Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Сравнивание... и прочее)
Встал перед дилеммой, куда тему вставить
...
Ну, если что, админы перенесут куда надо)
Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей...
Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)
...
Ну, если что, админы перенесут куда надо)
Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей...
Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)
7 дек. 2022 г. в 20:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В моём случае, сложности с моим критическим мышлением и критической оценкой)
Не охота плясать на одних и тех же граблях.
Скорее так)
то бывшую забудешь))Потеря памяти, целью не является) Да и зачем?)
В моём случае, сложности с моим критическим мышлением и критической оценкой)
Не охота плясать на одних и тех же граблях.
Скорее так)
9 дек. 2022 г. в 18:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Или благодаря подобной легенде, просто проще очередного лоха сыскать, для удолетворения хотелокУ меня с годами, вообще создалось устойчивое впечатление, что женщин изначально воспитывают *жертвами* и учат этим пользоваться) А так как во многих ситуациях, это удобно, то не многие желают из этого состояния выходить)
9 дек. 2022 г. в 18:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А по сути, женщины и сами порой не врубаются, что у них в голове не химозе творится)
9 дек. 2022 г. в 18:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Скорее так)P.S. Зато теперь воочию знаю, что такое *От любви до ненависти, один шаг*) В итоге в основе *Безразличие*. По этому и не придумаю никак, что с критическим сравниванием делать, которое вылезает при попытке строить отношения, дальше приятного времяпровождения)
9 дек. 2022 г. в 18:58
Оксана
Пользователь
Удалено пользователем
9 дек. 2022 г. в 21:43
Оксана
Пользователь
Удалено пользователем
9 дек. 2022 г. в 21:44
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Не получилось картинку вставить...
Суть: если у вас и восьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки
А если серьезно, вариантов на самом деле не мало:
1. Найти работу или увлечение, где это качество очень нужно.
2. Сменить имидж/работу/увлечение/привычку/город/жилье...
3. Приобрести новые знания, что вас давно интересовало, но не было времени/сил/.....
Суть: если у вас и восьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки
А если серьезно, вариантов на самом деле не мало:
1. Найти работу или увлечение, где это качество очень нужно.
2. Сменить имидж/работу/увлечение/привычку/город/жилье...
3. Приобрести новые знания, что вас давно интересовало, но не было времени/сил/.....
9 дек. 2022 г. в 21:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А если серьёзно, то серьёзно не получится, потому как:
1. Имеется.
2. Периодически происходит.
3. Хватает имеющегося, в связи с вышестоящими пунктами.
А воз и ныне там)
восьмой блин комом, к черту блины, пеките комочкиМне столько много не надо, чтобы выводы сделать) Вот и спросил *Или всё же лучше быть в свободных отношениях...*)
А если серьёзно, то серьёзно не получится, потому как:
1. Имеется.
2. Периодически происходит.
3. Хватает имеющегося, в связи с вышестоящими пунктами.
А воз и ныне там)
9 дек. 2022 г. в 23:33
Юля
Пользователь
США
Макс, вобще не быть ни в каких отношениях. Утолять природные потребности по мере их поступления, и осознать по ходу дела, что вам самому то нужно. Это лучше чем кого-то с кем то сравнивать или перевоспитывать. Это тирания и навязывание изначально. Счастливых отношений, даже временных на таком не построить.
10 дек. 2022 г. в 00:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
В этом случае свобода тождественна одиночеству
быть в свободных отношениях...*)
В этом случае свобода тождественна одиночеству
10 дек. 2022 г. в 00:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Невозможно сравнить, не сравнимое.)
10 дек. 2022 г. в 00:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
что вам самому то нужно.Мотивация с отдачей)Цитата
В этом случае свобода тождественна одиночествуПо этому *одиночество*, имеет низкий приоритет) Ну и попытки закабалить, сразу в штыки)
10 дек. 2022 г. в 01:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
или перевоспитыватьЭто вообще, сизифов труд, неблагодарный. Если человек на контакт не идёт, сам не хочет и подходов не наблюдается.
10 дек. 2022 г. в 01:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Зарекаться не стоит.
Пока я жив, возможно всё. Другое дело, нужно ли)
Невозможно сравнить, не сравнимое.)Невпихуемое, всё же впихивают, порой)
Зарекаться не стоит.
Пока я жив, возможно всё. Другое дело, нужно ли)
10 дек. 2022 г. в 01:14
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Одиночество...свобода)
Как будто у Вас это кто-то пытался отнять иль завладеть
Чет корни любви) распоясались
...совсем

Как будто у Вас это кто-то пытался отнять иль завладеть
Чет корни любви) распоясались
...совсем

