не будем о грустном ... Расскажи лучше про дурку , как там жизнь проходит , может приколы какие есть , или видел чо нибудь , поржём хоть

Я уже по горло сыт этим однообразием в темах
Виргацию нету желания обсуждать выйди из темы
Поэтому то тебе грустно и скучно
И...
Я не шут гороховый веселить тут вас итак
из за лыбы наглеете ещё повузбуждать вам впечатлений желаете?

4 мая 2023 г. в 21:58
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Я не против работы, улучшения качества жизни но мне достаточно малого, того что есть Когда напрягает вся эта суета работа, работа, работа мужики и умирают раньше Нет... Поживука я для своего здоровья тут недоумевают зачем мне шпагаты, акробатика, силовая гимнастика а ведь это физическое здорлвье Я лучше в уже старом возрасте поразвиваю свое здоровье а не
Вы сами ответили почему Вы один стремление красиво жить Хотя красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгах
Цитата
Я не против работы, улучшения качества жизни но мне достаточно малого, того что есть Когда напрягает вся эта суета работа, работа, работа мужики и умирают раньше Нет... Поживука я для своего здоровья тут недоумевают зачем мне шпагаты, акробатика, силовая гимнастика а ведь это физическое здоровье Я лучше в уже старом возрасте поразвиваю свое здоровье а не стремление красиво жить Хотя красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгах
Вот и ответ ,почему Вы один.Вы рассуждаете по жизни заботясь только о себе.Никто Вам не нужен на самом деле .

4 мая 2023 г. в 21:58
Удалено пользователем

4 мая 2023 г. в 22:00
На сайте с
16-12-2017

Цитата
обо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества  

Это одна из манипуляций никому не нужных женщин) Я частенько такие выпады слышу) Но все равно звонят часто) Это из серии и хочется но колется) Они так нашу самооценку понижать пытаются))
Кстати те кто вам это говорят, возможно имеют на вас интерес) Если вы общаетесь в живую) А не на форуме(на форуме это тролинг)

4 мая 2023 г. в 22:17
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Так как когда двое-это надо считаться с желаниями другого,уметь жертвовать чем то ради радости близкого человека .терпеть его тараканов в голове.это сложно.Проще одному и для себя и о себе.

У меня уже не будет этих двое и почему я неоднократно писал выше. И почему сейчас живу для себя тоже.
Какае-то некрасивая дискуссия получается выхватывают окончания мыслей и пишут отзывы а почему у меня такие выводы даже не интересует или замалчивается

4 мая 2023 г. в 22:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 — Что такое женитьба

Торжественная сдача п..ы в эксплуатацию)

4 мая 2023 г. в 22:20
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Виргацию нету желания обсуждать выйди из темы 
ВИРГАЦИЯ
[virgatio — ветвление] — 1. В тектонике, расхождение пучка складок или отделение единичных складок, происходящее обычно при погружении складчатой зоны и затухании складчатости. Термин введен в лит. Зюссом (Suess, 1885). Различают В. первого, второго и третьего рода. В. первого рода — расхождение пучка складок в одном или двух противоположных направлениях. В. второго рода — расхождение складок в центр. части их системы и сближение с одной или с двух ее сторон (пучок складок миндалевидный). В. третьего рода — расхождение складок, соединенных диагональной перемычкой, в центр. части их системы. Кроме того, Арган (1935) предложил различать свободную и вынужденную В.; последняя наблюдается при обтекании складками препятствия (напр., консолидированного древнего массива). 2. В геоморфологии, разветвление горных цепей в одном направлении, повторяющееся иногда многократно, напр., В. Алайского хребта в зап. направлении. Чаще всего наблюдаются по обе стороны от горных узлов (скучивания складок).

4 мая 2023 г. в 22:24
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  .терпеть его тараканов в голове.это сложно

Кстати типичный пример женского обьюза, кто написал колитесь?)
ИБо это необъективная критика)

4 мая 2023 г. в 22:24
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата   .терпеть его тараканов в голове.это сложно Кстати типичный пример женского обьюза, кто написал колитесь?)
НУ Я)))И что?у женщин у всех тараканы в голове ..разные .

4 мая 2023 г. в 22:26
На сайте с
30-11-2016

У тебя виргация с перемычкой или в противоположном направлении

4 мая 2023 г. в 22:26
На сайте с
16-12-2017

Цитата
у женщин у всех тараканы в голове .  

Для этого нужен совместный отдых) Выпускаете всех ваших тараканов вместе в номере отеле) И все ок)

4 мая 2023 г. в 22:29
На сайте с
17-03-2023

В противоположном направлении

4 мая 2023 г. в 22:29
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата у женщин у всех тараканы в голове .   Для этого нужен совместный отдых) Выпускаете всех ваших тараканов вместе в номере отеле) И все ок)
спасибо.отдых осенью по графику)))а до осени они не выгулены будут

4 мая 2023 г. в 22:31
Ваше сообщение