сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
свободные отношения
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
13 апр. 2023 г. в 08:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаУ меня всегда второй вариант, как назло.
14 апр. 2023 г. в 16:08
Нафаня
Пользователь
Удалено пользователем
14 апр. 2023 г. в 16:11
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Аналогично, причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло.
Аналогично, причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
14 апр. 2023 г. в 16:12
радуга
Новичок
Россия, Пермь
Свободные значит честные. Хороший левак укрепляет брак!
14 апр. 2023 г. в 19:00
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Две святые женщины в чате.
На какую жертву этот спектакль искренности рассчитан.У вас же все начинается с позиции ухаживания за вами и приглашения вас куда то, сами палец о палец не ударите чтоб что то предложить мужчине с самого начала самой.
Даже признаться не можете что любить без корысти не умеете.
Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло.Цитата
Цитата Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло. Аналогично, причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
Две святые женщины в чате.
На какую жертву этот спектакль искренности рассчитан.У вас же все начинается с позиции ухаживания за вами и приглашения вас куда то, сами палец о палец не ударите чтоб что то предложить мужчине с самого начала самой.
Даже признаться не можете что любить без корысти не умеете.
14 апр. 2023 г. в 21:31
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата

и что же интересно, по твоему, женщина должна предложить мужчине - цветы купить или чего там, сразу бентли?
сами палец о палец не ударите чтоб что то предложить мужчине с самого начала самой.

и что же интересно, по твоему, женщина должна предложить мужчине - цветы купить или чего там, сразу бентли?
14 апр. 2023 г. в 21:42
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Он пока бы в таких носках по району на свидание шел, ему бы пацаны ...юлей вломили
смаря какие носки, вот в таких бы я мужчину затискала
Он пока бы в таких носках по району на свидание шел, ему бы пацаны ...юлей вломили

14 апр. 2023 г. в 21:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Боль снимем, опухоль оставим

14 апр. 2023 г. в 22:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
наверно борщ и себя
женщина должна предложить мужчине
наверно борщ и себя

14 апр. 2023 г. в 22:03
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы же сейчас подписываетесь под тем что у вас и в голове даже таких мыслей не возникает, чтоб что то давать, все заточено на то чтоб брать, о какой любви вопреки вы ранее глаголили, алле гараж.
Вы же сейчас подписываетесь под тем что у вас и в голове даже таких мыслей не возникает, чтоб что то давать, все заточено на то чтоб брать, о какой любви вопреки вы ранее глаголили, алле гараж.

14 апр. 2023 г. в 22:25
АЛ_Е_КС_А_НД_Р
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
, только в обратной последовательности,также...
Цитата женщина должна предложить мужчине наверно борщ и себя

, только в обратной последовательности,также...
14 апр. 2023 г. в 22:34
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
а вам вообще это зачем знать? Третьим хочешь быть? 
14 апр. 2023 г. в 22:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошая, в свое время, у кого-то жена была. Хорошая.. самое главное, честная
Хорошая, в свое время, у кого-то жена была. Хорошая.. самое главное, честная

14 апр. 2023 г. в 22:43
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Брак тут ключевое слово в этом сожительстве
Брак тут ключевое слово в этом сожительстве

14 апр. 2023 г. в 22:54
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Весьма положительно относимся

15 апр. 2023 г. в 05:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это пока деньги ей не даешь)
Весьма положительно относимся
Это пока деньги ей не даешь)
15 апр. 2023 г. в 10:03
Артм
В бане
Ямайка
Хоть бы кто, что новое напИсал
А так то - СВОБОДА
— многозначное понятие (ц) в абсолютном смысле, течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подверглась насилию со стороны воли других. (ц) Если вывезете такое, то гуд. Но, зная природу хомячков (комменты это подтверждают) недоросли до свободных отношений. Всё чего некоторым желается, эт топтать всё что шевелиться, с кроличим энтузиазмом
с соответствующими партнёршами. 
А так то - СВОБОДА
— многозначное понятие (ц) в абсолютном смысле, течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подверглась насилию со стороны воли других. (ц) Если вывезете такое, то гуд. Но, зная природу хомячков (комменты это подтверждают) недоросли до свободных отношений. Всё чего некоторым желается, эт топтать всё что шевелиться, с кроличим энтузиазмом
с соответствующими партнёршами. 
15 апр. 2023 г. в 11:41
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Борщ и себя, или борщ на себе. Видимо, всё зависит от фантазии!
Что готов предложить мужчина в отношениях? )
женщина должна предложить мужчине наверно борщ и себя , только в обратной последовательности,также...
Борщ и себя, или борщ на себе. Видимо, всё зависит от фантазии!
Что готов предложить мужчина в отношениях? )
15 апр. 2023 г. в 12:35
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если так важна сексуальная свобода, зачем жить вместе? Опылились и отошли друг от друга. В случае, если один Дартаньян, а другой половая тряпка, это уже не свобода, а фигня какая-то.
15 апр. 2023 г. в 12:36
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Опылились и отошли друг от друга.

15 апр. 2023 г. в 12:49
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Не проработанные психотравмы.
Любить « за что-то» это нормально!
А если вопреки, то это значит во вред себе ? …
Вообще не понимаю, как это??
Это типа, я считаю, что он чмо последнее и любить его не за что, но « вопреки» люблю
причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
Не проработанные психотравмы.
Любить « за что-то» это нормально!
А если вопреки, то это значит во вред себе ? …
Вообще не понимаю, как это??
Это типа, я считаю, что он чмо последнее и любить его не за что, но « вопреки» люблю

15 апр. 2023 г. в 15:36
Анаколий
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
От соблазна скорее, трудно удержаться.Люди встречаются ,люди влюбляются,женятся ( Плоть зовёт и хочет страсти,здрасьте.А и почему нет?Как животные,где подмахнули туда и пошёл,так оно и есть по сути...Свободные отношения в паре возникают тогда, когда друг другу осточертели, но признаться в этом сложно.. ну или «держат» дети, ипотека и тд
Так себе Свобода ..
13 мая 2023 г. в 11:33
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Борщ.
Делаю сам. Ложка стоит (и не только ложка).
Секс.
Без _не_сегодня_, без _я_не_такая_. Делают специальные люди (подготовленные!). Оплачиваю.
Теплота.
Братья и сестра.
Автономен!
Кто мне скажет, ЗАЧЕМ я в браке жил?
Donkey я Donkey...
Делаю сам. Ложка стоит (и не только ложка).
Секс.
Без _не_сегодня_, без _я_не_такая_. Делают специальные люди (подготовленные!). Оплачиваю.
Теплота.
Братья и сестра.
Автономен!
Кто мне скажет, ЗАЧЕМ я в браке жил?
Donkey я Donkey...
20 мая 2023 г. в 21:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не, это как то не очень
Секс.
не, это как то не очень
20 мая 2023 г. в 21:53
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что _не_очень_ - э?
Качество повыше, мозг не задет, стоимость гуманна...
Что-то не так?
Качество повыше, мозг не задет, стоимость гуманна...
Что-то не так?
20 мая 2023 г. в 22:01