На сайте с
2-04-2015

свободные отношения

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?

13-04-2023 08:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  однако, обсуждаете
Мне здесь нечего обсуждать;)
P..S.
Цитата
в споре рождается истина
Истины здесь не будет, максимум правда, у каждого своя)

12-08-2023 17:21
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Цитата Сама я против свободных отношений   Значит пробывали и не понравилось? На мой взгляд, необязательно что-то пробовать, чтобы понять, что тебе этого не хочется. Можно проанализировать и понять к чему это приведёт, если вариант устраивает то велком, если нет качай силу воли в моменте.

Ну не всегда так бывает чтоб не попробывав сказать что не хочется, если вы привели пример с дегустацией то могу тоже вы заказываете блюдо которое вам нравится внешне, и вы знаете что оно из себя представляет, но вкусив его понимаете что это не то что вы ожидали. Посмотрите ролик как люди оценивают вино просто на лукизм, считая себя профи, но как сильно они ошибаются хотя даже попробывали его И только не многие понимают что к чему.

12-08-2023 17:54
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Также и с изменой, можно представить, сможет или нет.  

С изменой все иначе, как думаете с чего она начинается?

12-08-2023 17:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Также и с изменой, можно представить, сможет или нет.   С изменой все иначе, как думаете с чего она начинается?
интересно узнать и с чего?

12-08-2023 18:08
На сайте с
12-03-2015

Я думаю что свободные отношения возможны в паре, если вы пара млекопитающих или какого-либо другого вида, обладающих максимум первой сигнальной системой

12-08-2023 18:29
На сайте с
15-01-2014

Фломастер, я походила * попадкидывала* в голове твой вопрос, с чего начинается измена, и как мне кажется, -с мысли. С мысли, что измена - это нормально, с мысли, что если человек под чем-то, то это его оправдывает, с мысли, что выход-это измена. Интересен твой вариант, делись.

12-08-2023 18:45
На сайте с
5-10-2021

С точки зрения морали,из чувства собственности,ответ конечно фу,нет,никогда в жизни.По моему,это просто не тот партнер рядом.Ну нафик он нужен ,когда он хочет кого- то другого,зачем я ему,для удобства чтоли? Пусть идет в свободное плавание.

12-08-2023 19:31
На сайте с
16-01-2023

Свободных отношений не бывает смерть обычное блядство

12-08-2023 20:11
На сайте с
6-11-2012

Цитата
интересно узнать и с чего?  
Цитата
Фломастер, я походила * попадкидывала* в голове твой вопрос, с чего начинается измена, и как мне кажется, -с мысли. С мысли, что измена - это нормально, с мысли, что если человек под чем-то, то это его оправдывает, с мысли, что выход-это измена. Интересен твой вариант, делись.

А мне вот интересно кто занимается воспитанием женщин если они не знают что такое хорошо, а что такое плохо, по моему очевидные вещи если человека воспитали определенном образом то у него и мысли не появится о предательстве, в современном мире воспитание и нравы наверное не в моде.

12-08-2023 21:07
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата интересно узнать и с чего?   ЦитатаФломастер, я походила * попадкидывала* в голове твой вопрос, с чего начинается измена, и как мне кажется, -с мысли. С мысли, что измена - это нормально, с мысли, что если человек под чем-то, то это его оправдывает, с мысли, что выход-это измена. Интересен твой вариант, делись.    А мне вот интересно кто занимается воспитанием женщин если они не знают что такое хорошо, а что такое плохо, по моему очевидные вещи если человека воспитали определенном образом то у него и мысли не появится о предательстве, в современном мире воспитание и нравы наверное не в моде.
не знаю почему у тебя акцент на женщинах, если захочешь, то поделись. Я буду говорить в целом про человека, без гендера. Воспитание, генетика, социум это база для морального формирования, и всё же с 7 лет человек сам начинает, на мой взгляд, примерять свои хорошо и плохо.

12-08-2023 21:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я буду говорить в целом про человека, без гендер 
Не катит) По очень простой причине, что женщинам чой-та не ндравитцо, мужчины ведущие себя, как женщины и муже подобная (пацанка) многими мужчинами воспринимается, как *свой пацан*, не более)
Суть, именно гендерное воспитание, разное) Даже хорошо/плохо в частности без общих: типа на *Вы*, тоже различно)Цитата
всё же с 7 лет человек сам начинает, на мой взгляд, примерять свои хорошо и плохо.
Это индивидуально, кто-то раньше, кто-то не доживает)
А дальше жизнь вносит коррективы, расставляет приоритеты)

12-08-2023 21:33
На сайте с
14-01-2017

У меня есть приятели, пара, она психолог, он в развитии тоже. Он спит с кем хочет, она только с ним решила спать. Хотя до него постоянно была в свободных отношениях.
Мне лично без разницы их выбор и интим. У них очень честные отношения. Если им так хорошо, то и здорово. Это их проговоренное решение
А вот изменять фи. Втихушку предавать партнёра, отстой

12-08-2023 22:20
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 наверно борщ и себя 
только в обратной последовательности 

Мне одна, помню, после раза предложила борща.. Офигенский! На второй не пошел,- не смог..))

13-08-2023 00:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 вот изменять фи.  
Счастливые люди не изменяют друг другу, на мой взгляд.

13-08-2023 06:19
На сайте с
12-03-2015

Цитата
У меня есть приятели, пара, она психолог, он в развитии тоже. Он спит с кем хочет, она только с ним решила спать. Хотя до него постоянно была в свободных отношениях. Мне лично без разницы их выбор и интим. У них очень честные отношения. Если им так хорошо, то и здорово. Это их проговоренное решение А вот изменять фи. Втихушку предавать партнёра, отстой
очень честные отношения дегродов

13-08-2023 07:06
На сайте с
12-03-2015

Я пошел т..ах ...Ся , ок , милый, это твой осознанный взвешенный выбор, зато честно, люблю тебя.. я понимаю, что это твой незакрытый гештальт и бла бла, суровый отец, тебе это необходимо, как осознанной реализованной личности, ведь вместе мы развиваемся и свободны, таких психологов нужно бить ногами в парадных, если они ещё и практикуют

13-08-2023 07:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  таких психологов нужно бить ногами в парадных, если они ещё и практикуют
Не поможет, пустая трата времени и сил. Нефиг просто уши развешивать и следовать тупым шаблонным советам)

13-08-2023 08:12
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата Сама я против свободных отношений   Значит пробывали и не понравилось?

Не побывала, но понимаю о чем речь, чай не девочка)))

13-08-2023 10:08
На сайте с
10-06-2018

В паре, сразу дуплетом шмальну, потом разбираться будем, че там, да как
А вот в свободном плавании, целиком и полностью положительно. То есть есть девочка, есть мальчик, они не греют голову друг другу, а периодически встречаются, устраивают секс марафоны. Каейф
Сам сча варюсь в подобном бульоне, пока одни плюсы

13-08-2023 14:30
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  вот изменять фи.   Счастливые люди не изменяют друг другу, на мой взгляд.

Так и есть! Никогда не понимала выгула на стороне. Живя с партнёром отдаешься вся до кончиков волос. Или нет смысла начинать, другого не дано.

22-01-2024 23:11
закрытьВаше сообщение