На сайте с
24-08-2022

Давайте знакомится)

Без вредных привычек, нарко и уголовного прошлого, с высшим образованием и неплохими перспективами)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)

24-08-2022 11:19
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Да ладно вам) красивая женщина - всегда достаток Красивая женщина, это ещё далеко ни гарантия того, что будет офигенно в пастели! А сами понимаете, что если в пастели ни очень. То, на хрена оно всё надо?) Поведение женщины в постели на 100% зависит от навыков и умений мужчины , если мужчина ни@уя не умеет в этой самой постели , ничего не может , устает на работе, то , конечно , офигенно не будет , здесь вы четко подметили , но внешность здесь вообще не при чем

Да, внешность ни при чём!!! Просто одну охота и охота. В разных позах, и по три раза в день! А другая красивая, фигуристая, молодая... А на неё ни стоит!!!

25-08-2022 19:07
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Лох ни мамонт, он не вымрет никогда!)) Р.S: Боже...ты большой шутник! И мне кого только ты ни посылал)) Но от такого, боже, упаси!!!

Надеюсь, боженька услышит ваши посылы и пошлёт вам вечно уставшую от бытовых трудностей домохозяйку , затраханную домашним делами днём , а не вами ночью - мечтайте правильно - мысли материализуются)

25-08-2022 19:09
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось? А зачем женщине такой мужчина , который делает из неё кухарку и прачку ?

Вот и у меня такой вопрос! А зачем мужику такая женщина? Если всё делаешь сам. Проще тогда жить в одного, и быть полностью свободным. Как ветер в полёте! И иметь разных девушек, а ни одно и тоже тело. Которое ещё и живёт так, будто бы она ничего ни должна никому и ничему. Это называется, как бы соседка по квартире. С которой, по обоюдному согласию, ты иногда занимаешься сексом.

25-08-2022 19:11
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Да, внешность ни при чём!!! Просто одну охота и охота. В разных позах, и по три раза в день! А другая красивая, фигуристая, молодая... А на неё ни стоит!!!

Ну здесь уже вопросы химии между мужчиной и женщиной, а не внешность

25-08-2022 19:11
На сайте с
14-12-2009

Цитата
другая красивая, фигуристая, молодая... А на неё ни стоит!!!

В такое что-то вообще мало верится

25-08-2022 19:13
На сайте с
13-03-2022

[ Вот и у меня такой вопрос! А зачем мужику такая женщина? Если всё делаешь сам. Проще тогда жить в одного, и быть полностью свободным. Как ветер в полёте! И иметь разных девушек, а ни одно и тоже тело. Которое ещё и живёт так, будто бы она ничего ни должна никому и ничему. Это называется, как бы соседка по квартире. С которой, по обоюдному согласию, ты иногда занимаешься сексом.
Ну во-первых , вы не вынашиваете , не рожаете , не выкармливаете -это уже много , что вам может дать ваша женщина ! Во -вторых , совместная жизнь не ограничена бытом , распределённым между супругами , это более разносторонний процесс , если домашние дела не любят делать оба , то существуют домработницы и клининговые компании , которые все сделают за вас, пока вы будете наслаждаться обществом друг друга

25-08-2022 19:15
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата другая красивая, фигуристая, молодая... А на неё ни стоит!!!    В такое что-то вообще мало верится

Да-да , я тоже подумала , что это либо из области фантастики, либо срочно к сексопатологу бежать , сверкая пятками

25-08-2022 19:16
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Да, внешность ни при чём!!! Просто одну охота и охота. В разных позах, и по три раза в день! А другая красивая, фигуристая, молодая... А на неё ни стоит!!! Ну здесь уже вопросы химии между мужчиной и женщиной, а не внешность

Внешность для женщины, быть может и ни особо важно. А мы любим исключительно глазами! Внешность, очень важна!!! Ну и конечно же, химия. Я имел ввиду, что было в жизни так..
Девушка из числа красавиц была. А я её тупо ни хотел!!! Ни знаю почему... В пастели позволяла с собой делать, абсолютно всё! А бывали просто серые мышки. И помню, одну из них мне хотелось так, как никогда и никого в жизни!)

25-08-2022 19:17
На сайте с
9-07-2022

Цитата
[ Вот и у меня такой вопрос! А зачем мужику такая женщина? Если всё делаешь сам. Проще тогда жить в одного, и быть полностью свободным. Как ветер в полёте! И иметь разных девушек, а ни одно и тоже тело. Которое ещё и живёт так, будто бы она ничего ни должна никому и ничему. Это называется, как бы соседка по квартире. С которой, по обоюдному согласию, ты иногда занимаешься сексом. Ну во-первых , вы не вынашиваете , не рожаете , не выкармливаете -это уже много , что вам может дать ваша женщина ! Во -вторых , совместная жизнь не ограничена бытом , распределённым между супругами , это более разносторонний процесс , если домашние дела не любят делать оба , то существуют домработницы и клининговые компании , которые все сделают за вас, пока вы будете наслаждаться обществом друг друга

Вынашивания ребенка, это ваша природная потребность! Вас такая задача заложена. Рожать!!! А мужчине, редко хочется всего этого. Ну да ладно, удачи вам!) И передайте своему супругу, что я ему сочувствую

25-08-2022 19:21
На сайте с
9-07-2022

В такое что-то вообще мало верится (с)

Тем ни менее... Факт!

