На сайте с
17-03-2023

Виргация

Заметил в себе некоторое расхождение взгляда на жизнь,
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.

3 мая 2023 г. в 18:52
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 спасибо.отдых осенью по графику)))а до осени они не выгулены будут 

СНимите отель в своем городе) Или домик какой нить охотничий. Смена обстановки вам нужна) А в личное пространства нельзя лезть.

4 мая 2023 г. в 22:36
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  спасибо.отдых осенью по графику)))а до осени они не выгулены будут  СНимите отель в своем городе) Или домик какой нить охотничий. Смена обстановки вам нужна) А в личное пространства нельзя лезть.
у меня все в порядке .спасибо за совет .Про тараканов я говорила не именно про своих.

4 мая 2023 г. в 22:40
На сайте с
16-12-2017

Да я то же имелл ввиду не ваших)

4 мая 2023 г. в 22:43
На сайте с
8-06-2014

Тема - батл пенсов ахахахахах

5 мая 2023 г. в 01:20
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Да Вы по адресу .))93 -почтенный возраст

5 мая 2023 г. в 05:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Хочешь об этом поговорить?

Пенсы всех стран - объединяйтесь.

По теме добавлю ...забыл совсем...

Цитата
  но время показало что это невозможно. 

Посиди и погоняй тему, что ты живешь так, как устроена твоя голова. Не наоборот.То, что есть в твоей голове и есть - ТЫ!
В твоей голове - ,,Мне невозможно иметь пару,, - и ее нет!
Верни в голову ,,У меня скоро будет лучшая женщина этой Вселенной!,, и она появятся перед тобой в общении, в различных встречах случайно и не случайно.
Но вот вопрос - с каким мировоззрением ты к ней обратишься?
С унылым ,,я неудачник и потому все вот так, у меня ничего нет, ни денег ни здоровья, прими меня таким как есть,,?
Или с таким ,,Я полон сил на свершения, считаю прошлое испытаниями которые я провалил, но я учел ошибки и готов к рывку, уверен в себе и полон сил,,?
А дальше - рывок и развитие отношений с любимой женщиной. Одновременно.
Это шикарный вариант показать и себе и ей СЕБЯ настоящего. Укрепиться в Духе, в Воле, в Деле.
Показать себя такого каков ты на самом деле внутри.
А каков ты внутри знаешь только ты.
Напомню еще раз - ты то, что у тебя в голове.

Чтобы изменить ситуацию нужно правильно выбрать точку зрения на нее!  
Это аксиома.
У меня работает.
И я сейчас не про межгендерное, а вообще.
Везде работает.
Я сам неприхотливый человек, но все то, что у многих считается Мечтой, у меня есть!
И у меня нет много того, что считается ценным у обывателей, но мне то и не надо!)) Я счастлив без мещанского нажития материального! Крыша над головой - не в аренде, своя и не одна!
Родные и любимые - живы и здоровы!
Я занимаюсь только тем, что мне самому нравится.
Ты тоже так сможешь!
В голове сам себе поправь!
Поставь то, что нужно ТЕБЕ!

Вопрос 2:

Что тебе нужно, Человек? Возьми и заплати положенную Цену! 
Цена твоего вопроса - изменения твоих убеждений и замена страдания на любовь.
Сможешь - победишь.
Учись на ходу!
Тут нет тренеров готовых тебя вести и все сам, все - сам!

Вот хорошее по устройству мозга и как это работает
Я смотрел раз 5. У него много роликов, но первые ответы в самом устройстве мозга.

Успехов.

5 мая 2023 г. в 05:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вот хорошее по устройству мозга и как это работает
Я смотрел раз 5. У него много роликов  

Это же один из самых кринжовых инфоцыган Курпатов. Типа Блиновской. Хорошо, что их раскулачивать стали)

Психотерапевт Андрей Курпатов признан главным российским лжеученым года. Он стал лауреатом премии «Почетный Академик ВРАЛ», которую вручают за выдающиеся достижения в области лженауки, псевдонауки и их популяризации.

