На сайте с
26-11-2022

Сравнивание... и прочее)

Встал перед дилеммой, куда тему вставить ...
Ну, если что, админы перенесут куда надо)

Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей...
Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)

7 дек. 2022 г. в 20:35
На сайте с
26-11-2022

Всем спасибо, и за опыт с предположениями и за поддержание темы в топе ...
Вопрос остаётся открытым, т.к. пока что ничего нового не узнал)

8 дек. 2022 г. в 19:12
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Сегодня полнолуние, предлагаю провернуть такое действо)) значит берем сковородку на неё бумагу, поджигаем))) и представляем бывшую и тонкие нити между вами. Далее главное не сжечь дом)) Водим сковородкой сверху вниз и снизу вверх и вкруговую))
Если не сработает, завтра придумаю чо нить другое)))

8 дек. 2022 г. в 19:41
На сайте с
4-11-2022

Я снова влюбился, в ту которую 6 лет назад был влюблён, у неё был муж и он погиб.
Сейчас я в отношениях 5 лет, которые прекращу, и расскажу всё своей любимой почему я бросить её решил.
Сколько было скандалов, бывало несколько раз что три дня я ничего не ел и лежал в постели, потому что мне такого наговорила, что-то что не хочет детей.
Часто говорила, что выгляжу как дурачок, и поступаю как дурачок.
Постоянно занята просмотра ютуба, а нет времени на уборку, везде срач, первые 4 года я убирался чаще.
Мои деньги это её деньги, её деньги это её деньги.
Секс, это ещё поймать момент стало, то устала, то спать мешаешь, то настроения нет, как то брал внаглую на сухую, как Терка, больно. Чаще стало просто мастурбировать.
Что не сделаешь, похвалы врядли жди, никакоого восхищения.
Тащить пакеты, всё я как ишак, старался брать больше, чтобы тоже хоть взяла маленький пакетик.
Курит, и пьёт больше меня. Рычит. Кроме внешности ничего уже почти. Сегодня перегорел на холодильник двойник в розетке, типа сделай, я удлинитель разбирать начал, говорю дай нож канцелярский, даже зад не подняла, один шаг сделать, типо жто мои проблемы, что холодильник растаит. Любит не доедать еду, и выкинуть в помойку.
И вот я встретив явно хорошую, не буду её сравнивать, с той, которая не станет хорошей матерью.
Зато любит всяких оксан грей слушать.
Я не понимаю, почему девушкам не хочется быть женственными, ради которых можно горы свернуть.
Бог видел, я старался, и всё это прекратить, лучше рощами осыпать, ту самую, которая это будет ценить, восхищаться, обнимать, целовать. А её носить на руках. При всём этом я не могу сказать что она дура, такое воспитание, и перевоспитать не получилось.
Я думаю, что верит, что никогда её не брошу, мне морально это тяжело, и поэтому так себя ведёт.

8 дек. 2022 г. в 19:46
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Курит, и пьёт больше меня. Рычит. 

как в фильме ужасов)))

8 дек. 2022 г. в 19:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Добавлено: 8-12-2022 19:46  
Делайте выводы.

8 дек. 2022 г. в 19:56
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата  Курит, и пьёт больше меня. Рычит.  как в фильме ужасов)))

Я думаю, наоборот надо как раз будет сравнивать, обычно ведь сравнивая, говорят хорошее, буду говорить, ты такая милая, какой голосок, а на меня рычала она и разговаривала на Рэ.
Ай какая молодец, нет я сам посуду помою и постираю, а то та на кнопки не нажимала даж

8 дек. 2022 г. в 19:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Я снова влюбился, в ту которую 6 лет назад был влюблён, у неё был муж и он погиб   

а ты ей нужен?

8 дек. 2022 г. в 20:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
а ты ей нужен?  
Ну что Вы, как маленькая, удобен жеж)

8 дек. 2022 г. в 20:05
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 Я думаю, что верит, что никогда её не брошу, мне морально это тяжело, и поэтому так себя ведёт. 