25-08-2022 19:23
На сайте с
12-04-2019

Вынашивания ребенка, это ваша природная потребность! Вас такая задача заложена. Рожать!!! А мужчине, редко хочется всего этого. Ну да ладно, удачи вам!) И передайте своему супругу, что я ему сочувствую
В каждой семье свой уклад, тут спорить не о чем, некоторые вообще не хотят детей иметь

25-08-2022 19:47
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата [ Вынашивания ребенка, это ваша природная потребность! Вас такая задача заложена. Рожать!!!

Природная потребность - это дышать , кушать , спать и опорожняться , рождение детей - это не потребность , а осознанный выбор каждой семьи, каждая семья сама решает , рожать или нет , если рожать , то когда и сколько

25-08-2022 20:04
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата [ И передайте своему супругу, что я ему сочувствую

Слова сочувствия супругу передала , он просил вам передать в ответ , что ему по@ую, что вы о нем думаете , так как он о вас вообще не думает

25-08-2022 20:07
На сайте с
23-02-2016

Цитата
что ему по@ую, что вы о нем думаете  
Ахах Так и должно быть

25-08-2022 20:31
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата [ Вынашивания ребенка, это ваша природная потребность! Вас такая задача заложена. Рожать!!! Природная потребность - это дышать , кушать , спать и опорожняться , рождение детей - это не потребность , а осознанный выбор каждой семьи, каждая семья сама решает , рожать или нет , если рожать , то когда и сколько

Но, увы и ах, как под копирку! Если даме 27+, то все и каждая говорит о рождении ребёнка. Потому как, годы подгоняют. А миссия главная, заложенная природой не выполнена!!!! Вы можете со мной не соглашаться. Но инстинкты не обманешь! Выходит потребность.

25-08-2022 20:38
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Вынашивания ребенка, это ваша природная потребность! Вас такая задача заложена. Рожать!!! А мужчине, редко хочется всего этого. Ну да ладно, удачи вам!) И передайте своему супругу, что я ему сочувствую В каждой семье свой уклад, тут спорить не о чем, некоторые вообще не хотят детей иметь

Это скорее исключение, чем правило!

25-08-2022 20:39
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.)) Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего» Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось?

А 3му мужу она так же, интересно, в верности клялась, как первому? Или так, как второму?))

25-08-2022 20:40
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата Цитата Цитата Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.)) Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего» Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось? А 3му мужу она так же, интересно, в верности клялась, как первому? Или так, как второму?))

Что-то подсказывает мне,что все и так все уже поняли)

25-08-2022 20:59
Удалено пользователем

25-08-2022 22:00
На сайте с
13-03-2022

Цитата
А 3му мужу она так же, интересно, в верности клялась, как первому? Или так, как второму?))

А с чего вы решили , что брак может распадаться лишь по причине верности или неверности супругов ?! Во- первых, причин может быть много , во- вторых , в верности никогда никому не клялась и не собираюсь , мы что в каменном веке живем ?! Сейчас институт семьи уже сильно трансформировался , и если отношения заходят в тупик или люди выходят из зоны комфорта, то можно тихо- мирно расстаться и дальше строить свои отношения с другими

25-08-2022 21:05
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Что-то подсказывает мне,что все и так все уже поняли)

Я гляжу , здесь прям тайный совет экстрасенсов собрался : не зная ничего о человеке , такие глобальные выводы делают . Идите гадайте на картах , лохов много - у вас будет успех )

25-08-2022 21:07
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Цитата Цитата Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.)) Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего» Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось? А 3му мужу она так же, интересно, в верности клялась, как первому? Или так, как второму?))

Если бы не наличие детей, она поди бы заявила что девственница , и ждала его всю жизнь

25-08-2022 21:08
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось? А зачем женщине такой мужчина , который делает из неё кухарку и прачку ?

Постирал сегодня, целых три стирки, посчитал , нажал целых 9 кнопок достал пылесос швабру убрался, пожарил пару стейков, сижу и думаю бедные женщины, как же им не легко, как же бедные они упахиваются занимаясь домашним бытом

25-08-2022 21:11
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Если бы не наличие детей, она поди бы заявила что девственница , и ждала его всю жизнь

Причём здесь дети ?! Если женщина адекватная , то она может заинтересовать собой мужчину хоть в бездетном состоянии, хоть имея семеро по лавкам , а если не в ладах с собой , то хоть девственница и семи пядей во лбу, то нахер никому не нужна будет

25-08-2022 21:14
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата Что-то подсказывает мне,что все и так все уже поняли) Я гляжу , здесь прям тайный совет экстрасенсов собрался : не зная ничего о человеке , такие глобальные выводы делают . Идите гадайте на картах , лохов много - у вас будет успех )

Тьфу на вас. Вы просто богиня саморекламмы

25-08-2022 21:14
закрытьВаше сообщение