Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Виргация
Заметил в себе некоторое расхождение взгляда на жизнь,
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.
3 мая 2023 г. в 18:52
Kelli
Пользователь
Австралия
а что еще
4 мая 2023 г. в 21:24
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну и что ты видишь поразительное сходство?! Зачем эту дурь писать?
нас один местный , на остановке , в бетонном столбе , каждый день электричество проводил, резал , менял , ну короче каждый день у него новое видение работы было , так на него тоже смотрели
Ну и что ты видишь поразительное сходство?! Зачем эту дурь писать?
4 мая 2023 г. в 21:27
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно и без бирки. ) Концы где ни будь на эвересте отдать) Фиг кто будет ради бирки замарачиваться там)
а что еще
Можно и без бирки. ) Концы где ни будь на эвересте отдать) Фиг кто будет ради бирки замарачиваться там)
4 мая 2023 г. в 21:29
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
поразительное сходство?С кем ?....
4 мая 2023 г. в 21:36
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Я тебе вот про эту чушь написал Цитата
Да и смотрят по разному и разные умственно, физически и материально
4 мая 2023 г. в 21:38
Kelli
Пользователь
Австралия
смотрела я фильм про Эверест. Не понимаю если честно. Живи и радуйся жизни, смотри как растут твои дети. Это если кому то терять нечего, можно так рисковать.
4 мая 2023 г. в 21:45
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ладно , не будем о грустном ... Расскажи лучше про дурку , как там жизнь проходит , может приколы какие есть , или видел чо нибудь , поржём хоть ....
4 мая 2023 г. в 21:47
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну парень пойди попиши гденибудь.
Безразлично где.Ничего толкового всё равно не пишешь
тебе вот про эту чушь написал
Ну парень пойди попиши гденибудь.
Безразлично где.Ничего толкового всё равно не пишешь
4 мая 2023 г. в 21:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Да не обижайся , приколи чо нибудь
4 мая 2023 г. в 21:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А что по теме Кила. Вот для всего написанного тобой и нужна баба. Проблема в том, что есть 2 типа женщин). В данном случае не приводятся женщины уже имеющие детей(не надо по этому поводу бомбить).
В 20% случаев это парус(мужчины не совсем живут ради женщин и детей). Дети это отдельная тема(точнее в данном примере она вторична). Все начинается с женщины. Вы все это называете химией. Я же скептичен в этом). С женщиной должны быть либо общие интересы и желание, что то делать вместе. Или же полное различие, но желание познавать друг друга. Женщина хороший мотиватор и для мужчин служит вдохновением. Дети в данном случае(если на этапе 18-21 это по глупости), осознанное решение обоих.
К сожалению в 80% случаев женщины это якорь. Тут проблема заключается в том. Что отношения к мужчине сугубо меркантильное, а у мужчин чаще всего потребительское(но не всегда(есть исключение но сути не меняет)). Это как правило изначально Абьюзивные отношения. В данном случае вместо желания достигать новых вершин, мужчина хочет напиться, а женщины по априори не способны на инициативу(феминистки просьба то же не комментировать(поработайте на цементном заводе месяц)), я уже давно работаю в ИТ у меня столько падаванов было(девушки это очень хороший суппорт(аналитики), а ребята чаще всего выполняют роль программистов). В итоге такие отношения изначально обречены.
Отличить эти 2 типо очень просто) Там прям небо и земля) Понятно с первых строк(слов)... Можно ли что то поменять. Да. Все наши увлечения - это привычки. Привычки легче всего заменить другими привычками. Но чаще всего возникает банальная Лень у людей.
Так что Килл проблем не вижу. Тут же все твои одногодки почти. Тем более у тебя новая фаза... Да же легче должно быть.
В 20% случаев это парус(мужчины не совсем живут ради женщин и детей). Дети это отдельная тема(точнее в данном примере она вторична). Все начинается с женщины. Вы все это называете химией. Я же скептичен в этом). С женщиной должны быть либо общие интересы и желание, что то делать вместе. Или же полное различие, но желание познавать друг друга. Женщина хороший мотиватор и для мужчин служит вдохновением. Дети в данном случае(если на этапе 18-21 это по глупости), осознанное решение обоих.
