На сайте с
17-03-2023

Виргация

Заметил в себе некоторое расхождение взгляда на жизнь,
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.

3 мая 2023 г. в 18:52
На сайте с
12-04-2019

Детей может и не быть, но вот людей, которые не работают и бухают, тоже считаю бесполезными созданиями.)))

4 мая 2023 г. в 07:17
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 которые не работают и бухают, тоже считаю бесполезными созданиями.))) 

Они делают выручку алкомаркетам - те платят налоги - налоги идут на медицину и прочее полезное.
Также они могут не работать, но приносить и другую пользу. Кошечек и собачек кормить, бутылки собирать - делать улицы чище, даже картины рисовать или домохозяйками быть. Мало ли.

А вообще что есть 《польза》? И почему она обязательно должна быть какая-то из чьего-то списка (кто его составитель)?
Абсолютно все люди живут исключительно для себя. Ради пользы себе и только. А польза другим - это побочный эффект и метод достижения своего удовольствия.

4 мая 2023 г. в 07:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 благодарен Вселенной 

О, снова она. А кто это 《вселенная》, что за глюк? Звезды-планеты и черные дыры? Они не могут ничего дать.

Цитата
 единственная достойная Цель 

В этом фантазийном монологе не хватает одного главного слова - ИМХО. Или 《наверное, может быть》 как аналог. На категоричные суждения о таких предметах может претендовать только кто-то уровня Иисуса Христа или хотя бы Будды, как минимум. А ставить себя с ними вровень это клиника. Не обязательно шиза, но нарциссизм точно.

Цитата
“Человек не способен заглянуть за ширму творения и постичь истину в одном могучем когнитивном акте.
Почему? Да потому, друзья мои, что он для этого не предназначен. Силы, стоящие над людьми, ничего не прячут. Цель человеческого существования не известна никому из людей по той единственной причине, что не может быть ими понята – и осознание этого факта есть высшая доступная человеку мудрость. Объяснение находится на другом уровне реальности, куда человека при всем желании нельзя взять в гости. У него нет органов чувств и механизмов постижения, способных прикоснуться к разгадке. Все теории людей о том, почему они есть и что такое этот мир – просто рисунки головешками на стенах пещеры, из которой человечество так и не вышло, потому что выхода из нее нет…”

Непобедимое солнце. Книга 2.

4 мая 2023 г. в 07:56
На сайте с
19-01-2020

— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — вопрошал один. — Это когда человек взял с собой в будущее по#баться, а оно по дороге протухло.

— Именно, — хихикал второй, тревожно косясь на Олега. — Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы…

Созерцатель тени. Пелевин.

4 мая 2023 г. в 07:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
которые не работают и бухают тоже считаю бесполезными созданиями   

Что-то вспомнился случай . Когда мне надо было экстренно госпитализировать маму на носилках , а лифт был сломан , именно эти люди из подъезда быстро собрались и помогли медикам спустить ее с 9 этажа. Так что все относительно. Учитесь смотреть на мир шире.

4 мая 2023 г. в 08:02
На сайте с
24-08-2020

Поддержу Персика Да Кил, переключи мозг - ходи, дыши, пей воду. А не это вот фсё.

4 мая 2023 г. в 08:18
На сайте с
8-01-2009

Послушай!
Не надо мне ничего отвечать. Слушай и вникай! Если ты до этого дошел, то ты поймешь.

Мне у него сильно зашла ,,Мистика,,
Очень большое совпадение с тем, что чувствую я.

4 мая 2023 г. в 08:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А кто это 《вселенная》, что за глюк?   

Пара моментов... И я их уже 100 раз повторял, но ты ,,глухой,,
1. Я не подписывался что-то рассказывать или пояснять
2. Только тот кто сам пережил и понял что-то очень важное приходит к пониманию. Насильно или через Учебу, разговоры, ЭТО почти невозможно передать и у меня Жизни на всех не хватит, а таланта как у Мачете мне не дано...у меня другие
3. Меня абсолютно не задевает никакая критика, оскорбления или стеб, абьюз или троллинг)))
Но мне и всем остальным это показывает настоящую суть тех, кто со мной пытается общаться и это всегда не оценка меня, но оценка наблюдателя и комментатора. Это и есть мое отношение к происходящему.

Так было. Так есть.Так будет в моей Жизни. А в ней МОИ законы и МОИ правила!
Я не принимаю законов извне! Я отрицаю их! Они не Любовь, а что-то вредное, лишнее
Это мусор который я выбрасываю не глядя.
А я живу и радуюсь!
ИМХО!!!!!

Повторять больше не буду.
Сказано и услышано.

4 мая 2023 г. в 08:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 повторял, но ты ,,глухой,,
2. Только тот кто сам пережил и понял что-то очень важное приходит к пониманию. Насильно или через Учебу, разговоры, ЭТО почти невозможно передать и у меня Жизни на всех не хватит, а таланта как у Мачете мне не дано...у меня другие 

Печально (для тебя), что ты там что-то жил-жил-пережил и выбрал в авторитеты никому неизвестного поп-певца. И себя самого конечно. Поэтому и говоришь только за себя, но пытаешься это транслировать как Вечную и Единственную , Божественную Истину. Ты не только глухой, ты слепоглухонемой поэтому.

А что такое 《вселенная》 и как она может что-то дать ты не ответил и не ответишь вменяемо.

4 мая 2023 г. в 08:39
На сайте с
19-01-2020

Еще такое понравилось:

Цитата
– Вы хотите сказать, что люди зря ищут другие миры? – спросил Тет.
– Что значит «зря»? Человек все делает зря. В первую очередь живет. Человек не понимает, что другие миры находятся не в фиктивном материальном измерении, которое специально намалевано так, чтобы самое короткое путешествие по нему было намного длиннее его жизни, а в глубинах сознания.

