Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Подобное притягивает подобное)
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))какая находчивая девушка)
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
Цитата Подобное притягивает подобное) В моём случае, это так и есть)) Я кажусь лучше, чем есть. Поэтому, если видите, слышите, читаете и что-то нравится, делите на 10. Это ближе к реальности будет.
Чем раньше сам станешь настоящим, т.е. таким какой ты есть на самом деле. Тем быстрее вокруг тебя окажутся подобные люди и это отличный потенциал для всех. Это моя личная теория, но я в ней уверен.
.И без ребенка не стала бы, а если дома ребенок, я тем более не стала бы незнакомца в дом приглашать.
Все люди разные конечно, но всех тащить к себе домой- это финиш. Сколько дибилов, сколько тех, кому лишь бы попользоваться. А тем более когда маленький ребёнок дома- это писец. Я давно уже сказала, что с Дракошей не стала бы мутить. А в такой ситуации, если мужчина заинтересован, то мог бы предложить посидеть там, где есть детская комната, а рядом столики для родителей. И ребёнок на глазах и можно пообщаться, кофе попить. Но это ж дорого- кофе плюс детская комната. Тысячи полторы выйдет Лучше дома у девушки, на халяву кофе попить
Цитата Да, познакомился в чате для + , в вацапе. ну удачи, а чего тут сидишь,? цветы, киндер сюрприз бери и типо рядом проезжал
Дракон, что случилось, ты не в себе? Это ты мне написал? Я тут годами обкладываю г...ом противоположный пол?Я тебя где то обидела? Аааа, наверно отказалась с тобой детишек нянчить, да? А как думаешь, психолог, если бы ты мне в ответ на это гадость не написал, у тебя бы днище отвалилось?
А, все же лучше на сайте годами торчать и находить оправдывающие себя причины, почему нет рядом близкого человека, обкладывая г...ом противоположный пол?
прекрасный пример тому, как легко находятся возможностиКогда другие возможности, кроме как водить незнакомых мужиков домой, не находятся.А в прежних твоих рассказах секс в таксистом, который тебя подвёз, это прекрасная возможность разнообразить личную жизнь. Я лучше рассмотрю другие возможности и мне оправданья искать не надо. Пусть дамочки из твоих рассказов ищут оправдания своим спонтанным интуитивно- либидным поступкам.Цитата
находить оправдывающие себя причины
Можете ждать дальше принца на белом коне.
Можете ждать дальше принца на белом коне.Дракон, на белом не кошерно:)
Цитата А, все же лучше на сайте годами торчать и находить оправдывающие себя причины, почему нет рядом близкого человека, обкладывая г...ом противоположный пол? Дракон, что случилось, ты не в себе? Это ты мне написал? Я тут годами обкладываю г...ом противоположный пол?Я тебя где то обидела? Аааа, наверно отказалась с тобой детишек нянчить, да? А как думаешь, психолог, если бы ты мне в ответ на это гадость не написал, у тебя бы днище отвалилось?
Цитата прекрасный пример тому, как легко находятся возможности Когда другие возможности, кроме как водить незнакомых мужиков домой, не находятся.А в прежних твоих рассказах секс в таксистом, который тебя подвёз, это прекрасная возможность разнообразить личную жизнь. Я лучше рассмотрю другие возможности и мне оправданья искать не надо. Пусть дамочки из твоих рассказов ищут оправдания своим спонтанным интуитивно- либидным поступкам.Цитата находить оправдывающие себя причины
на поступки надо смотреть, а не на словаА сколько раз, лично Вам, нужно было развесить уши, для вливания туда всякого бреда, чтобы Вы пришли к очевидному выводу?)
Адекватнее было бы написать, что встретил девушку, больше никого не ищу в заголовке. Или вообще тему закрыть. Но лучше написать, что на сайте тухло и продолжать искать для жаркой ночи. При этом встретив девушку. Всё как всегда - на поступки надо смотреть, а не на слова
Россия, Москва
22-01-2023 15:04