Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Да отсоси у кого нибудь.На работе у меня немного другой имидж
Их никто не оценивает. А говорят прямо, если мужчина идя на первую встречу, говорит у меня с финансами туго, я приду к тебе ,чай пить и т д....о какой семье может идти речь, если он себя не в состоянии содержать?
Их никто не оценивает. А говорят прямо,Сами себе противоречите.
И так ,с одним, другим 5-10 не получится и всех в дом тащить,что ребенок видит то?И во всём этом вы видите только - Цитата
что ребенок видит тоА вопрос(ы) - где отец ребёнка, как вы умудряетесь быть настолько необучаемыми, что Цитата
с одним, другим 5-10 не получится(Цифра сильно занижена, что характерно. прим. автора) После ответа на эти вопросы, можно либо крестик снять, либо трусы надеть
имбицилистов
мужик не должен идти к женщине в дом.
такого тоже нет
мужик не должен идти к женщине в дом
он пукает за столом и т.п.
Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины
Безопасность ребенка
если она сама этого хочет и приглашает? Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины.
Да отсоси у кого нибудь.
На работе у меня немного другой имидж
мужик не должен идти к женщине в дом.
Да я просто удивляюсь мужчинам, которые считают нормой, идти к женщине в начале общения. Есть там у нее, спать и т д что в их головах?
фиг знает , что там дома у неё
Предполагается что я за свой счет ,хочунимагу на потрахушки съездить?
Получается вам удовольствие дарить и еще возить его на край света?
Или напоит и деньги с карты переведет себе. С ними надо держать ухо востро. Правильно
Водкой напоит , совратит и скажет, что изнасиловали. А потом шантажировать будет и деньги требовать.
Или напоит и деньги с карты переведет себе.
сначала вокруг дома походить надо, в окна позаглядывать!
Водкой напоит , совратит
Россия, Ростовская обл.
23-01-2023 13:58