Артур, а кто ей корону одел

8 дек. 2022 г. в 20:05
На сайте с
4-11-2022

Ещё дополню стандартные манипуляции, её решений нет, есть мои и они не правильные.
Что сегодня будем есть? Этот вопрос меня убивал, неужто нельзя составить меню и запомнить за 5 лет, что люблю. Было время, говорил омлет, омлет и на работу носил из 6-7 яиц и листья салата.
Теперь чтобы более менее, и чтобы ей готовить не надо было тяжело, каждый день филе кальмара, потому что ей уже в тягость в духовке крылья пожарить
До этого я жил один, и всё готовил ну максимум на 2 дня, а у неё была фишка сварить огромную кастрюлю литров на 8 на дня 4 типо, а самой есть другое, и приговаривать, я ж для тебя готовила. Тухляк то я не ем. И по первости начала рассказывать сказку что борщ готовится 4 часа, что я опроверг, тем что сам приготовил и чудесно вкусным, кашерно без всякой гадости.
До этого пыталась выехать всё на покупном.
Я конечно буду сравнивать её с новой девушкой и причитать, что лучше хозяйки не было, дай-ка я лучше приготовлю гадость для разнообразия, а ты отдохни

8 дек. 2022 г. в 20:07
На сайте с
4-11-2022

Цитата
ЦитатаЯ снова влюбился, в ту которую 6 лет назад был влюблён, у неё был муж и он погиб    а ты ей нужен?

Вообще моя жизнь пуста стала в таких отношениях, я лучше и помогу ей даже если не нужен, я понял смысл жизни больше делая добро и дарить улыбку, тем кто это достоен. Изначально я хотел помочь, но ещё и влюбился

8 дек. 2022 г. в 20:11
Удалено пользователем

8 дек. 2022 г. в 20:15
На сайте с
26-02-2019

Ну вдова то тебе хоть готовит еду?

8 дек. 2022 г. в 20:15
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата  Я думаю, что верит, что никогда её не брошу, мне морально это тяжело, и поэтому так себя ведёт.  Артур, а кто ей корону одел

Вначале корона была, я сначала был как синдром белого рыцаря, потом понял, что то охренела, начал изучать психологию, на пару лет вроде помогло, но всё по старому пошло. Перевоспитать можно человека, но не настолько как оказалось. Я просто устал играть в одни ворота, и сдал позиции, зачем мне эти Терки, я просто уже начал молчать и избегать конфликта)
Признать то что стал в оконцовке баборабом, не так и просто

8 дек. 2022 г. в 20:16
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 Признать то что стал в оконцовке баборабом, не так и просто 

Это уже хорошо, чем было до этого

8 дек. 2022 г. в 20:18
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Ну вдова то тебе хоть готовит еду?

Ещё только встречаемся, будет, да не в готовке дело ж. Она женственна, готовить то я и сам готов, но не когда человек сидит на шее и работает на дому на себя. А если девушка ходит на работу, прийдет уставшая, а ждёт дома ужин, и при этом поблагодарит, то это разные вещи

8 дек. 2022 г. в 20:20
На сайте с
4-11-2022

У меня один дальний друг, примерно такая же ситуация, тихий, спокойный как слон парень. Приклеилась к нему ещё со школы одна, он и она первые отношения. Надолго запомнил эту мерзкую ситуацию, когда они посорились, мы отдыхали, жарили шашлыки, и она сказала, что в знак применения сядь в лужу, ну он парень простой и сёл.
Родился ребёнок, где то 11 лет в браке. Ушёл к нормальной девчонки, я спросил у общего друга, да не может быть. Тот рассказал, что стала чуханкой. Он покупает мебель на кухню, всё в жире, та говорит, да всё равно через год менять. Тот раз, 2 поменял и плюнул на всё это. Думала раз ребёнок, и сёл и сидел в луже, то можно относиться так небрежно к имуществу, которое кому-то приходится горбатиться

