Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Как забыть, ту! Которая была всем!
Ребят, очень сложное состояние , сейчас
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
13 мар. 2022 г. в 13:00
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Тоже мне проблема , страдалец , ёпти. Займись чём нибудь полезным , мысли заняты буду другими вещами , если честно , то ерундрй сейчас занимаешься. Сам себе напридумывал в своей больной голове , а сейчас совета спрашиваешь , всё проблемы , мы сами рисуем, их решить можешь только ты и никто больше.
14 мар. 2022 г. в 08:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Масло в костёр )))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2022 г. в 08:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Сотру память, больно, дорого, но эффективно

14 мар. 2022 г. в 08:38
Севлад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Забей и не плачь, проходили...
14 мар. 2022 г. в 08:56
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым

14 мар. 2022 г. в 09:17
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Вставьте, пожалуйста, Серенаду Пьеро, чтобы уж яснее представлять героя, который страдает!
14 мар. 2022 г. в 12:14
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Да я тоже ни чего ни читал, но посоветовать могу. Как психолог и заслуженный эксперт диванных наук. Представьте себе что вы сильный и уверенный человек как Вольтер. Вряд-ли это как то изменит вашу жизнь и повлияет на что то, просто я буду всем казатсся умнее.
Не читала, что писали ранее, но это частая проблема, и у женщин, и у мужчин.
Да я тоже ни чего ни читал, но посоветовать могу. Как психолог и заслуженный эксперт диванных наук. Представьте себе что вы сильный и уверенный человек как Вольтер. Вряд-ли это как то изменит вашу жизнь и повлияет на что то, просто я буду всем казатсся умнее.
14 мар. 2022 г. в 13:07
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ищи ту которая будет только тебе а не ВСЕМ
Как забыть, ту! Которая была всем!
Ищи ту которая будет только тебе а не ВСЕМ

14 мар. 2022 г. в 13:30
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вольтеру как-то надрали ушки, граф Де Роган. Франсуа вызвал его на дуэль, но в очередной раз нахомив кому-то попал в Бастилию. Граф его бы заколол ( он был виртуозный фехтовальщик). Это спасло Вольтеру жизнь.
Вольтер не был силен в фехтовании...
Чем больше Вольтеров, тем меньше невежества.
Представьте себе что вы сильный и уверенный человек как Вольтер
Вольтеру как-то надрали ушки, граф Де Роган. Франсуа вызвал его на дуэль, но в очередной раз нахомив кому-то попал в Бастилию. Граф его бы заколол ( он был виртуозный фехтовальщик). Это спасло Вольтеру жизнь.
14 мар. 2022 г. в 15:15
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Месье я ни чего против Вольтера не имею а против вас и подавно.Я только устал от этих домашних психологов которые всем советуют стать сильными и успешными, только как это сделать и сами подчас не знают.
14 мар. 2022 г. в 15:54
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Воо
совет
советПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2022 г. в 16:14
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Не читал подробности биографии Вольтера, но из того что читал понял что он был большим оптимистом, и тут ещё ваша аватара попалась на глаза, вот и решил его как пример успешного человека привести.
Не читал подробности биографии Вольтера, но из того что читал понял что он был большим оптимистом, и тут ещё ваша аватара попалась на глаза, вот и решил его как пример успешного человека привести.
14 мар. 2022 г. в 16:18
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Наверное каждый из нас и успешен и несчастен. Я не хотел обидеть автора. Просто я не понимаю такого чувства к женщине. Возможно это настоящая любовь или привязанность. Ему достаточно посоветовали.
Я лично для себя решил, что эксклюзива у женщин, стянув стринги не увилишь:)
вот и решил его как пример успешного человека привести.
Наверное каждый из нас и успешен и несчастен. Я не хотел обидеть автора. Просто я не понимаю такого чувства к женщине. Возможно это настоящая любовь или привязанность. Ему достаточно посоветовали.
Я лично для себя решил, что эксклюзива у женщин, стянув стринги не увилишь:)
14 мар. 2022 г. в 16:57
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Мой совет автору, как себя действительно почувствовать Альфа ему. Это помирится с ней любыми способами, а потом через неделю сделать так что бы она застала его в постели со своей подругой или с какой-то другой девицей и когда она начнёт показывать сцены ревности, а она начнет сработает ее ЧСВ. Послать ее подальше и сказать что она ни когда не была ему не нужна, а просто из необходимости приходилось ее терпеть. И тогда у чувака планка поднимется самооценки. А говорить стань успешным поверь в себя это призывы и девизы неудачников.
14 мар. 2022 г. в 17:47
Mia
В бане
Цитата
Советчики, блин