Экспертный совет премии высоко оценил, как Курпатов «для обоснования собственной позиции умело смешивает гипотезы, манипулирует терминами и примерами, искажает результаты научных исследований».

Владимир Спиридонов, психолог и заведующий лаборатории когнитивных исследований РАНХИГС, сказал, что Курпатов «очень странно трактует работу дефолтной системы мозга и некорректно описывает особенности работы мозга женщин и мужчин». Спиридонов также отметил, что работы Курпатова не имеют никакого отношения к психологии.

Наталья Кисельникова, кандидатка психологических наук и заведующая лабораторией научных основ психотерапии, сказала, что термины Андрея Курпатова — «информационная псевдодебильность», «цифровое слабоумие» и «цифровой аутизм» не являются профессиональными понятиями или диагнозами. Более того, употребление слова-названия «аутист» с негативной коннотацией считается неэтичным и стигматизирующим в профессиональном сообществе. Также Кисельникова отметила вредность и некорректность идеи Курпатова о связи между использованием гаджетов и развитием депрессии. Проблема, по словам Кисельниковой, заключается в том, что Курпатов подаёт информацию не как связь, а как причинно-следственную зависимость.

Запись церемонии премии «ВРАЛ» доступна по ссылке. О Курпатове — примерно с седьмой минуты.

Его все серьезные специалисты высмеяли давно. Еще он посадил своего любовника)

5 мая 2023 г. в 06:42
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Да я то же имелл ввиду не ваших)
По поводу смены обстановки в 2022 три раза меняла .)))Ижевск ,Екб и Волгодонск.))))нет ,это стигма намного глубже )(

5 мая 2023 г. в 08:02
На сайте с
9-04-2009

Ладно бы вы всю эту охинею в теме по пьяни несли,но вы ж это все на полном серьёзе...

5 мая 2023 г. в 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ладно бы вы всю эту охинею в теме по пьяни несли,но вы ж это все на полном серьёзе... 

Солидарен, бро
Я уже слов не знаю как объяснить, что вера иррациональна.
Что все психиатрии и психоанализ имеют аналоговые совпадения...
И что это вопрос того, кем ты сам хочешь быть?))
Хочешь быть счастливым? Будь им!!)) К Прутков.
Вот ты, бро, счастлив!
И я счастлив!
А они не догоняют, что все так просто или придуриваются)))

5 мая 2023 г. в 09:43
На сайте с
24-08-2020

Ладно, так ладно

5 мая 2023 г. в 09:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ладно, так ладно 

Хороший клип! Люблю его!
Мы предлагали.
Вы не хотите?
Это ваше дело...
Красавчики!

5 мая 2023 г. в 10:57
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Цена твоего вопроса - изменения твоих убеждений и замена страдания на любовь.
Сможешь - победишь

Я уже не ставлю себе цели что-то там побеждать, раньше было да, но все закончилось.
Виргация, расхождение взгляда и убеждений уже сформировалась десятилетия и даже если захочешь что либо изменить я больше склоняюсь к теперяшнему состоянию.
Счастье у каждого своё да...будучи таким как я сейчас я часто испытываю это чувство, счастлив малым, счастлив что пацаны со двора несколько поколений занимаются акробатикой после моих 20и летних прыжков во дворе,
счастлив что во мне так и не победило мещанское,
счастлив за родных, счастлив за людей продолжающих борьбу с вич за учёных, счастлив что наблюдаю за миром и делаю свои маленькие открытия...
Как видно немного...
Но мне достаточно и этого а чем счастлив твой брат Вик алкоголем?! По моему это несчастье и он по сути несчастный человек...

5 мая 2023 г. в 13:46
На сайте с
13-09-2020

Цитата
а может он по пьяни и несёт.А ,если нет ,надо что то делать с затяжной депрессией

5 мая 2023 г. в 15:11
На сайте с
9-04-2009

да тут только я ,Миссистерия,Эм и папаныч бухаем-с..

