Роман
Новичок
Россия, Москва
Давайте знакомится)
Без вредных привычек, нарко и уголовного прошлого, с высшим образованием и неплохими перспективами)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
Занимаюсь научной деятельностью=)
Ищу девушку для всего)
Неужели с Москвы никого нет?)
24 авг. 2022 г. в 11:19
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы сказала - антирекламы . А вы бы для начала научились с женщинами общаться нормально, а не тьфукать здесь прилюдно на ровном месте в сторону незнакомого человека
Тьфу на вас. Вы просто богиня саморекламмы
Я бы сказала - антирекламы . А вы бы для начала научились с женщинами общаться нормально, а не тьфукать здесь прилюдно на ровном месте в сторону незнакомого человека
25 авг. 2022 г. в 21:21
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Сочувствую супругу,если он конечно есть ещё, не убёг куда глаза глядят
Цитата Постирал сегодня, целых три стирки, посчитал , нажал целых 9 кнопок достал пылесос швабру убрался, пожарил пару стейков, сижу и думаю бедные женщины, как же им не легко, как же бедные они упахиваются занимаясь домашним бытом А зачем изначально сравнивать несравнимое ? Вы сильный пол, мы слабый . К тому же большинство женщин делают домашние дела не вместо работы , а после , и делают не для одной себя , а на всю семью , да , нам тяжело , а от мужчин необходимо и плечо , и поддержка, и любовь , а не ваши думы , как нам тяжело в быту
Сочувствую супругу,если он конечно есть ещё, не убёг куда глаза глядят

25 авг. 2022 г. в 21:22
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Не вам меня учить манерам, не лохушка с Москвы
Цитата Тьфу на вас. Вы просто богиня саморекламмы Я бы сказала - антирекламы . А вы бы для начала научились с женщинами общаться нормально, а не тьфукать здесь прилюдно на ровном месте в сторону незнакомого человека

25 авг. 2022 г. в 21:23
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Берите лучше окорок,там мяса больше и почти нет костей.
а от мужчин необходимо и плечо
Берите лучше окорок,там мяса больше и почти нет костей.

25 авг. 2022 г. в 21:25
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расчленёнка- не моя тема , мне для опоры иногда надо , а не на ужин )
Цитата а от мужчин необходимо и плечо Берите лучше окорок,там мяса больше и почти нет костей.
Расчленёнка- не моя тема , мне для опоры иногда надо , а не на ужин )
25 авг. 2022 г. в 21:36
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне думается , что если школа и родители не смогли вас воспитать достойно , но я вспотею это делать , поэтому даже не считаю нужным в это ввязываться. И да - я очень горжусь , что я не лохушка «с Москвы»
Мне думается , что если школа и родители не смогли вас воспитать достойно , но я вспотею это делать , поэтому даже не считаю нужным в это ввязываться. И да - я очень горжусь , что я не лохушка «с Москвы»
25 авг. 2022 г. в 21:39
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Все наши действия, слова ,отношение к ближнему возвращается бумерангом.... Читайте выше,делайте выводы. Не вижу смысла продолжать диалог,тема не о том)))
Цитата Не вам меня учить манерам, не лохушка с Москвы Мне думается , что если школа и родители не смогли вас воспитать достойно , но я вспотею это делать , поэтому даже не считаю нужным в это ввязываться. И да - я очень горжусь , что я не лохушка «с Москвы»
Все наши действия, слова ,отношение к ближнему возвращается бумерангом.... Читайте выше,делайте выводы. Не вижу смысла продолжать диалог,тема не о том)))
25 авг. 2022 г. в 21:44
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы мне не ближний , а разовый прохожий на форуме , причём невоспитанный и неумный , если судить по вашим ответам и высказываниям. Тоже не вижу смысла продолжать с вами дискуссию- вы не на моей орбите
Вы мне не ближний , а разовый прохожий на форуме , причём невоспитанный и неумный , если судить по вашим ответам и высказываниям. Тоже не вижу смысла продолжать с вами дискуссию- вы не на моей орбите
25 авг. 2022 г. в 21:48
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Как вы без мужчин то обходитесь такие неустойчивые, все какую то опору ищете
мне для опоры иногда надо
Как вы без мужчин то обходитесь такие неустойчивые, все какую то опору ищете

