На сайте с
26-11-2022

Сравнивание... и прочее)

Встал перед дилеммой, куда тему вставить ...
Ну, если что, админы перенесут куда надо)

Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей...
Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)

7 дек. 2022 г. в 20:35
На сайте с
12-10-2014

Цитата
уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка 

)

8 дек. 2022 г. в 09:18
На сайте с
26-05-2020

Картинка- ОГОНЬ
Что это- МАНДРАГОРА?)
Как вид растения.
Мандрагора- наркотик любви!
Название растения -возлюбленный. С древних времен плоды мандрагоры считались возбуждающими страсть!
Мандрагора имеет много названий (дикий лимон, енотовые ягоды, МУЖСКОЙ КОРЕНЬ, адамова голова, сонное зелье и т.п.
По одной из версий, название растения происходит от армянских слов «мандр» (маленький) и «ор» (как)!!!

Так и знала здесь отметились армяне!
Корень всех бед!!!

8 дек. 2022 г. в 09:31
На сайте с
28-06-2016

Цитата
)  

Тамбовский))))))))
Опять оскорбляешь чувства верующих.)))

8 дек. 2022 г. в 09:36
На сайте с
12-10-2014

Экс, я сам адепт этой веры ,пля!))

8 дек. 2022 г. в 11:24
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Экс, я сам адепт этой веры ,пля!))

Ну так и я бываю, грешен.)))

8 дек. 2022 г. в 11:25
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Опять оскорбляешь чувства верующих.)))

Каждый видит только то, что хочет видеть!)

8 дек. 2022 г. в 11:26
На сайте с
12-10-2014

Вот так выглядит корень
Цитата
  Мандрагора- наркотик любви!

На форумчан местных похожа компания))

8 дек. 2022 г. в 11:28
На сайте с
15-11-2011

По теме: Не знаю, как у кого. Я не тащу прошлое в новые отношения. Нет смысла сравнивать, это совершенно Другой Человек. И Он и Я, абсолютно новые люди друг для друга. И приятнее изучать новые свои чувства с этим человеком. Там, где мне что-то не понравится, я без раздражения скажу ему об этом, не ссылаясь на прошлый опыт. Ведь делает это Он, здесь и сейчас. И ему не обязательно знать о прошлых моих трудностях и чужих ошибках. Ему и мне, нужно Узнать, Понять и Принять Себя в Наших отношениях. И если я ему действительно дорога, он не будет делать поступки, которые меня обидят или разочаруют. Каждый имеет право на ошибку! Но, только раз. С чем-то мы можем мириться, с чем-то нет. И необходимо говорить об этом сразу, что тебя задевает, неприемлемо. А что трогает сердце и душу. И искренне порадоваться его успехам и достижениям. Ведь это очень приятно и ценно, когда с тобой честны, видят и ждут только Тебя в ваших отношениях. И ни какие бывшие вам не мешают развиваться вместе.

Не  зря говорят, что для того, чтобы в жизнь пришло новое, нужно сначала избавиться от старого.(с)

8 дек. 2022 г. в 11:32
На сайте с
26-05-2020

Цитата
По теме:

Тащить прошлое в будущее, самая большая ошибка!
Всё верно написано, здесь есть он и она в реальном времени!
За чем привлекать миражи прошлого - это уже не отношения, а целое собрание!

8 дек. 2022 г. в 11:44
На сайте с
31-08-2011

Если ты назвал кого то в постели чужим именем, это еще не значит, что ты сравнивал. Во первых, ты расслаблен и многое происходит само собой. Скорее всего тебе просто было так же классно, как с той, чьим именем назвал. Мне смешно, когда в кино показывают сцены скандала из за этого)))
Никогда сравниванием не занималась. Если уж любила, то знала, за что) ... Ты, ты, ты и только ты...)
И борщи у всех вкусные по разному)

8 дек. 2022 г. в 13:08
На сайте с
15-11-2011

Плохой совет, если кому нужен.

Если вы хотите избавится от надоедливой особи. То пострянно говорите о своих бывших отношениях, как будто больше ни о чём и думать не можете. Желательно описывать в самых ярких красках и мельчайших подробностях, особенные абъюзы вашего бывшего партнёра. Можно выдумывать, на сколько фантазии хватит. Результат гарантирован 100%!

8 дек. 2022 г. в 13:09
На сайте с
15-07-2018

Макс, не переживайте. Это просто неприятность, все изменится, когда человек рядом поступит аналогично. Как там будет, неизвестно. Возможно, два одиночества, поблагодарят друг друга хоть за крошки тепла, или у женщины все сгорит, и единственное что она сможет предложить пепел на вашу душевную боль.
Короче, напрягите что хотите, прекратите так жестоко косячить.

8 дек. 2022 г. в 13:37
На сайте с
26-02-2019

Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить прошлое)) Наоборот можно лучше понять партнера, и чего от него ожидать в будущем. Потому что настоящие отношения легко могут пойти по тому же сценарию)) Надо слушать и делать выводы, что говорит он о бывших женщинах, как отзывается о них. Если у человека всё нормально с самооценкой, никакие сравнения не страшны. К тому же я, например, любопытна.

