Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16 янв. 2023 г. в 06:57
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Так что там с драконом, принцесса нашел, чи нет?
23 янв. 2023 г. в 13:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Да отсоси у кого нибудь.На работе у меня немного другой имидж

23 янв. 2023 г. в 14:00
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А вы как будто были при их разговоре, ваш вымысел не имеет ничего общего как было, но судить чего и как это легко, может им обоим и семью не надо, а мужчину в недееспособного записали. Цитата
Их никто не оценивает. А говорят прямо, если мужчина идя на первую встречу, говорит у меня с финансами туго, я приду к тебе ,чай пить и т д....о какой семье может идти речь, если он себя не в состоянии содержать?
А вы как будто были при их разговоре, ваш вымысел не имеет ничего общего как было, но судить чего и как это легко, может им обоим и семью не надо, а мужчину в недееспособного записали. Цитата
Их никто не оценивает. А говорят прямо,Сами себе противоречите.
23 янв. 2023 г. в 14:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Самое главное люди встречаются, они продолжают общение, им хорошо и ладно))) Дракоша простой и добрый, она тоже)) пусть всё получится у них. Держу кулачки
23 янв. 2023 г. в 14:10
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
После ответа на эти вопросы, можно либо крестик снять, либо трусы надеть 

И так ,с одним, другим 5-10 не получится и всех в дом тащить,что ребенок видит то?И во всём этом вы видите только - Цитата
что ребенок видит тоА вопрос(ы) - где отец ребёнка, как вы умудряетесь быть настолько необучаемыми, что Цитата
с одним, другим 5-10 не получится(Цифра сильно занижена, что характерно. прим. автора)
После ответа на эти вопросы, можно либо крестик снять, либо трусы надеть 

23 янв. 2023 г. в 14:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Такого тоже нет.
имбицилистов
Такого тоже нет.
23 янв. 2023 г. в 14:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракош, ты ребенку что- нибудь приноси, фрукты, игрушки))
Она сейчас смотрит как ты к нему относишься, там мальчик или девочка?
Она сейчас смотрит как ты к нему относишься, там мальчик или девочка?
23 янв. 2023 г. в 14:21
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Понабежали то))
Автору безусловно удачи))
Но мужик не должен идти к женщине в дом. Достаточно мест, где можно изначально общаться.Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с чьей то.
Автору безусловно удачи))
Но мужик не должен идти к женщине в дом. Достаточно мест, где можно изначально общаться.Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с чьей то.
23 янв. 2023 г. в 14:31
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А если она сама этого хочет и приглашает? Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины. Может у него носки воняют, он пукает за столом и т.п.
Мало ли какие мотивы у нее.
мужик не должен идти к женщине в дом.
А если она сама этого хочет и приглашает? Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины. Может у него носки воняют, он пукает за столом и т.п.
Мало ли какие мотивы у нее.
23 янв. 2023 г. в 14:55
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Имбецил, а такое есть?
Цитата
Я тоже не вижу в этом криминала.
Тем более видно будет, как он относится к детям.
такого тоже нет
Имбецил, а такое есть?
Цитата
мужик не должен идти к женщине в дом
Я тоже не вижу в этом криминала.
Тем более видно будет, как он относится к детям.
23 янв. 2023 г. в 15:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у немцев это норма
да и ему надо присмотреться, может она овно с чесноком готовит
он пукает за столом и т.п.
у немцев это норма
да и ему надо присмотреться, может она овно с чесноком готовит