Такой план точно провальный, без вариантов ))))) , ну если только невротичка безумная поведётся на эту хню)))
Если ты ее любишь , отпусти. Настоящая любовь не ревнива, не властна, не требовательна .
Она безусловна настоящая любовь.
Раз ты без нее не можешь, останься ей другом, поддержкой, опорой. Но при этом и про свою жизнь не забывай. Ставь свою жизнь на первый план.
Вот такое отношение женщина по-настоящему всегда ценит. Мудрая женщина!
Это помирится с ней любыми способами, а потом через неделю сделать так что бы она застала его в постели со своей подругой или с какой-то другой девицей и когда она начнёт показывать сцены ревности, а она начнет сработает ее ЧСВ
Советчики, блин

Такой план точно провальный, без вариантов ))))) , ну если только невротичка безумная поведётся на эту хню)))
Если ты ее любишь , отпусти. Настоящая любовь не ревнива, не властна, не требовательна .
Она безусловна настоящая любовь.
Раз ты без нее не можешь, останься ей другом, поддержкой, опорой. Но при этом и про свою жизнь не забывай. Ставь свою жизнь на первый план.
Вот такое отношение женщина по-настоящему всегда ценит. Мудрая женщина!
14 мар. 2022 г. в 18:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Короч один вывод сделал, нех связываться с бабами надолго , чпокнуо и дальше нее оглядываясь

14 мар. 2022 г. в 18:10
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Отличный план, у меня такое было, когда были проблеммы девушка ушла, дело не в том что я горевал по ней и других проблемм хватало, но как нож в спину ее поступок был. А через пару лет когда все наладилось и стало лучше чем прежде, она появилась и захотела стать другом как раз, но получила только насмешки с моей стороны, пока не поняла что будет только в роли шута теперь. А невротички истерики это все, нужно только знать на каких струнах души играть.
14 мар. 2022 г. в 18:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Нефига к хорошему это не приводит, кроме выкидывания денег на ветер
14 мар. 2022 г. в 18:13
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Миа, ха не узнаю вас в гриме, Женька, то думала я тебя не узнаю. Любишь спорить со мной.
14 мар. 2022 г. в 18:13
Mia
В бане
Цитата
Я Вас знать не знаю уважаемый
Миа, ха не узнаю вас в гриме, Женька, то думала я тебя не узнаю. Любишь спорить со мной.

14 мар. 2022 г. в 18:19
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Ну извините но уж очень одну знакомую напоминаете.
Ну извините но уж очень одну знакомую напоминаете.
14 мар. 2022 г. в 18:21
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Паша, плохой, никудышный совет...ты либо Альфа, либо простой мужичОк ...почувствовать себя кем то, принарядиться в кого-то, накидать на себя пуху... всё это не про мужчину... в америках некоторые родились мальчиками, но потом вдруг почувствовали себя девочками ...это *стихи* из одной и той же песни ...
Мой совет автору, как себя действительно почувствовать Альфа
Паша, плохой, никудышный совет...ты либо Альфа, либо простой мужичОк ...почувствовать себя кем то, принарядиться в кого-то, накидать на себя пуху... всё это не про мужчину... в америках некоторые родились мальчиками, но потом вдруг почувствовали себя девочками ...это *стихи* из одной и той же песни ...
14 мар. 2022 г. в 18:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Клин клином....переспать с подругой....у вас что на уме- то?....зачем третьих людей...не виноватых ни в чем использовать?...
любовь остынет со временем...использовать других как огнетушитель это ещё тот бумеранг прилетит...бумерангище....
....
любовь остынет со временем...использовать других как огнетушитель это ещё тот бумеранг прилетит...бумерангище....
....
14 мар. 2022 г. в 18:26
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Слушаете уважаемый мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы панибратски так со мной говорили, от себя добавлю если бы я читал Библию, то уж лет за пять максимум наизусть выучил бы. Что там можно двадцать лет пытатся понять, для меня большой вопрос,.
Слушаете уважаемый мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы панибратски так со мной говорили, от себя добавлю если бы я читал Библию, то уж лет за пять максимум наизусть выучил бы. Что там можно двадцать лет пытатся понять, для меня большой вопрос,.
14 мар. 2022 г. в 18:30

Её нужно уважать, ценить отношения с ней, быть щедрым, сдержанным, снисходительным и т. д но и легко расставаться. Сместите акценты внимания на что-то значимое. Плюнул и забыл:)