10 дек. 2022 г. в 02:21
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вьетнамка, ты рейдерский захват души чей-то планируешь, лабутены топтать готова на мероприятии?))
отнять иль завладеть
Вьетнамка, ты рейдерский захват души чей-то планируешь, лабутены топтать готова на мероприятии?))
10 дек. 2022 г. в 03:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Как будто у Вас это кто-то пытался отнять иль завладетьКаждая собственница)
10 дек. 2022 г. в 05:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
лабутены топтать готова на мероприятии?))Уйдёт в лабутенах, придёт босая... Ну хоть не до колен сотрёт) Или плохо старалась)
10 дек. 2022 г. в 05:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
«Отношения без доверия – всё равно что автомобиль без бензина. Вы можете оставаться в нем сколько угодно, но он никуда не поедет», – Трент Шелтон.
Я считаю, что все варианты озвучивания сравнений - отсутствие доверия и прямое неуважение к партнеру.
Но! Сегодня принято говорить о ,,поиске партнера,, или ,,половинки,,
Куча всяких тренингов как искать правильно...
Все это уводит в сторону от основного и забивает мозги дерьмом.
И что же там преподают?
А там утверждают - выбери из того, что...нравится?
А что тебе нравится?
Тебе нравится лежать возле ТВ с телефоном в руках, жрать деликатесы и покупать самые дорогие дома, тачки и драгоценности?
Иначе - мечтают о гигантской потребительской способности.
Это все должно быть приведено в соответствие с твоими качествами заслугами, талантами и делами.
И многие ищут тех, кто им это обеспечит, предоставит...
А я считаю, что поиск должен быть поставлен иначе - не что мне дадут, а что ,,мы вместе сможем?,,
Два похотливых субьекта - он трахает все на работе, она сосет у шефа и дает слесарям.
Два толстожопых лентяя на диване с претензиями - ты мне должен и далее список!
Два талантливых и энергичных человека строят бизнес и заказывают наемных убийц друг на друга чтобы не делить прибыль.
Вот результат поиска по своему образу и подобию совпадающих в интересах, вкусе и образе жизни.
Большинство людей мечтают о богатстве чтобы не работать.
А что им даст это богатство?
Страх что все отберут?
Украдут?
Сгорит?
Обанкротится и придется снова работать?
Вот эта жажда всего и побольше - философия быдла дорвавшегося до денег и стыдящегося своей ущербности.
И потому это быдло называет себя элитой и заявляет права на утверждение трендов.
А в гуманизме тренд один!
И это гармония.
Человеку для жизни не нужен дворец. Не нужно 100 автомобилей. Не нужно новое платье на каждый день.
Человеку для счастья нужно знать за себя что ты ..делаешь много и делаешь хорошо!
Созидаешь.
Не тратишь свою единственную жизнь на жрачку и секс, понты и ложь.
Именно этим Человек отличается от Животного.
Кто сказал, что человек это тело? Это ошибка.
Поставь рядом 100 человек и у них у всех будет по 2 ноги и по 2 руки, но Человеком будут единицы из них.
Остальные лишь по внешнему виду люди, а по сути своей - примитивные животные.
И это очень грустная история о современном мире...
Выбирайте в пару Людей! Если вы Люди!
Выбирайте Животных если вы сами Животное!
И старайтесь не смешивать эти два разных вида.
От Человек+Животное в 80% случаев рождается Животное.
Миллиардер набирающий на яхту молоденьких потаскух - животное.
И потаскухи - животные.
Миллиардер раздающий заработанные деньги на благотворительность и помощь страждущим - Человек.
Как то так.
Я считаю, что все варианты озвучивания сравнений - отсутствие доверия и прямое неуважение к партнеру.
Но! Сегодня принято говорить о ,,поиске партнера,, или ,,половинки,,
Куча всяких тренингов как искать правильно...
Все это уводит в сторону от основного и забивает мозги дерьмом.
И что же там преподают?
А там утверждают - выбери из того, что...нравится?
А что тебе нравится?
Тебе нравится лежать возле ТВ с телефоном в руках, жрать деликатесы и покупать самые дорогие дома, тачки и драгоценности?
Это все должно быть приведено в соответствие с твоими качествами заслугами, талантами и делами.
А я считаю, что поиск должен быть поставлен иначе - не что мне дадут, а что ,,мы вместе сможем?,,
Два похотливых субьекта - он трахает все на работе, она сосет у шефа и дает слесарям.
Два толстожопых лентяя на диване с претензиями - ты мне должен и далее список!
Два талантливых и энергичных человека строят бизнес и заказывают наемных убийц друг на друга чтобы не делить прибыль.
Вот результат поиска по своему образу и подобию совпадающих в интересах, вкусе и образе жизни.
Большинство людей мечтают о богатстве чтобы не работать.
А что им даст это богатство?
Страх что все отберут?
Украдут?
Сгорит?
Обанкротится и придется снова работать?
Вот эта жажда всего и побольше - философия быдла дорвавшегося до денег и стыдящегося своей ущербности.
И потому это быдло называет себя элитой и заявляет права на утверждение трендов.
А в гуманизме тренд один!
И это гармония.
Человеку для жизни не нужен дворец. Не нужно 100 автомобилей. Не нужно новое платье на каждый день.
Человеку для счастья нужно знать за себя что ты ..делаешь много и делаешь хорошо!
Созидаешь.
Не тратишь свою единственную жизнь на жрачку и секс, понты и ложь.
Именно этим Человек отличается от Животного.
Кто сказал, что человек это тело? Это ошибка.
Поставь рядом 100 человек и у них у всех будет по 2 ноги и по 2 руки, но Человеком будут единицы из них.
Остальные лишь по внешнему виду люди, а по сути своей - примитивные животные.
И это очень грустная история о современном мире...
Выбирайте в пару Людей! Если вы Люди!
Выбирайте Животных если вы сами Животное!
И старайтесь не смешивать эти два разных вида.
От Человек+Животное в 80% случаев рождается Животное.
Миллиардер набирающий на яхту молоденьких потаскух - животное.
И потаскухи - животные.
Миллиардер раздающий заработанные деньги на благотворительность и помощь страждущим - Человек.
Как то так.
10 дек. 2022 г. в 06:41
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну, как пример, сравнение взглядов:
быть в свободных отношениях
или
быть свободным в отношениях
Чувствуете разницу?

