Роман
Новичок
Россия, Москва
Давайте знакомится)
Без вредных привычек, нарко и уголовного прошлого, с высшим образованием и неплохими перспективами)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
24 авг. 2022 г. в 11:19
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Москвы никого нет, а из Москвы 12 миллионов 

24 авг. 2022 г. в 19:40
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже такое чувство, что скоро будем вести обратный отсчет тех кто из Москвы)
С Москвы никого нет, а из Москвы 12 миллионов
Уже такое чувство, что скоро будем вести обратный отсчет тех кто из Москвы)
24 авг. 2022 г. в 22:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с МосквыРоман, уточните, пожалуйста, Вы в Москве откуда?

25 авг. 2022 г. в 06:04
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
На Москве).
Вы в Москве откуда?
На Москве).

25 авг. 2022 г. в 06:11
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Уточните , пожалуйста, «девушку для всего»- это для чего конкретно?! Копать грядки на вашем огороде в 20га, стоять над кастрюльками на кухне , стирать, гладить гору рубашек , в которых вы занимаетесь наукой , обслуживать вас сексуально еженочно , рожать наследников и потом не спать ночами из-за их криков ? Или что имелось ввиду в вашем абстрактном «для всего» ?! Девушки «с Москвы» далеко не лохушки , им конкретика нужна , а не абстракция
25 авг. 2022 г. в 13:30
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.))
25 авг. 2022 г. в 14:58
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы даже сказал ощущение , что Просто Мария всю жизнь так жила и больше так не хочет 

Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.))
Я бы даже сказал ощущение , что Просто Мария всю жизнь так жила и больше так не хочет 

25 авг. 2022 г. в 15:13
Майя
В бане
Россия, Москва
Это же тот же Рома,он москвич С Москвы 

25 авг. 2022 г. в 15:13
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зато ПростоМария красивая 

25 авг. 2022 г. в 16:08
Артм
В бане
Ямайка
Майя, приз за внимательность 

25 авг. 2022 г. в 16:18
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Мне тоже, пожалуйста, такую же.
Копать грядки на вашем огороде в 20га, стоять над кастрюльками на кухне , стирать, гладить гору рубашек , в которых вы занимаетесь наукой , обслуживать вас сексуально еженочно , рожать наследников и потом не спать ночами из-за их криков
Мне тоже, пожалуйста, такую же.
25 авг. 2022 г. в 17:01
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Просто Мария, может послушаем вашу конкретику, чего вам надобно

Девушки «с Москвы» далеко не лохушки , им конкретика нужна , а не абстракция
Просто Мария, может послушаем вашу конкретику, чего вам надобно

25 авг. 2022 г. в 17:09
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну как сказать...)
Ну как сказать...)
25 авг. 2022 г. в 17:15
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Бит, в данном контексте это скорее недостаток, чем достаток...
Бит, в данном контексте это скорее недостаток, чем достаток...
25 авг. 2022 г. в 17:23
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ладно вам) красивая женщина - всегда достаток 

25 авг. 2022 г. в 18:11
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Красивая женщина, это ещё далеко ни гарантия того, что будет офигенно в пастели! А сами понимаете, что если в пастели ни очень. То, на хрена оно всё надо?)
Да ладно вам) красивая женщина - всегда достаток
Красивая женщина, это ещё далеко ни гарантия того, что будет офигенно в пастели! А сами понимаете, что если в пастели ни очень. То, на хрена оно всё надо?)
25 авг. 2022 г. в 18:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Значит не будет постели) зато красивой женщиной можно любоваться 

25 авг. 2022 г. в 18:36
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего»
Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего»
25 авг. 2022 г. в 18:54
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока бог миловал , я ж не для себя , а для незамужних глупышек стараюсь прояснить ситуацию, что там подразумевается под всё включено )
Цитата Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.)) Я бы даже сказал ощущение , что Просто Мария всю жизнь так жила и больше так не хочет
Пока бог миловал , я ж не для себя , а для незамужних глупышек стараюсь прояснить ситуацию, что там подразумевается под всё включено )
25 авг. 2022 г. в 18:56
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве таких точно нет - инфа сотка )
Цитата Копать грядки на вашем огороде в 20га, стоять над кастрюльками на кухне , стирать, гладить гору рубашек , в которых вы занимаетесь наукой , обслуживать вас сексуально еженочно , рожать наследников и потом не спать ночами из-за их криков Мне тоже, пожалуйста, такую же.
В Москве таких точно нет - инфа сотка )
25 авг. 2022 г. в 18:57
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось?
Цитата Просто Мария, прям крик души какой- то. Такое ощущение, что ни одни из вышеперечисленных « тягот» жизни не обошли Вас стороной.)) Слава богу, третий раз замужем и меня обошло все это , кроме рождения детей и бессонных ночей , готовили всегда мужья на всех , гладил каждый себе , попытки первого мужа привить мне любовь к даче окончились фиаско в виде продажи этой самой дачи , с сексом было по-разному , но этот пункт я бы и сама оставила в списке «для всего»
Готовить самому, гладить самому, убираться в квартире... Наверное, тоже самому!) Вопрос напрашивается! А зачем тогда мужчине, такая подруга жизни. Чтобы ему жизнь медом ни казалось?
25 авг. 2022 г. в 18:58
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня уже все есть - третий муж, четверо детей, внучка , при этом я каким-то чудом миновала кастрюльки, дачки , гладилки и тп бытовые трудности
Цитата Девушки «с Москвы» далеко не лохушки , им конкретика нужна , а не абстракция Просто Мария, может послушаем вашу конкретику, чего вам надобно
У меня уже все есть - третий муж, четверо детей, внучка , при этом я каким-то чудом миновала кастрюльки, дачки , гладилки и тп бытовые трудности
25 авг. 2022 г. в 18:59
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Лох ни мамонт, он не вымрет никогда!))
Р.S: Боже...ты большой шутник! И мне кого только ты ни посылал)) Но от такого, боже, упаси!!!
Цитата Цитата Девушки «с Москвы» далеко не лохушки , им конкретика нужна , а не абстракция Просто Мария, может послушаем вашу конкретику, чего вам надобно У меня уже все есть - третий муж, четверо детей, внучка , при этом я каким-то чудом миновала кастрюльки, дачки , гладилки и тп бытовые трудности
Лох ни мамонт, он не вымрет никогда!))
Р.S: Боже...ты большой шутник! И мне кого только ты ни посылал)) Но от такого, боже, упаси!!!

25 авг. 2022 г. в 19:01
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поведение женщины в постели на 100% зависит от навыков и умений мужчины , если мужчина ни@уя не умеет в этой самой постели , ничего не может , устает на работе, то , конечно , офигенно не будет , здесь вы четко подметили , но внешность здесь вообще не при чем
Цитата Да ладно вам) красивая женщина - всегда достаток Красивая женщина, это ещё далеко ни гарантия того, что будет офигенно в пастели! А сами понимаете, что если в пастели ни очень. То, на хрена оно всё надо?)
Поведение женщины в постели на 100% зависит от навыков и умений мужчины , если мужчина ни@уя не умеет в этой самой постели , ничего не может , устает на работе, то , конечно , офигенно не будет , здесь вы четко подметили , но внешность здесь вообще не при чем
25 авг. 2022 г. в 19:02
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А зачем женщине такой мужчина , который делает из неё кухарку и прачку ?
А зачем женщине такой мужчина , который делает из неё кухарку и прачку ?
25 авг. 2022 г. в 19:06