К сожалению в 80% случаев женщины это якорь. Тут проблема заключается в том. Что отношения к мужчине сугубо меркантильное, а у мужчин чаще всего потребительское(но не всегда(есть исключение но сути не меняет)). Это как правило изначально Абьюзивные отношения. В данном случае вместо желания достигать новых вершин, мужчина хочет напиться, а женщины по априори не способны на инициативу(феминистки просьба то же не комментировать(поработайте на цементном заводе месяц)), я уже давно работаю в ИТ у меня столько падаванов было(девушки это очень хороший суппорт(аналитики), а ребята чаще всего выполняют роль программистов). В итоге такие отношения изначально обречены.
Отличить эти 2 типо очень просто) Там прям небо и земля) Понятно с первых строк(слов)... Можно ли что то поменять. Да. Все наши увлечения - это привычки. Привычки легче всего заменить другими привычками. Но чаще всего возникает банальная Лень у людей.
Так что Килл проблем не вижу. Тут же все твои одногодки почти. Тем более у тебя новая фаза... Да же легче должно быть.
4 мая 2023 г. в 21:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
КОгда вам под 70.. Смысл ходить и пеплом трясти) Можно все сделать красиво)
смотрела я фильм про Эверест. Не понимаю если честно. Живи и радуйся жизни, смотри как растут твои дети. Это если кому то терять нечего, можно так рисковать.
КОгда вам под 70.. Смысл ходить и пеплом трясти) Можно все сделать красиво)
4 мая 2023 г. в 21:56
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я уже по горло сыт этим однообразием в темах
Виргацию нету желания обсуждать выйди из темы
Поэтому то тебе грустно и скучно
И...
Я не шут гороховый веселить тут вас итак
из за лыбы наглеете ещё повузбуждать вам впечатлений желаете?
Ладно , не будем о грустном ... Расскажи лучше про дурку , как там жизнь проходит , может приколы какие есть , или видел чо нибудь , поржём хоть
Я уже по горло сыт этим однообразием в темах
Виргацию нету желания обсуждать выйди из темы
Поэтому то тебе грустно и скучно
И...
Я не шут гороховый веселить тут вас итак
из за лыбы наглеете ещё повузбуждать вам впечатлений желаете?
4 мая 2023 г. в 21:58
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не против работы, улучшения качества жизни но мне достаточно малого, того что есть Когда напрягает вся эта суета работа, работа, работа мужики и умирают раньше Нет... Поживука я для своего здоровья тут недоумевают зачем мне шпагаты, акробатика, силовая гимнастика а ведь это физическое здорлвье Я лучше в уже старом возрасте поразвиваю свое здоровье а неЦитата
Вы сами ответили почему Вы один стремление красиво жить Хотя красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгах
Я не против работы, улучшения качества жизни но мне достаточно малого, того что есть Когда напрягает вся эта суета работа, работа, работа мужики и умирают раньше Нет... Поживука я для своего здоровья тут недоумевают зачем мне шпагаты, акробатика, силовая гимнастика а ведь это физическое здоровье Я лучше в уже старом возрасте поразвиваю свое здоровье а не стремление красиво жить Хотя красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгахВот и ответ ,почему Вы один.Вы рассуждаете по жизни заботясь только о себе.Никто Вам не нужен на самом деле .
4 мая 2023 г. в 21:58
Lika
Пользователь
Удалено пользователем
4 мая 2023 г. в 22:00
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это одна из манипуляций никому не нужных женщин) Я частенько такие выпады слышу) Но все равно звонят часто) Это из серии и хочется но колется) Они так нашу самооценку понижать пытаются))
Кстати те кто вам это говорят, возможно имеют на вас интерес) Если вы общаетесь в живую) А не на форуме(на форуме это тролинг)
обо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества
Это одна из манипуляций никому не нужных женщин) Я частенько такие выпады слышу) Но все равно звонят часто) Это из серии и хочется но колется) Они так нашу самооценку понижать пытаются))
Кстати те кто вам это говорят, возможно имеют на вас интерес) Если вы общаетесь в живую) А не на форуме(на форуме это тролинг)
4 мая 2023 г. в 22:17
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
У меня уже не будет этих двое и почему я неоднократно писал выше. И почему сейчас живу для себя тоже.
