свободные отношения
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
13-04-2023 08:00
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?Либо ты в отношениях, либо свободен нах..
вряд ли спросятАга, генеральную доверенность предложат подписать, на право безвозмездного использования, в любое удобное время)
кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?Никак не отношусь) Я собственник) Либо моё, либо свободна, с соответствующим отношением)
Свободные отношения в паре возникают тогда, когда друг другу осточертели, но признаться в этом сложно.. ну или «держат» дети, ипотека и тд
Так себе Свобода ..
Так, что бабские приколы с отъемом бобла у мужика больше не прокатывают))) Надоела... Тебе текущая пассия. Ну там мозг начала ломать) Выкинул ее и новую...
ипотека и тд
Цитата ипотека и тд Одна хитрая пара , чтобы никогда не расставаться, постоянно брала новые кредиты)
И кто оказался хитрее?)Женщины обычно хитрее.
если любит то даже мыслей изменить не будет
Цитата И кто оказался хитрее?) Женщины обычно хитрее. Вы нам в чулках нравитесь, а мы вам в носках нет.
а мы вам в носках нет.
смаря какие носки, вот в таких бы я мужчину затискалаСтрашно подумать о твоих действиях...
Маклауд, можем поменяться, но как факт, в носках мы будем смотреться шикарно, а вы в чулках у вы нет!Представил, сижу улыбаюсь ...
Бельгия
Lak tam pro 4K:
1.Kinder
2.Kirhen
3.Kychen
i 4.Koiken
13-04-2023 08:58