свободные отношения
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
13-04-2023 08:00
Цитата Цитата Сама я против свободных отношений Значит пробывали и не понравилось? На мой взгляд, необязательно что-то пробовать, чтобы понять, что тебе этого не хочется. Можно проанализировать и понять к чему это приведёт, если вариант устраивает то велком, если нет качай силу воли в моменте.
Также и с изменой, можно представить, сможет или нет.
Цитата Также и с изменой, можно представить, сможет или нет. С изменой все иначе, как думаете с чего она начинается?интересно узнать и с чего?
интересно узнать и с чего?Цитата
Фломастер, я походила * попадкидывала* в голове твой вопрос, с чего начинается измена, и как мне кажется, -с мысли. С мысли, что измена - это нормально, с мысли, что если человек под чем-то, то это его оправдывает, с мысли, что выход-это измена. Интересен твой вариант, делись.
Цитата интересно узнать и с чего? ЦитатаФломастер, я походила * попадкидывала* в голове твой вопрос, с чего начинается измена, и как мне кажется, -с мысли. С мысли, что измена - это нормально, с мысли, что если человек под чем-то, то это его оправдывает, с мысли, что выход-это измена. Интересен твой вариант, делись. А мне вот интересно кто занимается воспитанием женщин если они не знают что такое хорошо, а что такое плохо, по моему очевидные вещи если человека воспитали определенном образом то у него и мысли не появится о предательстве, в современном мире воспитание и нравы наверное не в моде.не знаю почему у тебя акцент на женщинах, если захочешь, то поделись. Я буду говорить в целом про человека, без гендера. Воспитание, генетика, социум это база для морального формирования, и всё же с 7 лет человек сам начинает, на мой взгляд, примерять свои хорошо и плохо.
Я буду говорить в целом про человека, без гендерНе катит) По очень простой причине, что женщинам чой-та не ндравитцо, мужчины ведущие себя, как женщины и муже подобная (пацанка) многими мужчинами воспринимается, как *свой пацан*, не более)
всё же с 7 лет человек сам начинает, на мой взгляд, примерять свои хорошо и плохо.Это индивидуально, кто-то раньше, кто-то не доживает)
наверно борщ и себя
только в обратной последовательности
вот изменять фи.Счастливые люди не изменяют друг другу, на мой взгляд.
У меня есть приятели, пара, она психолог, он в развитии тоже. Он спит с кем хочет, она только с ним решила спать. Хотя до него постоянно была в свободных отношениях. Мне лично без разницы их выбор и интим. У них очень честные отношения. Если им так хорошо, то и здорово. Это их проговоренное решение А вот изменять фи. Втихушку предавать партнёра, отстойочень честные отношения дегродов
таких психологов нужно бить ногами в парадных, если они ещё и практикуютНе поможет, пустая трата времени и сил. Нефиг просто уши развешивать и следовать тупым шаблонным советам)
Цитата Сама я против свободных отношений Значит пробывали и не понравилось?
Цитата вот изменять фи. Счастливые люди не изменяют друг другу, на мой взгляд.
Россия, Самарская обл.
P..S.
Цитата Истины здесь не будет, максимум правда, у каждого своя)
12-08-2023 17:21