На сайте с
17-03-2023

Виргация

Заметил в себе некоторое расхождение взгляда на жизнь,
когда прошли последние годы молодости.
Расхождение имеющих детей людей и одиноких. Первые умрут на работе но только бы дети ничем себе не оказывали, вторым работа по сути не важна и живут для себя.
Я не был убежденными холостяком искал женщину и хотел детей но время показало что это невозможно.
Я не знаю к каким людям себя относить так как не по своей воле живу для себя.
И вот это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
К чему стремится? Мне 49.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества, и пр. Может быть по этому здесь на сайте расхождения взглядов на жизнь мужчин и женщин так как у последних всегда есть дети.

3 мая 2023 г. в 18:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 это расхождение очень заметно меня обвиняют в бездействии и лени люди живущие ради своих детей и жён.
Особо одарённые внушают бессмысленность существования и никчемность для общества 

Виталий, может это твоё предназначение жить бобылем у них на глазах, чтобы они задумывались, а что реально могло бы быть не будь у них семьи и детей в частности. Может ты их в тонусе постоянно держишь, к развитию толкатель. Вообщем мотивируешь своим бытием на успех, а они возмущаются, что силы прикладывать приходится для успеха.

3 мая 2023 г. в 21:13
На сайте с
1-04-2011

Я хочу семью.....но семья меня не хочет

3 мая 2023 г. в 21:22
На сайте с
1-04-2011

Поэтому и остается работа -дом и наоборот

3 мая 2023 г. в 21:23
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Виталий, может это твоё предназначение жить бобылем у них на глазах,  

Может быть...но так или иначе я негативное создание для большинства

3 мая 2023 г. в 21:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Виталий, может это твоё предназначение жить бобылем у них на глазах,   Может быть...но так или иначе я негативное создание для большинства

Негатив ( барьеры) и заставляет развиваться людей. Когда у людей все хорошо, зачем менять?!
Тебя парит, что люди воспринимают тебя негативно?

3 мая 2023 г. в 21:29
На сайте с
28-12-2012

Кил, я не понял, ты че у меня в ютубе в предложке

3 мая 2023 г. в 21:33
На сайте с
28-12-2012

Хотел на ночь Минаева послушать, а мне Кила предлагают

3 мая 2023 г. в 21:35
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Тебя парит, что люди воспринимают тебя негативно

Нет...но совершенно невозможно рассуждать о чем либо
в живой не электронной жизни.
Ведь если собеседник заранее не слушает и далеко от тебя в том пространстве куда ты только пытаешься отправится,опытным мышлением показывая тебе как надо.
Цитата
Хотел на ночь Минаева послушать, а мне Кила предлагают

3 мая 2023 г. в 21:42
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Может быть...но так или иначе я негативное создание для большинства

49 лет это еще не поздно познакомиться с женщиной для спокойной жизни. Дети бог с ними уже. Просто бабу себе найди для жизни и всё. Один потому что это хня. В конце концов чердак поедет от мыслей ненужных)

3 мая 2023 г. в 21:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 невозможно рассуждать о чем либо
в живой не электронной жизни. 
согласна. Разный ритм жизни, заботы в целом уклад. Напомнило пословицу: сытый голодного не разумеет. Ты с ним о философии, а они о хлебе насущном. Бывает разность миров.

3 мая 2023 г. в 21:51
На сайте с
17-03-2023

Я не по своей воле или не умению без семьи
С диагнозом я все таки мог найти себе женщину в реальном мире...но с вич в придачу это просто нереально и жизнь это показала

3 мая 2023 г. в 21:52
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Ты с ним о философии

Так моя философия это вроде тоже реальность

3 мая 2023 г. в 21:56
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 С диагнозом я все таки мог найти себе женщину в реальном мире...но с вич в придачу это просто нереально и жизнь это показала 
Ну так в дурке и знакомься , в чем проблемы , я думаю на вич она согласится , терять всё равно нечего , расписку только с неё возьми , а то встрянешь с этим делом

3 мая 2023 г. в 22:46
На сайте с
30-11-2016

Галоперидола обожрётесь , и всё у вас будет ништяк

3 мая 2023 г. в 22:51
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата Келя , Ты видела его морду , там всё написано , человек с таким выражением , при первой возможности , может порезать на куски , потом из этого . сделать например котлеты ... Ему дверь входную заварили, наглухо , жесть бл. а потом сидят мадамы такие и думают, та ну это вот всё, лучше на фарш. А по существу всё правильно и логично. Я добавил к твоему, автор, взгляду на мир еще кое что - сделать его лучше, продлить жизнь других людей, сделать её качественно лучше. Вклад в общем в социум, чтобы не так просто кайфовать на прохладном
согласна.Если чувство одиночество,то есть волонтерство.Помогают детям сиротам,с онко заболеванием,одиноким старикам.

