Я снова влюбился, в ту которую 6 лет назад был влюблён, у неё был муж и он погиб.
Сейчас я в отношениях 5 лет, которые прекращу, и расскажу всё своей любимой почему я бросить её решил.
Сколько было скандалов, бывало несколько раз что три дня я ничего не ел и лежал в постели, потому что мне такого наговорила, что-то что не хочет детей.
Часто говорила, что выгляжу как дурачок, и поступаю как дурачок.
Постоянно занята просмотра ютуба, а нет времени на уборку, везде срач, первые 4 года я убирался чаще.
Мои деньги это её деньги, её деньги это её деньги.
Секс, это ещё поймать момент стало, то устала, то спать мешаешь, то настроения нет, как то брал внаглую на сухую, как Терка, больно. Чаще стало просто мастурбировать.
Что не сделаешь, похвалы врядли жди, никакоого восхищения.
Тащить пакеты, всё я как ишак, старался брать больше, чтобы тоже хоть взяла маленький пакетик.
Курит, и пьёт больше меня. Рычит. Кроме внешности ничего уже почти. Сегодня перегорел на холодильник двойник в розетке, типа сделай, я удлинитель разбирать начал, говорю дай нож канцелярский, даже зад не подняла, один шаг сделать, типо жто мои проблемы, что холодильник растаит. Любит не доедать еду, и выкинуть в помойку.
И вот я встретив явно хорошую, не буду её сравнивать, с той, которая не станет хорошей матерью.
Зато любит всяких оксан грей слушать.
Я не понимаю, почему девушкам не хочется быть женственными, ради которых можно горы свернуть.
Бог видел, я старался, и всё это прекратить, лучше рощами осыпать, ту самую, которая это будет ценить, восхищаться, обнимать, целовать. А её носить на руках. При всём этом я не могу сказать что она дура, такое воспитание, и перевоспитать не получилось.
Я думаю, что верит, что никогда её не брошу, мне морально это тяжело, и поэтому так себя ведёт.
8 дек. 2022 г. в 19:46
Россия, Самарская обл.
Вопрос остаётся открытым, т.к. пока что ничего нового не узнал)
8 дек. 2022 г. в 19:12