(с) Бэтман Аполло.  

4 мая 2023 г. в 08:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А что такое 《вселенная》 и как она может что-то дать ты не ответил и не ответишь вменяемо. 

Ты не просто глухой!
Ты еще и читать не умеешь!
И думать и понимать не умеешь.
Слышишь только себя.
Любуешься собой.
Ясно же черным по белому!!!
Цитата

Помочь нечем.
Ушел.
Не интересно.
С умными и вежливыми интересно.
С тобой и такими как ты - нет
Без обид. Но вас тут жалкая кучка отравляющая жизнь всему форуму прямо прикипела к этому сайту и как же было бы хорошо, если бы вы...(вставь нужное)

4 мая 2023 г. в 08:56
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 именно эти люди из подъезда быстро собрались и помогли медикам спустить ее с 9 этажа. Так что все относительно. Учитесь смотреть на мир шире. 

вот вот

4 мая 2023 г. в 08:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Я не подписывался что-то рассказывать или пояснять 

Ты только этим и занимаешься. Но твой нарциссизим задевает несогласие с твоими фантазиями, отсюда такая реакция. Все просто.

Кидай еще пророка и гуру Мачете, может здесь соберешь для него паству)

Цитата
  - Страна сидела у телевизоров. Они были ещё старые, советские - большие деревянные коробки с чёрно-белой картинкой. А на экране мерцал такой загадочный мистический мужчина. Телегипнотизёр. Давал установку или заряжал воду.
- Как заряжал? - спросил Иван.
- Ну вот прямо так и заряжал. Говорил, поставьте бутылку с водой и будет вам от неё счастье.
- И что, люди верили?
- И тогда верили, - вздохнул Акинфий Иванович, - и сейчас верят. Только сегодня мозги вправляют по другому - через тренинги, всякие коучинги, семинары и, особенно это, книги про путь к успеху. И поэтому люди думают, что раньше все были глупые, а теперь они умные. И типа, к успеху идут. А им просто так воду заряжают.

Искусство лёгких касаний

4 мая 2023 г. в 09:09
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитатакоторые не работают и бухают тоже считаю бесполезными созданиями    Что-то вспомнился случай . Когда мне надо было экстренно госпитализировать маму на носилках , а лифт был сломан , именно эти люди из подъезда быстро собрались и помогли медикам спустить ее с 9 этажа. Так что все относительно. Учитесь смотреть на мир шире.

Не получается смотреть шире, терпеть не могу алкашню всякую, ничего не могу с собой поделать))

4 мая 2023 г. в 17:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
могу алкашню всякую, ничего не могу с собой поделать))  

А другие не могут терпеть ВИЧ-инфицированных и даже больше их презирают. Они стигматизируют ВИЧ-инфекцию, вы - алкоголизм. Другие негров, евреев и т.д. Так и живем)

4 мая 2023 г. в 18:02
На сайте с
12-12-2020

Без обид. Но вас тут жалкая кучка отравляющая жизнь всему форуму прямо прикипела к этому сайту и как же было бы хорошо, если бы вы...(вставь нужное)

Солидарна

4 мая 2023 г. в 18:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  всему форуму

Цитата
  солидарна

Да что за мания величия. Два человека говорят за форум, 99% участников которого не знают. Для придания весомости своим словам. Но это слабенький и лживый прием.
Лечитесь

4 мая 2023 г. в 18:51
На сайте с
26-02-2019

щас мне показали видос как раз в тему

4 мая 2023 г. в 18:53
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата могу алкашню всякую, ничего не могу с собой поделать))   А другие не могут терпеть ВИЧ-инфицированных и даже больше их презирают. Они стигматизируют ВИЧ-инфекцию, вы - алкоголизм. Другие негров, евреев и т.д. Так и живем)

Так и есть, ничего не поделать

4 мая 2023 г. в 19:19
На сайте с
17-03-2023

Я не против работы, улучшения качества жизни но
мне достаточно малого, того что есть
Когда напрягает вся эта суета работа, работа, работа
мужики и умирают раньше
Нет...
Поживука я для своего здоровья тут недоумевают
зачем мне шпагаты, акробатика, силовая гимнастика а
ведь это физическое здорлвье
Я лучше в уже старом возрасте поразвиваю свое здоровье а не стремление красиво жить
Хотя красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгах

4 мая 2023 г. в 20:41
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Кил, слушай, сейчас очень востребованы курьеры) Их не хватает.  
Персик, трудоустроишь? Цветочки доставлять.

4 мая 2023 г. в 20:57
На сайте с
30-11-2016

Цитата
красота жизни именно в здоровье а не в одеждах, мебели и деньгах  
челюсть себе поставь , самую хотя бы дешевую , приведи себя в порядок , причесон сделай , рубашка, штанишки ))и педали лакированные , и всё , на тебя по другому будут смотреть , хоть ты и свистишь периодически

4 мая 2023 г. в 21:01
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Персик, трудоустроишь

Нет...мне столица уже не нужна
Буду жить спокойней дома.
И работу подыщу по душе. Пенсия есть и я могу себе
позволить выбирать

4 мая 2023 г. в 21:01
На сайте с
17-03-2023

Цитата
рубашка, штанишки

У меня всё есть не переживай а взгляды людей
это поверхностное
Да и смотрят по разному и разные умственно, физически и материально

4 мая 2023 г. в 21:08
На сайте с
30-11-2016

У нас один местный , на остановке , в бетонном столбе , каждый день электричество проводил, резал , менял , ну короче каждый день у него новое видение работы было , так на него тоже смотрели , лет 15

4 мая 2023 г. в 21:11
Ваше сообщение