На сайте с
4-06-2016

Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.

Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16-01-2023 06:57
На сайте с
23-02-2016

Подобное притягивает подобное)

22-01-2023 15:04
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Подобное притягивает подобное)

В моём случае, это так и есть)) Я кажусь лучше, чем есть. Поэтому, если видите, слышите, читаете и что-то нравится, делите на 10. Это ближе к реальности будет.

22-01-2023 15:07
На сайте с
23-02-2016

Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))

22-01-2023 15:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
какая находчивая девушка)

22-01-2023 15:11
На сайте с
11-03-2013

Ув.Дракон, обратил внимание, что практически все критикующие тебя или твой выбор женщины, сами не замужем, т.е. априори неспособны давать оценки и тем более подвергать критике. Не слушай их, нормально делай - нормально будет, ёптыть!)

22-01-2023 15:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата

на что бы я ей ответил:к моему приезду метнулась за коньяком,пивом и водкой.Будет плохая закуска-побежишь в магазин снова

22-01-2023 15:19
На сайте с
9-04-2009

Олени нонче совсем тупые и доверчивые

22-01-2023 15:20
На сайте с
23-02-2016

Серёжа сказал как отрезал ахах

22-01-2023 15:20
На сайте с
9-04-2009

Серёга ровный пацан,зрит в корень

22-01-2023 15:22
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Подобное притягивает подобное) В моём случае, это так и есть)) Я кажусь лучше, чем есть. Поэтому, если видите, слышите, читаете и что-то нравится, делите на 10. Это ближе к реальности будет.

А ещё я пришла к выводу, что я думаю о людях лучше, чем потом оказывается исходя из своих ценностей, а они поступают исходя из своих. Просто разные жизненные ценности, бывает)

22-01-2023 15:55
На сайте с
11-03-2013

Чем раньше сам станешь настоящим, т.е. таким какой ты есть на самом деле. Тем быстрее вокруг тебя окажутся подобные люди и это отличный потенциал для всех. Это моя личная теория, но я в ней уверен.

22-01-2023 16:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Чем раньше сам станешь настоящим, т.е. таким какой ты есть на самом деле. Тем быстрее вокруг тебя окажутся подобные люди и это отличный потенциал для всех. Это моя личная теория, но я в ней уверен.

Я называю , такое отношение истинным, настоящим тоже классно звучит. А легко ли бы таким, если все хотят настоящих почему не стать таким? Я считаю это страх, привычка, желание быть тем кем не являешься.
Страх, а не скучная ли я, а соответствую ли этим людям, а вдруг воспользуются ценным для меня убеждением, а вдруг не примут в свою компаниюи т.п.
Привычка жить по накатоному
Не совсем до конца фраза доформирована, я думаю суть понятна: быть собой - большая смелость и все же она стоит твоих людей рядом.

22-01-2023 19:56
На сайте с
4-06-2016

Цитата
.И без ребенка не стала бы, а если дома ребенок, я тем более не стала бы незнакомца в дом приглашать.

А, все же лучше на сайте годами торчать и находить оправдывающие себя причины, почему нет рядом близкого человека, обкладывая г...ом противоположный пол?
Кто чего то хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины. Что ищется то и находится. Юля, прекрасный пример тому, как легко находятся возможности. И, если даже у нас не получится построить семью, раздвигая перед собой границы и убирая некоторые рамки, она получит рядом с собой крепкое мужское плечо.

22-01-2023 23:54
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Все люди разные конечно, но всех тащить к себе домой- это финиш. Сколько дибилов, сколько тех, кому лишь бы попользоваться. А тем более когда маленький ребёнок дома- это писец. Я давно уже сказала, что с Дракошей не стала бы мутить. А в такой ситуации, если мужчина заинтересован, то мог бы предложить посидеть там, где есть детская комната, а рядом столики для родителей. И ребёнок на глазах и можно пообщаться, кофе попить. Но это ж дорого- кофе плюс детская комната. Тысячи полторы выйдет Лучше дома у девушки, на халяву кофе попить

Можете ждать дальше принца на белом коне.

22-01-2023 23:56
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Да, познакомился в чате для + , в вацапе.   ну удачи, а чего тут сидишь,? цветы, киндер сюрприз бери и типо рядом проезжал

Спасибо!

Мы сейчас каждый вечер видимся. Я, нахожу время приехать к ней и мы прекрасно вместе проводим время. Сейчас только что от нее приехал. Ребенок тоже меня хорошо воспринимает, радуется, когда я прихожу.
Если кто то воспринял под фразой, прекрасно проводим время, секс, я огорчу это ни так. Секса у нас еще не было. Я не тороплю, притом же ребенок вместе с нами. Придет время, все будет. И, даже если это время не придет, и нам предстоит расстаться раньше, я сильно не огорчусь. Все же приятно даже просто побыть вместе с человеком, который тебе по душе.