3 мая 2023 г. в 23:18
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата    О морде
поменяйте фотографии на страничке.особенно в шортах)))

3 мая 2023 г. в 23:20
На сайте с
17-03-2023

Да уж куда качественно лучше?! Сижу на трех шпагатах делаю акробатику.
Многие очень многие красавцы молодые не делают ничего что выполняю я...я не так серьёзно отношусь к труду ради кого-то кого у меня нет и уже не будет это раздражает бедных страдальцев добытчиков но и впрямь юмортстическая ситуация с ними. А они на полном серьёзе оценивают других пиля про безразличие самой жизни к другим и жёсткие законы бытия.
Смех один))))

4 мая 2023 г. в 00:09
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Галоперидола обожрётесь , и всё у вас будет ништяк

Я пишу с собственным диагнозом мог все таки найти себе женщину...неоднократно был любовником и предлагали выйти за них замуж зная его(диагноз)
Так что не очень резвитесь у меня до вич была классная жизнь...
Цитата
поменяйте фотографии на страничке.особенно в шортах)))

Лика зачем писать глупости ваше фото тоже ведь из разряда не поменять ничего)) если так рассматривать реальность

4 мая 2023 г. в 00:27
На сайте с
17-03-2023

Всё таки как ни крути а секс очень важен...не мог вести сексуальную жизнь с такими же как сам...обречен на одиночество
Без вича яб нашел то что мне надо

4 мая 2023 г. в 00:55
На сайте с
8-06-2014

Предназначение мужчины как и любого другого самца передать генетическую информацию, содержащуюся в половых клетках (сперматозоидах) половым клеткам (например яйцеклеткам) женской формы. Воспроизвести потомство, но не всем это дано, не всем под силу. Выживают сильные, слабые вырождаются. Естественный отбор. Прощай
Цитата

Всегда найдется оправдание собственной несостоятельности

4 мая 2023 г. в 03:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Скажу банальность - единственная достойная Цель Жизни - полноценная Жизнь в Любви, Радости, удовлетворенности результатами своих трудов, осознании полноценности бытия и в самой Осознанности, освобождении от стереотипов навязанных пропагандой, общественным договором и идеологией потребления, в раскрытии своего потенциала саморазвития и своей способности Дарить Людям Благо.

Много заглавных букв, но банальности именно так и пишутся.
Только тот, кто целиком прочувствует эту фразу, поймет сколько в ней смыслов и жажды жизни, осознания своей причастности ко всему окружающему.
И вот это понимание - тоже часть смысла и цель!

Я бесконечно благодарен Вселенной за это знание!

Цитата

Иллюзия и самообман.
Ты сам - вот реальное твое Богатство.
А такими мыслями ты сам себя угоняешь и обнуляешь.
Расправь плечи! Смотри гордо!
Верь в себя!
Умные Женщины не смотрят на слабаков угнетенных сложностями бытия!
Они выбирают сильных.
Прояви это изнутри.
Измени свою точку зрения и...Ты очень удивишься изменениям!
Просто поверь мне!

4 мая 2023 г. в 04:38
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Да уж куда качественно лучше?! Сижу на трех шпагатах делаю акробатику. Многие очень многие красавцы молодые не делают ничего что выполняю я...я не так серьёзно отношусь к труду ради кого-то кого у меня нет и уже не будет это раздражает бедных страдальцев добытчиков но и впрямь юмортстическая ситуация с ними. А они на полном серьёзе оценивают других пиля про безразличие самой жизни к другим и жёсткие законы бытия. Смех один))))
а зачем Вы сидите на трёх шпагах?))) Шпага и акробатика это увлечения ,которые в отношениях не не нужны.А что ещё? (трудиться Вы не любите.49 лет .Как пишет выше Скальд ,,дарить людям Благо? Эта ваша способность дарит людям Благо, на шпагах сидеть,??На счёт фото.Обидеть или как то задеть не пыталась.Фотографии со спущенными шортами в 49 лет ... ,если торс красив ,спортивен,то почему не показать?в этом возрасте не торсом (которого нет)надо апеллировать ).Посмотрите :убитая квартира(лентяй или алкаш или лузер,хотя все в одном флаконе),фото в замызганных шортах,мешки под глазами .Просто жалостное зрелище.Вам самому то сложно и печально жить.люди Вас не понимают.. .А Вы ещё кого то хотите в свой угнетающий мир со шпагами.Вам Выше все верно написал Скальд.

4 мая 2023 г. в 05:34
На сайте с
23-02-2016

Пхахахахах Кил, ты секси Никого не слушай, они гонят Совет бесплатный - соскакивай с этого ресурса, тебя добьют и последний гусь улетит) Тебе нужна более ровная площадка

4 мая 2023 г. в 06:03
На сайте с
23-02-2016

Кил, слушай, сейчас очень востребованы курьеры) Их не хватает. Не хочешь попробовать себя хотя бы так? Ходи гуляй, дыши свежим воздухом. Я без шуток сейчас

4 мая 2023 г. в 06:12
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Кил, слушай, сейчас очень востребованы курьеры) Их не хватает. Не хочешь попробовать себя хотя бы так? Ходи гуляй, дыши свежим воздухом. Я без шуток сейчас
какой курьер?Он же написал,что не очень относится к труду.

4 мая 2023 г. в 06:28
Ваше сообщение