Роман
Новичок
Россия, Москва
Давайте знакомится)
Без вредных привычек, нарко и уголовного прошлого, с высшим образованием и неплохими перспективами)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
24 авг. 2022 г. в 11:19
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так это вы экономите берете эконом, возьмите хотя бы комфорт)
Цитата График 6/1 , наверное только у таксистов, да и сами пишите, что выше уже не прыгните.. Хотя сейчас женщины таксуют. И не плохо зарабатывают, но да на дела по дому уже сил не останется... Не знаю, где вы видели таксистов -женщин с высшими образованиями, я постоянно пользуюсь, мне одни мужики гастарбайтеры попадаются, которые 2х слов по-русски связать не могут .
Так это вы экономите берете эконом, возьмите хотя бы комфорт)
26 авг. 2022 г. в 17:30
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
С языка снял!
Цитата Цитата График 6/1 , наверное только у таксистов, да и сами пишите, что выше уже не прыгните.. Хотя сейчас женщины таксуют. И не плохо зарабатывают, но да на дела по дому уже сил не останется... Не знаю, где вы видели таксистов -женщин с высшими образованиями, я постоянно пользуюсь, мне одни мужики гастарбайтеры попадаются, которые 2х слов по-русски связать не могут . Так это вы экономите берете эконом, возьмите хотя бы комфорт)
С языка снял!

26 авг. 2022 г. в 17:48
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Извините, что вмешиваюсь ..
попробуйте не эконом -класс , а комфорт, там русские водители . А в бизнесе , ещё и дверь открывают и ставят музыку по желанию :)
Не знаю, где вы видели таксистов -женщин с высшими образованиями, я постоянно пользуюсь, мне одни мужики гастарбайтеры попадаются, которые 2х слов по-русски связать не могут
попробуйте не эконом -класс , а комфорт, там русские водители . А в бизнесе , ещё и дверь открывают и ставят музыку по желанию :)
26 авг. 2022 г. в 18:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Блин.. не я одна такая умная ))
26 авг. 2022 г. в 18:11
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Если бизнес, тогда ей на путешествия не хватит)))
попробуйте не эконом -класс , а комфорт, там русские водители . А в бизнесе , ещё и дверь открывают и ставят музыку по желанию :
26 авг. 2022 г. в 18:25
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Про такси пуху не получилось накидать
Красотой не всегда получается рассчитатся
Цитата Извините, что вмешиваюсь .. попробуйте не эконом -класс , а комфорт, там русские водители . А в бизнесе , ещё и дверь открывают и ставят музыку по желанию : Если бизнес, тогда ей на путешествия не хватит)))
Про такси пуху не получилось накидать
Красотой не всегда получается рассчитатся
26 авг. 2022 г. в 18:31
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Ой, да там разница в цене не большая . А вот в качестве ..
26 авг. 2022 г. в 18:31
Упсс
Пользователь
Кипр
Женщины стали агрессивными, хотят секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче ведут себя как мужики.

26 авг. 2022 г. в 19:21
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Такие, также взаимностью получают.
Женщины стали агрессивными, хотят секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче ведут себя как мужики.
Такие, также взаимностью получают.
26 авг. 2022 г. в 19:24
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо за совет - неоднократно пробовала этот вариант , все равно не встречала
Спасибо за совет - неоднократно пробовала этот вариант , все равно не встречала
26 авг. 2022 г. в 19:34
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В путешествие я даже вас могу позвать и тоже хватит , но , боюсь, не подружимся и закончится криминалом
В путешествие я даже вас могу позвать и тоже хватит , но , боюсь, не подружимся и закончится криминалом
26 авг. 2022 г. в 19:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Божечки как мне нравится эта женщина Мария

26 авг. 2022 г. в 19:50
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вы девочка , а мальчики вон как распетушились , любят доминировать, поэтому я им не понравилась однозначно, но я не расстроилась - мне есть кому нравится
Божечки как мне нравится эта женщина Мария
Ну вы девочка , а мальчики вон как распетушились , любят доминировать, поэтому я им не понравилась однозначно, но я не расстроилась - мне есть кому нравится
26 авг. 2022 г. в 19:59
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Счастливые люди- четверо детей, работа 6/1, путешествуют, да ещё и на форуме успевают писать.
Откуда столько времени?
В сутках 48 часов?

Откуда столько времени?
В сутках 48 часов?

26 авг. 2022 г. в 20:02
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-первых , я 5й день на больничном с ковидом дома отдыхаю, во-вторых , дети уже подрощенные , у старшей уже своя дочка есть , в-третьих, как вы уже поняли я ж по дому ни@уя не делаю , в совокупности всего выше сказанного- могу сидеть на форуме ))))
Счастливые люди- четверо детей, работа 6/1, путешествуют, да ещё и на форуме успевают писать. Откуда столько времени? В сутках 48 часов?
Во-первых , я 5й день на больничном с ковидом дома отдыхаю, во-вторых , дети уже подрощенные , у старшей уже своя дочка есть , в-третьих, как вы уже поняли я ж по дому ни@уя не делаю , в совокупности всего выше сказанного- могу сидеть на форуме ))))
26 авг. 2022 г. в 20:12

Не знаю, где вы видели таксистов -женщин с высшими образованиями, я постоянно пользуюсь, мне одни мужики гастарбайтеры попадаются, которые 2х слов по-русски связать не могут .