25 авг. 2022 г. в 21:57
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ключевое слово -иногда
Цитата мне для опоры иногда надо Как вы без мужчин то обходитесь такие неустойчивые, все какую то опору ищете
Ключевое слово -иногда
25 авг. 2022 г. в 21:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата Цитата мне для опоры иногда надо Как вы без мужчин то обходитесь такие неустойчивые, все какую то опору ищете Ключевое слово -иногдаНу это понятно, а как опираетесь или во что?

25 авг. 2022 г. в 22:01
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы , похоже , никогда не были надёжной опорой для своей девушки , раз далеки от этой темы , вот вам и непонятно
Цитата Цитата Цитата мне для опоры иногда надо Как вы без мужчин то обходитесь такие неустойчивые, все какую то опору ищете Ключевое слово -иногда Ну это понятно, а как опираетесь или во что?
Вы , похоже , никогда не были надёжной опорой для своей девушки , раз далеки от этой темы , вот вам и непонятно
25 авг. 2022 г. в 22:05
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А ну да вы все про меня знаете, только о себе умалчиваете
, вопросов больше не имею.
А ну да вы все про меня знаете, только о себе умалчиваете
, вопросов больше не имею.
25 авг. 2022 г. в 22:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот вы тут напали все на девушку) а она одна от вас отбилась 

25 авг. 2022 г. в 22:15
Упсс
Пользователь
Кипр
Если б напали, то врядли отбилась

25 авг. 2022 г. в 22:23
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я о вас ничего не знаю , могу лишь предполагать на основе ваших же высказываний
Цитата Вы , похоже , никогда не были надёжной опорой для своей девушки , раз далеки от этой темы , вот вам и непонятно А ну да вы все про меня знаете, только о себе умалчиваете, вопросов больше не имею.
Я о вас ничего не знаю , могу лишь предполагать на основе ваших же высказываний
25 авг. 2022 г. в 22:32
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попробуй, потом посмотрим
Если б напали, то врядли отбилась
Попробуй, потом посмотрим
25 авг. 2022 г. в 22:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гога Бабник, нокдаун вам записали, отдыхайте.

25 авг. 2022 г. в 22:35
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Основа на моих вопросах, так себе предположения, тем более все мимо

Цитата Цитата Вы , похоже , никогда не были надёжной опорой для своей девушки , раз далеки от этой темы , вот вам и непонятно А ну да вы все про меня знаете, только о себе умалчиваете, вопросов больше не имею. Я о вас ничего не знаю , могу лишь предполагать на основе ваших же высказываний
Основа на моих вопросах, так себе предположения, тем более все мимо

25 авг. 2022 г. в 22:37
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Гога, нокдаун вам записали, отдыхайте.А судьи кто?

25 авг. 2022 г. в 22:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А судьи кто?Старейшины. Мы с Биточком

25 авг. 2022 г. в 22:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата А судьи кто? Старейшины. Мы с БиточкомНа мыло пойдете

XXL
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю жить дружно и спросить , куда делся основатель данной темы , уже нашлась девушка «для всего» или пока ещё в творческом поиске ?
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бабник, ты мне недавно вердикт выносил, немедленно мужика мне выписывал, теперь моя очередь судить
Закрой пока мыловарню, рано.
Закрой пока мыловарню, рано.
25 авг. 2022 г. в 22:45

А зачем изначально сравнивать несравнимое ? Вы сильный пол, мы слабый . К тому же большинство женщин делают домашние дела не вместо работы , а после , и делают не для одной себя , а на всю семью , да , нам тяжело , а от мужчин необходимо и плечо , и поддержка, и любовь , а не ваши думы , как нам тяжело в быту