свободные отношения
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
13-04-2023 08:00
тем боле когда голодный вообще побарабану))
Имитация оргазма тоже сойдет ,тем боле когда голодный вообще побарабану))
А вот Ты часто ли получаешь? Часто ли искренне хочешь?
Даже с любимым-разлюбимым?
Просто у женщин всё сложнее, мутно и неконкретно - ну, устройство посложнее...
Смирись.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто как относится к свободным сексуальным отношениям в паре ?
Сама я против свободных отношений
Цитата Сама я против свободных отношений Значит пробывали и не понравилось?
Борщ. Делаю сам. Ложка стоит (и не только ложка). Секс. Без _не_сегодня_, без _я_не_такая_. Делают специальные люди (подготовленные!). Оплачиваю. Теплота. Братья и сестра. Автономен! Кто мне скажет, ЗАЧЕМ я в браке жил? Donkey я Donkey...и зачем, как сам думаешь?
Также и с изменой, можно представить, сможет или нет.Не соглашусь, ни как)
Цитата Также и с изменой, можно представить, сможет или нет. Не соглашусь, никак) Не учитывать изменённое состояние сознания, различной этиологии (к примеру, недотрах, страсть и прочие, включая алкоголь, и различные афродизиаки), как минимум смешно)а кто управляет? тело сознанием или сознание телом?
а кто управляет? тело сознанием или сознание телом?Сознание может управлять телом лишь косвенно, в плане того, что сознание получает кайф через тело, так зачем ему изменять текущее состояние, а вот после может быть и разочарование, но это будет потом) По сути это обобщённая система любой зависимости и не только)
со сих пор умы будоражитЭто из темы, *вечное*, под разным соусом, не более)
из темы, *вечное*вечное, не вечное ..., однако, обсуждаете
Россия, Екатеринбург
ТУпо сравни с текстом Сердючки _замуж_за_принца_ =а там всё правда, уж не знаю кто его консультировал...
20-05-2023 22:12