Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16 янв. 2023 г. в 06:57
Kelli
Пользователь
Австралия
А вот то что глаз много, это плохо. Лучше бы такие вещи скрывать. Не все добра желают. Но ты всё рассказываешь)) Хотя мне интересно как всё сложится.
23 янв. 2023 г. в 23:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть специальные детские чехлы на планшет мягкие, чтобы не разбился.
24 янв. 2023 г. в 00:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Да лучше чехол надеть
всё таки не игрушка
всё таки не игрушка
24 янв. 2023 г. в 00:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Они в детском мире продаются.
24 янв. 2023 г. в 00:08
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Надену. Главное, что бы планшет зарядился. Давно не пользовался и он лежал полностью разряженным. Сейчас поставил на зарядку, завтра видно будет. Но, если заряд держать не будет, придется аккумулятор поменять.
Есть специальные детские чехлы на планшет мягкие, чтобы не разбился.
Надену. Главное, что бы планшет зарядился. Давно не пользовался и он лежал полностью разряженным. Сейчас поставил на зарядку, завтра видно будет. Но, если заряд держать не будет, придется аккумулятор поменять.
24 янв. 2023 г. в 00:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракоша заботливый такой))) избалуете малыша. А я б тиранозавра какого нить подарила, который орёт так: рррр
мне самой нравится
мне самой нравится
24 янв. 2023 г. в 00:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Например вот такой. Можно на коляске с планшетом в руках ездить.
24 янв. 2023 г. в 00:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Знать бы мне еще где у нас детский мир. Но, думаю завтра вместе найдем. Завтра за терой поедем, заодно, на обратном пути, можно будет заехать в детский мир.
Они в детском мире продаются.
Знать бы мне еще где у нас детский мир. Но, думаю завтра вместе найдем. Завтра за терой поедем, заодно, на обратном пути, можно будет заехать в детский мир.
24 янв. 2023 г. в 00:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Дракоша заботливый такой))) избалуете малыша. А я б тиранозавра какого нить подарила, который орёт так: рррр мне самой нравитсяУ него игрушек много.
24 янв. 2023 г. в 00:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В интернет магазинах полно.
24 янв. 2023 г. в 00:14
Дракоша
Пользователь
Удалено пользователем
24 янв. 2023 г. в 00:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Найдем. Надо что бы еще по размеру подошел.
В интернет магазинах полно.
Найдем. Надо что бы еще по размеру подошел.
24 янв. 2023 г. в 00:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Уже и в сц вместе едут))) ми ми ми

24 янв. 2023 г. в 00:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот такой рекомендую.Польский, не Китай У него размер универсальный.Защита экрана надежная. Вот здесь он находится https://www.br39.ru/
24 янв. 2023 г. в 00:20
Kelli
Пользователь
Австралия
тьху тьху на вас, чтоб не сглазить

24 янв. 2023 г. в 00:27
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Че расчихалась тут)
Цитата
На лобное потащите в итоге))
тьху тьху
Че расчихалась тут)
Цитата
Хотя мне интересно как всё сложится.
24 янв. 2023 г. в 00:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мне б не хотелось, я Дракошку люблю))
он бесхитростный и добрый))
мне б не хотелось, я Дракошку люблю))
он бесхитростный и добрый))
24 янв. 2023 г. в 00:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Для таких как Дракон нужно приюты создавать и потом раздавать женщинам безвозмездно)) Там сумки носить, полы помыть, соленья закрыть
Upd: я просто завидую

Upd: я просто завидую

24 янв. 2023 г. в 06:39
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В трц * Мармелад *, *Парк Хаус*, * Европа Сити Молл*
Есть * Детский Мир*.
К Спид Центру ближе * Мармелад * будет. Там же, внизу есть игровая зона для малышей и деток постарше. Для малышей кинетический песок есть, по типу бассейн, разные карусельки, горочки и т д находиться естессно с малышом нужно. Там же, Океанариум. И там же, фуд зона( если вдруг , захотите перекусить) и Детский мир на этаже.
Есть * Детский Мир*.
К Спид Центру ближе * Мармелад * будет. Там же, внизу есть игровая зона для малышей и деток постарше. Для малышей кинетический песок есть, по типу бассейн, разные карусельки, горочки и т д находиться естессно с малышом нужно. Там же, Океанариум. И там же, фуд зона( если вдруг , захотите перекусить) и Детский мир на этаже.
24 янв. 2023 г. в 09:43
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У Волгоградских чат еще есть ?)))
заглядываю в чат в вацапе.
У Волгоградских чат еще есть ?)))
24 янв. 2023 г. в 10:03
Майя
В бане
Россия, Москва
Кошки лучше дракона по любому,они хоть красивые

24 янв. 2023 г. в 13:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это показатель? 95% Айфонов в Китае делается, например. Большая часть лекарственных субстанций - там же. Даже американские препараты состоят из китайского порошка, если чё.
Польский, не Китай
Это показатель? 95% Айфонов в Китае делается, например. Большая часть лекарственных субстанций - там же. Даже американские препараты состоят из китайского порошка, если чё.
24 янв. 2023 г. в 13:55
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А Индия куда делась?
Большая часть лекарственных субстанций - там же. Даже американские препараты состоят из китайского порошка, если чё.
А Индия куда делась?
24 янв. 2023 г. в 19:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Они только частично обеспечивают себя фармсубстанциями и тоже закупают их в Китае. Потом как наш Фармасинтез в Иркутске лепят свои этикетки и всё.
Индия куда делась?
Они только частично обеспечивают себя фармсубстанциями и тоже закупают их в Китае. Потом как наш Фармасинтез в Иркутске лепят свои этикетки и всё.
24 янв. 2023 г. в 20:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только я сейчас не о том, если чё, а о том что дешевые китайские игрушки частенько грешат таким запахом, что хоть святых выноси.И я подозреваю что это детям не полезно.
Это показатель? 95% Айфонов в Китае делается, например. Большая часть лекарственных субстанций - там же. Даже американские препараты состоят из китайского порошка, если чё.А китайский фарфор династии Цин вообще шедевр
Только я сейчас не о том, если чё, а о том что дешевые китайские игрушки частенько грешат таким запахом, что хоть святых выноси.И я подозреваю что это детям не полезно.
24 янв. 2023 г. в 23:35