Какае-то некрасивая дискуссия получается выхватывают окончания мыслей и пишут отзывы а почему у меня такие выводы даже не интересует или замалчивается
Так как когда двое-это надо считаться с желаниями другого,уметь жертвовать чем то ради радости близкого человека .терпеть его тараканов в голове.это сложно.Проще одному и для себя и о себе.
У меня уже не будет этих двое и почему я неоднократно писал выше. И почему сейчас живу для себя тоже.
Какае-то некрасивая дискуссия получается выхватывают окончания мыслей и пишут отзывы а почему у меня такие выводы даже не интересует или замалчивается
4 мая 2023 г. в 22:18
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Торжественная сдача п..ы в эксплуатацию)
— Что такое женитьба
Торжественная сдача п..ы в эксплуатацию)
4 мая 2023 г. в 22:20
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
[virgatio — ветвление] — 1. В тектонике, расхождение пучка складок или отделение единичных складок, происходящее обычно при погружении складчатой зоны и затухании складчатости. Термин введен в лит. Зюссом (Suess, 1885). Различают В. первого, второго и третьего рода. В. первого рода — расхождение пучка складок в одном или двух противоположных направлениях. В. второго рода — расхождение складок в центр. части их системы и сближение с одной или с двух ее сторон (пучок складок миндалевидный). В. третьего рода — расхождение складок, соединенных диагональной перемычкой, в центр. части их системы. Кроме того, Арган (1935) предложил различать свободную и вынужденную В.; последняя наблюдается при обтекании складками препятствия (напр., консолидированного древнего массива). 2. В геоморфологии, разветвление горных цепей в одном направлении, повторяющееся иногда многократно, напр., В. Алайского хребта в зап. направлении. Чаще всего наблюдаются по обе стороны от горных узлов (скучивания складок).
Виргацию нету желания обсуждать выйди из темыВИРГАЦИЯ
[virgatio — ветвление] — 1. В тектонике, расхождение пучка складок или отделение единичных складок, происходящее обычно при погружении складчатой зоны и затухании складчатости. Термин введен в лит. Зюссом (Suess, 1885). Различают В. первого, второго и третьего рода. В. первого рода — расхождение пучка складок в одном или двух противоположных направлениях. В. второго рода — расхождение складок в центр. части их системы и сближение с одной или с двух ее сторон (пучок складок миндалевидный). В. третьего рода — расхождение складок, соединенных диагональной перемычкой, в центр. части их системы. Кроме того, Арган (1935) предложил различать свободную и вынужденную В.; последняя наблюдается при обтекании складками препятствия (напр., консолидированного древнего массива). 2. В геоморфологии, разветвление горных цепей в одном направлении, повторяющееся иногда многократно, напр., В. Алайского хребта в зап. направлении. Чаще всего наблюдаются по обе стороны от горных узлов (скучивания складок).

4 мая 2023 г. в 22:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати типичный пример женского обьюза, кто написал колитесь?)
ИБо это необъективная критика)
.терпеть его тараканов в голове.это сложно
Кстати типичный пример женского обьюза, кто написал колитесь?)
ИБо это необъективная критика)
4 мая 2023 г. в 22:24
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата .терпеть его тараканов в голове.это сложно Кстати типичный пример женского обьюза, кто написал колитесь?)НУ Я)))И что?у женщин у всех тараканы в голове ..разные .
4 мая 2023 г. в 22:26
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
У тебя виргация с перемычкой или в противоположном направлении 

4 мая 2023 г. в 22:26
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для этого нужен совместный отдых) Выпускаете всех ваших тараканов вместе в номере отеле) И все ок)
у женщин у всех тараканы в голове .
Для этого нужен совместный отдых) Выпускаете всех ваших тараканов вместе в номере отеле) И все ок)
4 мая 2023 г. в 22:29
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
В противоположном направлении
4 мая 2023 г. в 22:29
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата у женщин у всех тараканы в голове . Для этого нужен совместный отдых) Выпускаете всех ваших тараканов вместе в номере отеле) И все ок)спасибо.отдых осенью по графику)))а до осени они не выгулены будут

4 мая 2023 г. в 22:31

Не обязательно в конце бирка должна быть.