5 мая 2023 г. в 15:23
На сайте с
17-03-2023

Депрессия это угнетенное, подавленное, испуганно состояние при котором отсутствует способность получать удовольствие.
Ничего из перечисленного у меня нету, разве что с годами вырасло безразличие к расчетливому миру, который и сам безразличен и жесток.
Т. е. отвечаю ему тем же и тут нечему удивляться тем более тому чего несуществует это только для мечтателей о вечности изменения головной Романтики с годами всё проходит и больше веруешь в реальность.

5 мая 2023 г. в 16:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Депрессия это угнетенное, подавленное, испуганно состояние при котором отсутствует способность получать удовольствие. Ничего из перечисленного у меня нету, разве что с годами вырасло безразличие к расчетливому миру, который и сам безразличен и жесток. Т. е. отвечаю ему тем же и тут нечему удивляться тем более тому чего несуществует это только для мечтателей о вечности изменения головной Романтики с годами всё проходит и больше веруешь в реальность.

Напомнило, муха действует на автомобиль точно с такой же силой, что и авто на муху - это факт! а кто страдает из них больше?

5 мая 2023 г. в 16:48
На сайте с
26-03-2018

Наблюдательных и здравомыслящих

5 мая 2023 г. в 16:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а чем счастлив твой брат Вик алкоголем?!  

Я в этом году свою дозу спиртного уже выпил!
Дальше без него.
Но Витька то счастлив именно от общения под бухашку и перепить его пока мало кому удавалось, а это искуцсство))
Шучу!
Да хороший он, просто.Прямой и откровенный. Он не притворяется. Он такой и есть))
Будет бежать пока ноги ходят.
10+ лет знакомы.

Я рад, что и в твоем доме есть счастье)) Это замечательно!
Я свое точно так же в мелочах нахожу и обращаю на него внимание, радуюсь))
В квартире ремонт, племяшка класс заканчивает и тд. Там разное)) И везде есть хорошее.
Я в этом удерживаюсь сам, поступками и мне кайфово))
Мне нравится так жить, а не поисках недостатков и тд
Хорошая притча есть - Какого волка ты кормишь...

Подумай! Навернеое есть те, кто о таком мечтают, а у тебя уже есть! Это же Счастье!))
Цитата
счастлив что пацаны со двора несколько поколений занимаются акробатикой после моих 20и летних прыжков во дворе,
счастлив что во мне так и не победило мещанское,
счастлив за родных, счастлив за людей продолжающих борьбу с вич за учёных, счастлив что наблюдаю за миром и делаю свои маленькие открытия...
Как видно немного...  

У тебя уже есть!))
Замечательно!

А еще я не верю в ,,совпадения,,!
Если разные источники говорят одно и тоже, то в этом надо разбираться!
Мне было интересно и я начал все это исследовать))
Я просто про себя рассказываю, я не навязываю никому и ничего.
Ты - задал в посте вопросы.
Я - как мог ответил. Мне это помогает.
Все от твоих решений, а не от разговоров в сети))

М
Мэрфи с нами!))

5 мая 2023 г. в 19:50
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 У тебя уже есть!))
Замечательно

В том то и дело что люди по разному видят счастье
и в том что тебе дала жизнь через большой промежуток времени для очень многих совершенно незначащий факт.Через большой промежуток времени!!! И именно по этому ты у них неудел.
Виргация мировоззрения так сказать несоответствие общих ценностей.

5 мая 2023 г. в 20:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а чем счастлив твой брат Вик алкоголем?! По моему это несчастье и он по сути несчастный человек...

подайте несчастному алкоголику на опохмел!
Жадины!

5 мая 2023 г. в 20:38
На сайте с
17-03-2023

Именно из за этого несоответствия понятия счастья в целом тебя(меня) и считают несчастным созданием и мало того никчемным для общества.

Ну чтож Скальд спасибо что хотя-бы ответил
Но тема о этом расхождении общих понятий о счастье, жизни в целом.

Как с этим быть?!

5 мая 2023 г. в 20:52
На сайте с
1-04-2011

Эм не бухает уже

5 мая 2023 г. в 21:30
На сайте с
6-10-2011

Правильно, Эмчик.

5 мая 2023 г. в 21:59
На сайте с
9-04-2009