Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16 янв. 2023 г. в 06:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
находчивая девушка)Её степень имбицилизма, зависит от конечного результата этой находчивости)
23 янв. 2023 г. в 05:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И тут Дракона понесло)
23 янв. 2023 г. в 05:03
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Детсад прям
Я создал тему для знакомства, но я никого не ищу.
Л-логика
Цитата
Это щас про кого было?
Но, я, никого не ищу. Об этом ясно сказано в моей анкете.
Детсад прям
Л-логика
Цитата
Так же, не желаю оставлять облитой грязью человека, который этого не заслуживает.
Это щас про кого было?
23 янв. 2023 г. в 05:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, создал в то время, когда это было для меня актуально. Но, события изменили мои желания. Об этом понятно из форума и из моей анкеты.
Детсад прям
Да, создал в то время, когда это было для меня актуально. Но, события изменили мои желания. Об этом понятно из форума и из моей анкеты.
23 янв. 2023 г. в 05:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро !
Позовите пожалуйста когда про секс рассказывать начнут. Хоть послушать Спасибо
Цитата
Позовите пожалуйста когда про секс рассказывать начнут. Хоть послушать Спасибо
Цитата
Секса у нас еще не было. Я не тороплю,
23 янв. 2023 г. в 05:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я не могу представить секс с Драконом
Ну рил
Ну рил
23 янв. 2023 г. в 05:58
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дракон думает, что ради одной ночи, девочки будут 11 страниц темы читать
Об этом понятно из форума
Дракон думает, что ради одной ночи, девочки будут 11 страниц темы читать

23 янв. 2023 г. в 06:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Люстра-мультиздрасти ему бы очень подошла

23 янв. 2023 г. в 06:30
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Лучше не представляй. плохо спать будешь.
Я не могу представить секс с Драконом Ну рил
Лучше не представляй. плохо спать будешь.
23 янв. 2023 г. в 08:53
_AV_
Пользователь
Цитата
Таких в центре полно .
Почитала так тему, немного, одно бросилось в глаза, то что мужчина там что то ищет, это его хлопоты, а вот то что местные( и не местные) барышни имея малышей тащат мужиков в дом, лишь бы к*й был, это вообще ужс.
А мужик, который идёт в дом к этой даме тоже не лучше, если не сказать ,что хуже.
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
Таких в центре полно .
Почитала так тему, немного, одно бросилось в глаза, то что мужчина там что то ищет, это его хлопоты, а вот то что местные( и не местные) барышни имея малышей тащат мужиков в дом, лишь бы к*й был, это вообще ужс.
А мужик, который идёт в дом к этой даме тоже не лучше, если не сказать ,что хуже.

23 янв. 2023 г. в 13:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вас послушать, так создаётся впечатление, что ребёнок помеха для создания личной жизни
23 янв. 2023 г. в 13:30
_AV_
Пользователь
Цитата
Безусловно нет.
Но когда на первом знакомстве мужик идет в дом к женщине с малым ребенком, это не есть норма .
И так ,с одним, другим 5-10 не получится и всех в дом тащить,что ребенок видит то?
Встречи должны проходить на нейтральной территории.
А если мужчина не способен обеспечить минимум( кино, парк, игровая комната и т д) то о какой семье можно речь вести? ( Тут не к автору именно речь, а в целом)
Вас послушать, так создаётся впечатление, что ребёнок помеха для создания личной жизни
Безусловно нет.
Но когда на первом знакомстве мужик идет в дом к женщине с малым ребенком, это не есть норма .
И так ,с одним, другим 5-10 не получится и всех в дом тащить,что ребенок видит то?
Встречи должны проходить на нейтральной территории.
А если мужчина не способен обеспечить минимум( кино, парк, игровая комната и т д) то о какой семье можно речь вести? ( Тут не к автору именно речь, а в целом)
23 янв. 2023 г. в 13:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Не претендуя на истину, то что его позвали, совсееееем не означает, что он туда поехал
Мне один коллега с сайта рассказывал познакомился с дамой отсюда же, а она ему пишет у меня кран сломался, бери пузырь водки и приезжай)))
Не претендуя на истину, то что его позвали, совсееееем не означает, что он туда поехал

23 янв. 2023 г. в 13:42
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А с фигали сразу оценивать мужские способности тем более по вашей же аналогии если не получится с 5-10 о какой семье может идти речь?
А с фигали сразу оценивать мужские способности тем более по вашей же аналогии если не получится с 5-10 о какой семье может идти речь?
23 янв. 2023 г. в 13:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лучше не представляй. плохо спать будешь.Не переживай за мой сон)) Такой пазл у меня в голове никогда не сложится

23 янв. 2023 г. в 13:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не претендуя на истину, то что его позвали, совсееееем не означает, что он туда поехалНе поехал) Потому что сам офигел от такой милфы

23 янв. 2023 г. в 13:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы замотали! Дайте на бензин, а то мне некогда пока

23 янв. 2023 г. в 13:49
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Вы замотали! Дайте на бензин, а то мне некогда покана электротягу переходите

23 янв. 2023 г. в 13:52
игорь
Пользователь
Пузырь мы с милфой накатили
Краны и чакры все открыли..
))
А как же быть нищебродам! Они тоже хотят романтики)
Краны и чакры все открыли..
))
А как же быть нищебродам! Они тоже хотят романтики)
23 янв. 2023 г. в 13:52
игорь
Пользователь
Цитата
Да отсоси у кого нибудь.. с бака))
Дайте на бензин, а то мне некогда пока
Да отсоси у кого нибудь.. с бака))
23 янв. 2023 г. в 13:53
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет такого слова .
имбицилизма
Нет такого слова .
23 янв. 2023 г. в 13:54
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
пусть сами потрахаются и разберуться..
желаю дракону удачи
Но когда на первом знакомстве мужик идет в дом к женщине с малым ребенком, это не есть норма .что есть норма? и как должно быть?
пусть сами потрахаются и разберуться..
желаю дракону удачи
23 янв. 2023 г. в 13:56
_AV_
Пользователь
Цитата
Их никто не оценивает. А говорят прямо, если мужчина идя на первую встречу, говорит у меня с финансами туго, я приду к тебе ,чай пить и т д....о какой семье может идти речь, если он себя не в состоянии содержать?
Об этом шла речь. И о том,что первая встреча как то не дома у женщины должна проходить . Да это нормальный мужчина итак понимает.
сразу оценивать мужские способност
Их никто не оценивает. А говорят прямо, если мужчина идя на первую встречу, говорит у меня с финансами туго, я приду к тебе ,чай пить и т д....о какой семье может идти речь, если он себя не в состоянии содержать?
Об этом шла речь. И о том,что первая встреча как то не дома у женщины должна проходить . Да это нормальный мужчина итак понимает.
23 янв. 2023 г. в 13:56
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Слова нет, а имбицилистов полно.
Нет такого слова .
Слова нет, а имбицилистов полно.
23 янв. 2023 г. в 13:58

Вы создаёте иллюзию осознанно, или может быть Вам тоже кажется?)
Все хорошие, пока спят зубами к стенке) Надо постараться, чтобы разочароваться в том, чего не ожидаешь)