8 дек. 2022 г. в 13:54
На сайте с
26-02-2019

Если мужчина был в браке, скорее всего он способен создать и сохранить длительные отношения. Если женщин было много и отношения быстро заканчивались, то скорее всего проблема в нём самом.
Если бывшая женщина была достойная, то вполне естественно что он её не забыл. Что мы как дети будем делать вид, что ничего не было. Она была частью его жизни, и этого не изменить. Хочет говорить о ней? Пожалуйста, мне это тоже интересно. Значит человек способен на глубокие чувства, а не просто чурбан))
И да, я сама себя с ней сравню)) В чем мои плюсы, где минусы и так далее))

8 дек. 2022 г. в 13:58
На сайте с
8-01-2009

Любой кто говорит, что не сравнивает своего нового с бывшими - или врет или ...хотел написать дурак.
Нет, не дурак.
Не то слово...
Или врет или ничего не знает об устройстве неокртеса и не хочет этого знать!
Не понимает сам себя и своих поступков и потому опасен примитивностью поступков - его легко загнать в шаблон, спровоцировать и развести на что угодно.
Я не знаю как такого назвать... Но, хоть дураки только в сказках герои, сказки обижать не хочется!
Этот типаж нигде не побеждает и никаких пол-царства не имеет.

Извините если кому по моЗолям прошелся!
Но вот это ,,я никого не сравниваю,, это такой дичайший звиздеж, как с точки зрения психологии, так и с точки нейролингвистики, что не только уши вянут.
Вянет все!

Фраза ,,Все познается в сравнении!,, имеет самое прямое значение - именно так мозг и работает.
А если вы не сравниваете, то это означает, что вы не пользуетесь мозгом. Или не имеете его...

Как я отношусь к сравнению меня с бывшими?
Перестаю воспринимать женщину как Женщину и начинаю воспринимать как шлюху сравнивающую самцов по размеру члена и толщине кошелька.
Не ухожу, не ругаю, не ссорюсь...Просто там где я раньше в лепешку бы расшибся теперь мне пох.
Сосет и ладно. Я не против шлюх. Они нужны и полезны если чувств нет, а секс нужен.

8 дек. 2022 г. в 14:11
Удалено пользователем

8 дек. 2022 г. в 14:16
На сайте с
6-11-2012

Цитата
что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения  

Если знаете способ обнуляться действуйте

8 дек. 2022 г. в 14:21
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Если знаете способ обнуляться действуйте

стереть память))

8 дек. 2022 г. в 14:26
На сайте с
15-07-2018

Я например тихий псих, ругать меня можно только мне, сравнивать со всеми бабами дурами, пожалуйста, с определённой Клавой, нет.
Как только прочитала тему, на ум пришли анекдоты про гаишников, начальника, который загорелый ещё больше похож на овно. В голову не придёт, расслабиться и огрести, высказав определённые мысли вслух. Вот тут, думаю, тоже самое. Себе дороже, и простят раз, потом сложат о тебе мнение.

8 дек. 2022 г. в 14:26
На сайте с
31-08-2011

Александр, вы можете думать, как вам нравится) но чувствовать, думать и действовать, как я, вам точно не под силу) может обесценивание кого то, вам помогает ощущать себя героем? Это лишь ваше)

8 дек. 2022 г. в 14:28
На сайте с
28-12-2012

Я действующих то всё время сравниваю, а что уж о бывших говорить.

8 дек. 2022 г. в 14:29
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата   Если знаете способ обнуляться действуйте стереть память))

Тебе то зачем, ты же хочешь все знать

8 дек. 2022 г. в 14:30
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Любой кто говорит, что не сравнивает своего нового с бывшими - или врет или ...хотел написать дурак.
Нет, не дурак.
Не то слово...
Или врет или ничего не знает об устройстве неокртеса и не хочет этого знать! 

начал за здравие,))
а кончил за упокой))
Цитата
  Как я отношусь к сравнению меня с бывшими?
Перестаю воспринимать женщину как Женщину и начинаю воспринимать как шлюху

8 дек. 2022 г. в 14:31
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Любой кто говорит, что не сравнивает своего нового с бывшими

Как я отношусь к сравнению меня с бывшими? Перестаю воспринимать женщину как Женщин

Однако!)) Очень-очень критично!
Это то, что касается женщин!)
Тема сравнения бывших.
Никому не будет нравится, когда их будут сравнивать это касается и мужчин и женщин!
У каждого свой жизненный опыт. Мы все разные. Со временем меняется восприятие и отношение к той, или иной ситуации, чтобы построить в дальнейшем новые отношения!

Всем мира любви и добра!

8 дек. 2022 г. в 14:32
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
мне незачем)) я наоборот бы хотела память развить)) чтобы увидела и как сфотографировала))
Цитата
Тебе то зачем,

8 дек. 2022 г. в 14:33
Ваше сообщение