23 янв. 2023 г. в 15:04
Mia
В бане
Цитата
Это вполне нормально. Но не с первого раза. Безопасность ребенка и своя прежде всего. Нужно пообщаться какое-то время. Это мое мнение.
Это как бы врождённые инстинкты и они есть у любой женщины. Должны быть.
Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины
Это вполне нормально. Но не с первого раза. Безопасность ребенка и своя прежде всего. Нужно пообщаться какое-то время. Это мое мнение.
Это как бы врождённые инстинкты и они есть у любой женщины. Должны быть.
23 янв. 2023 г. в 15:06
Kelli
Пользователь
Австралия
ну теперь уж поздно об этом
он уже проник к ней в дом. Читала я Чехова. Там людей представили друг другу через какое то время чел прибыл снова в город и решил зайти в гости))) без приглашения и прочего. И это была норма))) Кормили гостя обедом, развлекали)) И мог заявиться когда ему вздумается.
он уже проник к ней в дом. Читала я Чехова. Там людей представили друг другу через какое то время чел прибыл снова в город и решил зайти в гости))) без приглашения и прочего. И это была норма))) Кормили гостя обедом, развлекали)) И мог заявиться когда ему вздумается.
23 янв. 2023 г. в 15:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Здесь вообще не перестрахуешься. Какая разница на каком свидании и где тебя убьет маньяк - у тебя дома на первой встрече или за углом на десятом свидании?
Безопасность ребенка
Здесь вообще не перестрахуешься. Какая разница на каком свидании и где тебя убьет маньяк - у тебя дома на первой встрече или за углом на десятом свидании?
23 янв. 2023 г. в 15:30
_AV_
Пользователь
Да я просто удивляюсь мужчинам, которые считают нормой, идти к женщине в начале общения. Есть там у нее, спать и т д что в их головах?
Конечно туда дальше, когда все нормально, можно и борщи и т д... Но опять же ,когда мужчина живет у женщины ,это он сам как воспринимает?
Цитата
Ну есть и такие. Но как правило, нутро тщательно маскируется. А никак не пукать за столом и рваные носки демонстрировать будут.
Конечно туда дальше, когда все нормально, можно и борщи и т д... Но опять же ,когда мужчина живет у женщины ,это он сам как воспринимает?
Цитата
если она сама этого хочет и приглашает? Может ей приятно борщом угостить, посмотреть за манерами мужчины.
Ну есть и такие. Но как правило, нутро тщательно маскируется. А никак не пукать за столом и рваные носки демонстрировать будут.
23 янв. 2023 г. в 15:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Имидж ничто - жажда всё!(с)
Цитата
Согласен, фиг знает , что там дома у неё , может и муж быть, сначала вокруг дома походить надо, в окна позаглядывать!

Да отсоси у кого нибудь.
На работе у меня немного другой имидж
Имидж ничто - жажда всё!(с)
Цитата
мужик не должен идти к женщине в дом.
Согласен, фиг знает , что там дома у неё , может и муж быть, сначала вокруг дома походить надо, в окна позаглядывать!

23 янв. 2023 г. в 16:00
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Да и к себе звать тоже странно. При первом же общении в свою квартиру, а то и в свой город. С городом вообще весело. Предполагается что я за свой счет ,хочунимагу на потрахушки съездить?
Только на нейтральной территории
Да я просто удивляюсь мужчинам, которые считают нормой, идти к женщине в начале общения. Есть там у нее, спать и т д что в их головах?
Да и к себе звать тоже странно. При первом же общении в свою квартиру, а то и в свой город. С городом вообще весело. Предполагается что я за свой счет ,хочунимагу на потрахушки съездить?

Только на нейтральной территории

23 янв. 2023 г. в 16:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Водкой напоит , совратит и скажет, что изнасиловали. А потом шантажировать будет и деньги требовать.
Или напоит и деньги с карты переведет себе. С ними надо держать ухо востро. Правильно.
фиг знает , что там дома у неё
Водкой напоит , совратит и скажет, что изнасиловали. А потом шантажировать будет и деньги требовать.
Или напоит и деньги с карты переведет себе. С ними надо держать ухо востро. Правильно.
23 янв. 2023 г. в 16:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А почему нет? Вы от секса больше удовольствия получаете. Получается вам удовольствие дарить и еще возить его на край света?
Предполагается что я за свой счет ,хочунимагу на потрахушки съездить?
А почему нет? Вы от секса больше удовольствия получаете. Получается вам удовольствие дарить и еще возить его на край света?
23 янв. 2023 г. в 16:12
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Кто проявляет инициативу, тот и платит .
Или можно договориться оплатить поровну, если вторая сторона столь же сильно заинтересована во встрече.
Получается вам удовольствие дарить и еще возить его на край света?
Кто проявляет инициативу, тот и платит .
Или можно договориться оплатить поровну, если вторая сторона столь же сильно заинтересована во встрече.
23 янв. 2023 г. в 16:16
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Вот ссыкуны
Это я ни к кому лично
Оставляйте карты дома, если так уж опасаетесь
Или напоит и деньги с карты переведет себе. С ними надо держать ухо востро. Правильно
Вот ссыкуны
Это я ни к кому лично
Оставляйте карты дома, если так уж опасаетесь

23 янв. 2023 г. в 16:18
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А вообще-то очень нехорошо жить в замечательном обществе и ожидать гадости от любого знакомства прикрывая страх нормами морали ))
23 янв. 2023 г. в 16:20
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ема
Развели тут
Надо соседского маленького ребёнка домой брать, чтоб потом по полной
Цитата
Развели тут
Надо соседского маленького ребёнка домой брать, чтоб потом по полной
Цитата
Или напоит и деньги с карты переведет себе.
23 янв. 2023 г. в 16:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Я просто ржунимагу
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.
Цитата
Цитата

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.
Цитата
сначала вокруг дома походить надо, в окна позаглядывать!
Цитата
Водкой напоит , совратит
23 янв. 2023 г. в 16:25
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Начитаешься тем и на всю жизнь останусь одинокой волчицей))) зато карта целая

23 янв. 2023 г. в 16:33