Роман
Новичок
Россия, Москва
Давайте знакомится)
Без вредных привычек, нарко и уголовного прошлого, с высшим образованием и неплохими перспективами)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
24 авг. 2022 г. в 11:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Занимается научной деятельностью. Я сюда зашла узнать какой.
25 авг. 2022 г. в 22:48
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Бабник, ты мне недавно вердикт выносил, немедленно мужика мне выписывал, теперь моя очередь судить Закрой пока мыловарню, рано.Вы с мамой тоже так разговариваете? Мы если что так вместе с ней выписывали

25 авг. 2022 г. в 22:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Закрой мыловарню это замолчи? 

25 авг. 2022 г. в 22:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Это сленговый русский
Закрой мыловарню это замолчи?
Это сленговый русский

25 авг. 2022 г. в 22:54
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Янка в ударе сегодня 

25 авг. 2022 г. в 22:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы с мамой тоже так разговариваетеС мамой не так, она мыло из меня не пытается сварить. Знает что фиговый шампунь получится.
25 авг. 2022 г. в 22:55
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так вы ее и не судили может
вот познакомлюсь с мамой будет у нас коалиция
Цитата Вы с мамой тоже так разговариваете С мамой не так, она мыло из меня не пытается сварить
Так вы ее и не судили может
вот познакомлюсь с мамой будет у нас коалиция
25 авг. 2022 г. в 22:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вот познакомлюсь с мамой будет у нас коалицияЯ не могу этого допустить.

25 авг. 2022 г. в 22:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А что так, чего то испугались?
Цитата вот познакомлюсь с мамой будет у нас коалиция Я не могу этого допустить.
А что так, чего то испугались?

25 авг. 2022 г. в 23:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень. Не пугайте на ночь глядя.
25 авг. 2022 г. в 23:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Очень. Не пугайте на ночь глядя.Ладно сегодня можете не бояться, но с утра начинайте

25 авг. 2022 г. в 23:09
Роман
Новичок
Россия, Москва
Ахах, а вы забавные тут) Надеюсь...когда мне будет столько же сколько и вам я так рассуждать не буду
Это конечно не ко всем относится, но порой то что пишут просто заставляет глаза кровоточить)) Ну хоть есть что почитать, а то тут как то даже скучно становится, спасибо господа
Это конечно не ко всем относится, но порой то что пишут просто заставляет глаза кровоточить)) Ну хоть есть что почитать, а то тут как то даже скучно становится, спасибо господа

26 авг. 2022 г. в 03:15
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты ещё просто трёх бабулек тут не видел
когда мне будет столько же сколько и вам я так рассуждать не буду
Ты ещё просто трёх бабулек тут не видел

26 авг. 2022 г. в 09:46
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Кто это, можно посмотреть?
Цитата когда мне будет столько же сколько и вам я так рассуждать не буду Ты ещё просто трёх бабулек тут не видел
Кто это, можно посмотреть?

26 авг. 2022 г. в 09:47
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот вернутся бабульки и покажут всем 

26 авг. 2022 г. в 09:51
Упсс
Пользователь
Кипр
А куда ушли, на грядках что ли пашут

26 авг. 2022 г. в 09:53
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Три бабульки под окном, пряли поздно вечерком 

26 авг. 2022 г. в 10:24
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Слава богу, третий раз замужемЭто всё что нужно о вас знать - спиной не поворачиваться, спать одним глазом. На любителя, короче. А с учётом райдера, на сильно ипанутого любителя. Имхо
ЦитатаПоведение женщины в постели на 100% зависит от навыков и умений мужчиныЧто и требовалось доказать - я не я и лошадь не моя.
26 авг. 2022 г. в 10:36
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Забавными бывают детишки и зверюшки в инстаграмме)
Цитата
Особо не надейся, не все доживают до нашего возраста. Именно поэтому многие здесь так хорошо разбираются в цветочном бизнесе
Ахах, а вы забавные тут
Забавными бывают детишки и зверюшки в инстаграмме)
Цитата
Надеюсь...когда мне будет столько же сколько и вам
Особо не надейся, не все доживают до нашего возраста. Именно поэтому многие здесь так хорошо разбираются в цветочном бизнесе

26 авг. 2022 г. в 10:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Именно поэтому многие здесь так хорошо разбираются в цветочном бизнесеАхаха)) Тебе пофоткать достойные варианты прям сейчас?

26 авг. 2022 г. в 11:18
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Буду премного благодарен) близится первое сентября) необходимо быть в актуальном тренде, чтобы не лохануться с корзинкой цветов на утреннике) а то уже косо смотрят, каждый раз один и тот же гербарий из четных красных гвоздик)
Тебе пофоткать достойные варианты прям сейчас?
Буду премного благодарен) близится первое сентября) необходимо быть в актуальном тренде, чтобы не лохануться с корзинкой цветов на утреннике) а то уже косо смотрят, каждый раз один и тот же гербарий из четных красных гвоздик)
26 авг. 2022 г. в 11:29
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если вы считаете мужчин , которые выбирают умных красивых успешных женщин себе в жены е@анутыми, то мне вас безумно жаль . Пойдите выберите себе в жены страшную тупорылую серую мышь и рожайте таких же детей
На любителя, короче. А с учётом райдера, на сильно ипанутого любителя.
Ну если вы считаете мужчин , которые выбирают умных красивых успешных женщин себе в жены е@анутыми, то мне вас безумно жаль . Пойдите выберите себе в жены страшную тупорылую серую мышь и рожайте таких же детей
26 авг. 2022 г. в 11:59
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты красивая?)) В каком месте?
Цитата На любителя, короче. А с учётом райдера, на сильно ипанутого любителя. Ну если вы считаете мужчин , которые выбирают умных красивых успешных женщин себе в жены е@анутыми, то мне вас безумно жаль . Пойдите выберите себе в жены страшную тупорылую серую мышь и рожайте таких же детей

26 авг. 2022 г. в 12:02
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут и доказывать ничего не надо , мужчина измельчал как вид , скоро в красную книгу занесут , хотят от женщины всего и сразу , а сами при этом в большинстве своём ничего из себя не представляют ни в жизни , ни в постели
Поведение женщины в постели на 100% зависит от навыков и умений мужчины Что и требовалось доказать - я не я и лошадь не моя.
Тут и доказывать ничего не надо , мужчина измельчал как вид , скоро в красную книгу занесут , хотят от женщины всего и сразу , а сами при этом в большинстве своём ничего из себя не представляют ни в жизни , ни в постели
26 авг. 2022 г. в 12:03
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока могу себе позволить быть красивой во всех местах
Пока могу себе позволить быть красивой во всех местах
26 авг. 2022 г. в 12:05