Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
изготовлено в Китае
российские изготовлены в России. Но из импортной субстанции. Я думал это ни для кого не секрет)
изготовлено в Бельгии
Вот пара ссылок для примера
Эксперт: лишь 6% субстанций для стратегически важных лекарств производятся в России
Большая часть лекарственных субстанций в мире производится в Китае
Даже школьник через гугл все это найдет.
чьего производства?
В любой аптеке продаются тысячи препаратов.
Это для лохов, для отвода глаз. Лекарства так и останутся внутри, в главном - действующее вещество китайское. И не надо его сравнивать с дубом, который растет где угодно или может быть выращен. Фармсинтез - это высокотехнологичная отрасль и Китай в ней лидер на сегодня. Всё.
Бесполезно. Дерево.
До итальянского стула тебе еще расти не одну сотню лет.
про тайские блюда расскажи
стыдно упорствовать в тупости как ты, пытаясь съехать на левые темы , сидя задницей в луже
встретились два спорщика))
важно доказать
Россия, Барнаул
Где бы не лепили этикетки, но страна-производитель указывается де-факто.
Покажите, пожалуйста, хотя бы один препарат, купленный в российской аптеке, на котором написано *изготовлено в Китае*. Мне чисто интересно позырить. Ни разу такого не видела.
Ни в своей собственной аптечке, ни у мамы, ни у бабушки (когда она жива была).
Ни даже в крысиной. Крыс я держу уже 12 лет. При средней продолжительности жизни 2,5-3 года - это нифига не одно поколение. И кого у меня только не было - и сердечники, и эпилептики, и диабетики. Не говоря уж про всякие огм и омж (это вообще в каждом поколении). Один только мегаколон чего стоит... У меня крысиная аптечка в десятки раз дороже, чем человеческая. Но ни одного препарата, сделанного в Китае, я ни разу не видела. Даже среди ветеринарных.
25-01-2023 00:24