свободные отношения
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
13-04-2023 08:00
Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло.
Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло.Цитата
Цитата Цитата Любит за что то или безусловно, у женщин всегда первый вариант, У меня всегда второй вариант, как назло. Аналогично, причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
сами палец о палец не ударите чтоб что то предложить мужчине с самого начала самой.
смаря какие носки, вот в таких бы я мужчину затискала
Он пока бы в таких носках по району на свидание шел, ему бы пацаны ...юлей вломили
женщина должна предложить мужчине
и что же интересно, по твоему, женщина должна предложить мужчине - цветы купить или чего там, сразу бентли?
Цитата женщина должна предложить мужчине наверно борщ и себя, только в обратной последовательности,также...
Свободные значит честные. Хороший левак укрепляет брак!
Свободные значит честные. Хороший левак укрепляет брак!
Весьма положительно относимся
женщина должна предложить мужчине наверно борщ и себя , только в обратной последовательности,также...
Опылились и отошли друг от друга.
причем обычно как раз тогда когда вообще не за что, получается не за что-то, а вопреки всему)))
От соблазна скорее, трудно удержаться.Люди встречаются ,люди влюбляются,женятся ( Плоть зовёт и хочет страсти,здрасьте.А и почему нет?Как животные,где подмахнули туда и пошёл,так оно и есть по сути...Свободные отношения в паре возникают тогда, когда друг другу осточертели, но признаться в этом сложно.. ну или «держат» дети, ипотека и тд
Так себе Свобода ..
Секс.
Без _не_сегодня_, без _я_не_такая_. Делают специальные люди (подготовленные!). Оплачиваю.
Россия, Санкт-Петербург
14-04-2023 16:08