Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
находчивая девушка)Её степень имбицилизма, зависит от конечного результата этой находчивости)
Но, я, никого не ищу. Об этом ясно сказано в моей анкете.
Так же, не желаю оставлять облитой грязью человека, который этого не заслуживает.
Детсад прям
Я создал тему для знакомства, но я никого не ищу.
Секса у нас еще не было. Я не тороплю,
Об этом понятно из форума
Я не могу представить секс с Драконом Ну рил
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
Вас послушать, так создаётся впечатление, что ребёнок помеха для создания личной жизни
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
А если мужчина не способен обеспечить минимум( кино, парк, игровая комната и т д) то о какой семье можно речь вести? ( Тут не к автору именно речь, а в целом)
Лучше не представляй. плохо спать будешь.Не переживай за мой сон)) Такой пазл у меня в голове никогда не сложится
Не претендуя на истину, то что его позвали, совсееееем не означает, что он туда поехалНе поехал) Потому что сам офигел от такой милфы
Вы замотали! Дайте на бензин, а то мне некогда покана электротягу переходите
Дайте на бензин, а то мне некогда пока
имбицилизма
Но когда на первом знакомстве мужик идет в дом к женщине с малым ребенком, это не есть норма .что есть норма? и как должно быть?
сразу оценивать мужские способност
Нет такого слова .
Россия, Самарская обл.
Вы создаёте иллюзию осознанно, или может быть Вам тоже кажется?)
Все хорошие, пока спят зубами к стенке) Надо постараться, чтобы разочароваться в том, чего не ожидаешь)
23-01-2023 04:56