23-01-2023 00:09
На сайте с
6-10-2011

Цитата

А, все же лучше на сайте годами торчать и находить оправдывающие себя причины, почему нет рядом близкого человека, обкладывая г...ом противоположный пол?  
Дракон, что случилось, ты не в себе? Это ты мне написал? Я тут годами обкладываю г...ом противоположный пол?Я тебя где то обидела?  Аааа, наверно отказалась с тобой детишек нянчить, да? А как думаешь, психолог, если бы ты мне в ответ на это гадость не написал, у тебя бы днище отвалилось?

23-01-2023 01:05
На сайте с
6-10-2011

Цитата
прекрасный пример тому, как легко находятся возможности  
Когда другие возможности, кроме как водить незнакомых мужиков домой, не находятся.А в прежних твоих рассказах секс в таксистом, который тебя подвёз, это прекрасная возможность разнообразить личную жизнь. Я лучше рассмотрю другие возможности и мне оправданья искать не надо. Пусть дамочки из твоих рассказов ищут оправдания своим спонтанным интуитивно- либидным поступкам.Цитата
 находить оправдывающие себя причины 

23-01-2023 01:32
На сайте с
7-08-2014

Цитата

Спасибо) себе оставьте

23-01-2023 04:11
На сайте с
7-08-2014

Адекватнее было бы написать, что встретил девушку, больше никого не ищу в заголовке. Или вообще тему закрыть.
Но лучше написать, что на сайте тухло и продолжать искать для жаркой ночи. При этом встретив девушку.
Всё как всегда - на поступки надо смотреть, а не на слова

23-01-2023 04:15
На сайте с
23-02-2016

А была ли дама? Цитата
Дракон, на белом не кошерно:)

23-01-2023 04:21
На сайте с
23-02-2016

Иииииигого))) Где мой конь неслабый Маклауд, а ты ваще знаешь много, поэтому помолчи

23-01-2023 04:29
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата А, все же лучше на сайте годами торчать и находить оправдывающие себя причины, почему нет рядом близкого человека, обкладывая г...ом противоположный пол?   Дракон, что случилось, ты не в себе? Это ты мне написал? Я тут годами обкладываю г...ом противоположный пол?Я тебя где то обидела?  Аааа, наверно отказалась с тобой детишек нянчить, да? А как думаешь, психолог, если бы ты мне в ответ на это гадость не написал, у тебя бы днище отвалилось?

Ян, извини если обидел. Но, я имел в виду не конкретно тебя. Я иногда наблюдаю дискуссии, напоминающие войну противоположных полов, в которых сам стараюсь не учувствовать. Читаешь и думаешь: если так сильно не безразличны друг другу, займитесь лучше чем то более приятным, к примеру, кексом. И, нервишки заодно поспокойнее станут.
И, если от меня появились какие то осуждения, это просто реакция в защиту от осуждения и обливания грязью человека, который этого не заслужил. Не надо осуждать человека, который хочет устроить свою дальнейшую жизнь. И кроме того что бы просто хотеть, делает какие то шаги для этого. Не суди и не судим будешь.

п.с. Если то мое высказывание кого то зацепило, это скорее всего не просто так. Значит, может, стоит о чем то призадуматься.

23-01-2023 04:43
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата прекрасный пример тому, как легко находятся возможности   Когда другие возможности, кроме как водить незнакомых мужиков домой, не находятся.А в прежних твоих рассказах секс в таксистом, который тебя подвёз, это прекрасная возможность разнообразить личную жизнь. Я лучше рассмотрю другие возможности и мне оправданья искать не надо. Пусть дамочки из твоих рассказов ищут оправдания своим спонтанным интуитивно- либидным поступкам.Цитата  находить оправдывающие себя причины 

Я не вижу ничего зазорного в том что человек у которого нет отношений, может найти кекс чисто для здоровья и душевного равновесия.

23-01-2023 04:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 на поступки надо смотреть, а не на слова 
А сколько раз, лично Вам, нужно было развесить уши, для вливания туда всякого бреда, чтобы Вы пришли к очевидному выводу?)
И сколько ещё раз, нужно щёлкнуть по носу, чтобы вывод, стал очевидным действием?)
А так же, как это всё, соотносится с жизнью в сети/интернете/сайте/форуме?)

23-01-2023 04:49
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Адекватнее было бы написать, что встретил девушку, больше никого не ищу в заголовке. Или вообще тему закрыть. Но лучше написать, что на сайте тухло и продолжать искать для жаркой ночи. При этом встретив девушку. Всё как всегда - на поступки надо смотреть, а не на слова

Да, тему я не закрываю, так как она продолжается и вызывает у людей интерес. Так же, не желаю оставлять облитой грязью человека, который этого не заслуживает. Но, я, никого не ищу. Об этом ясно сказано в моей анкете.

23-01-2023 04:50
закрытьВаше сообщение