быть в свободных отношениях
или
быть свободным в отношениях
Чувствуете разницу?

10 дек. 2022 г. в 07:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
https://vk.cc/cjwZk3
Вот так работают мозги обывателя и это давно известно, применяется в государственном оболванивании, навязывании трендов и тд.
Во всех вузах по рекламе и маркетингу это проходят на 1-2 курсе.
Что уж говорить о более серьезных конторах
Часто повторяемое вранье воспринимается как правда.
Без критического мышления человек - животное
С критическим мышлением, но без совести - хищное животное
Вот так работают мозги обывателя и это давно известно, применяется в государственном оболванивании, навязывании трендов и тд.
Во всех вузах по рекламе и маркетингу это проходят на 1-2 курсе.
Что уж говорить о более серьезных конторах
Часто повторяемое вранье воспринимается как правда.
Без критического мышления человек - животное
С критическим мышлением, но без совести - хищное животное
10 дек. 2022 г. в 07:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бро,а там добавь ещё сказку о рыбалке и рыбке: сколько ни дай-будет мало,не дал-сразу забудется все сделанное и перейдешь в разряд негодяев и подонков...ЦЕНИТСЯ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ СВОИМ ТРУДОМ.Остальноое это разврат души и личности.Не помощью кто там сказал:когда к шальным деньгам ещё и власть добавится,то спятит даже тот,кто прослыл за умного(с)
Надо всех загонять временами в гавнище,чтоб от запаха повидлов нюх не теряли
бро,а там добавь ещё сказку о рыбалке и рыбке: сколько ни дай-будет мало,не дал-сразу забудется все сделанное и перейдешь в разряд негодяев и подонков...ЦЕНИТСЯ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ СВОИМ ТРУДОМ.Остальноое это разврат души и личности.Не помощью кто там сказал:когда к шальным деньгам ещё и власть добавится,то спятит даже тот,кто прослыл за умного(с)
Надо всех загонять временами в гавнище,чтоб от запаха повидлов нюх не теряли

10 дек. 2022 г. в 09:46
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
От лица мужчины был пост, поэтому я и спросила, куда глаза смотрели. Всю жизнь сиси,писи, попы красивыми не будут, придет время возраста так или иначе. И если изначально ставки на внешность, то это вопрос времени.
Другие ценности если в голове, то тогда и отношения можно выстроить крепкие и долгие.
Что касается хотелок и лохов, Вы сами же и ответили, мужья алкаши, тираны, деспоты ,пили, били ,гуляли, обязанности не выполняли и т д.....где же тут выполнение хотелок и лОхи?
Да и зачастую , большинство нормальных ,я подчеркиваю * нормальных* женщин, а не маргиналок, после неудачных отношений, обычно не стремятся больше в них, понимая, что очередной мужчина, это чаще всего уже * чей то бывший*со своей историей.
Ну а кто то ищет очередных * деспотов* тут уже психология, не умеют иначе видимо. Синдром жертвы так сказать, из него выбираться трудно. Некоторые и не понимают этого даже.
проще очередного лоха сыскать, для удолетворения хотелок
От лица мужчины был пост, поэтому я и спросила, куда глаза смотрели. Всю жизнь сиси,писи, попы красивыми не будут, придет время возраста так или иначе. И если изначально ставки на внешность, то это вопрос времени.
Другие ценности если в голове, то тогда и отношения можно выстроить крепкие и долгие.
Что касается хотелок и лохов, Вы сами же и ответили, мужья алкаши, тираны, деспоты ,пили, били ,гуляли, обязанности не выполняли и т д.....где же тут выполнение хотелок и лОхи?
Да и зачастую , большинство нормальных ,я подчеркиваю * нормальных* женщин, а не маргиналок, после неудачных отношений, обычно не стремятся больше в них, понимая, что очередной мужчина, это чаще всего уже * чей то бывший*со своей историей.
Ну а кто то ищет очередных * деспотов* тут уже психология, не умеют иначе видимо. Синдром жертвы так сказать, из него выбираться трудно. Некоторые и не понимают этого даже.
10 дек. 2022 г. в 10:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Ну что там , где Артур ?))) Жду продолжения душетрепещущей истории ))))
10 дек. 2022 г. в 11:38

Так вот, а глаза куда смотрели
Или благодаря подобной легенде, просто проще очередного лоха сыскать, для удолетворения хотелок