8 дек. 2022 г. в 20:34
На сайте с
4-11-2022

Цитата
У меня один дальний друг, примерно такая же ситуация, тихий, спокойный как слон парень. Приклеилась к нему ещё со школы одна, он и она первые отношения. Надолго запомнил эту мерзкую ситуацию, когда они посорились, мы отдыхали, жарили шашлыки, и она сказала, что в знак применения сядь в лужу, ну он парень простой и сёл. Родился ребёнок, где то 11 лет в браке. Ушёл к нормальной девчонки, я спросил у общего друга, да не может быть. Тот рассказал, что стала чуханкой. Он покупает мебель на кухню, всё в жире, та говорит, да всё равно через год менять. Тот раз, 2 поменял и плюнул на всё это. Думала раз ребёнок, и сёл и сидел в луже, то можно относиться так небрежно к имуществу, которое кому-то приходится горбатиться

И я думаю он сравнил, да и думает, каждому врагу такую жену) и как ему хорошо

8 дек. 2022 г. в 20:36
На сайте с
4-11-2022

Но самая фишка, в сравнении меня и её бывших.
То моряк, который использовал надул, и аборт.
То наркоман как оказалось пришлось делать аборт
То первый парень который вдул и аборт
То на работе, который снял презерватив и аборт
То её последний, который альфонс, утащил все золото в ломбард, бухал и втишь курил спайс. А потом её избил и потом когда ушёл встретил бабу и изнасиловал.
Почему ко мне такое отношение, если есть с чем сравнивать?))) вот ещё пример

8 дек. 2022 г. в 20:43
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 если есть с чем сравнивать?))) 
Удобно самоутверждаться)

8 дек. 2022 г. в 20:46
На сайте с
26-11-2022

А вообще... На общее сор из избы нести, такое себе... В отношениях всегда двое виноваты... Даже если, это не очевидно и предпосылки в далёком прошлом.

8 дек. 2022 г. в 20:51
На сайте с
4-11-2022

Было как то сравнение с последним у неё со мной, типа вот я вчера бухала, голова бо-бо, а вот он бегал за ыруктиками. Естественно я такое не делал.
По сути, жила в квартире где рулонами отходили обои, плитка отлетевшая в ванной, кривые стены. Как в притоне наркоманов. Всё худо бедно привёл в приличный вид, стены которые волнами до 5см выровнил, мешков 30 точно ушло, в жизни такое особо не хочется повторять, не потому что тяжело, потому что это ты сам захотел, никто тебя не заставлял. Типо ты дурак, а я лучше пиво с сигарами хлестать буду. Конечно раньше алколизм конкретный был, раз в 5 дней а то и чаще, это сутки пьёт, а потом сутки в постели спит. Третий день ой как плохо, надо б фруктов поесть)
Вам будет сравнить теперь такое счастье

8 дек. 2022 г. в 20:52
На сайте с
4-11-2022

Цитата
А вообще... На общее сор из избы нести, такое себе... В отношениях всегда двое виноваты... Даже если, это не очевидно и предпосылки в далёком прошлом.

Ссор выносить, это когда я пальцем покажу, или догадаешься о ком речь.
Я же привожу личный пример, что цените то что есть, цените хороших девушек и парней. Да всём любви. То что было, то было с задумкой от Бога.

8 дек. 2022 г. в 20:55
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 стены которые волнами до 5см выровнил, мешков 30 точно ушло

Че ты её в стены в ванной не закатал барельефом? Была бы напоминанием при хорошей жизни))

8 дек. 2022 г. в 21:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 или догадаешься о ком речь. 
То есть, Вы уверены, что являетесь инкогнито?)
Это интернет, здесь не в чём нельзя быть уверенным) *Всё что известно более чем одному, легко может стать, известным всем)
И это к тому, что женщины тоже делают выводы)
Цитата
 то было с задумкой от Бога. 
А Бог то здесь причём?)Цитата
 Я же привожу личный пример, что цените то что есть 
Ценю) В реале не так уж и редко подобное встречаю)Цитата
 цените хороших девушек и парней. 
Все хорошие, пока спят зубами к стенке (с)

8 дек. 2022 г. в 21:08
Ваше сообщение