На сайте с
13-03-2022

Как забыть, ту! Которая была всем!

Ребят, очень сложное состояние , сейчас
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже

13 мар. 2022 г. в 13:00
На сайте с
20-02-2022

Нельзя к людям привязываться. Супруга, девушка любимая или очередная не станет как родители и дети.
Её нужно уважать, ценить отношения с ней, быть щедрым, сдержанным, снисходительным и т. д но и легко расставаться. Сместите акценты внимания на что-то значимое. Плюнул и забыл:)

14 мар. 2022 г. в 07:26
На сайте с
13-02-2021

Тоже мне проблема , страдалец , ёпти. Займись чём нибудь полезным , мысли заняты буду другими вещами , если честно , то ерундрй сейчас занимаешься. Сам себе напридумывал в своей больной голове , а сейчас совета спрашиваешь , всё проблемы , мы сами рисуем, их решить можешь только ты и никто больше.

14 мар. 2022 г. в 08:18
На сайте с
30-11-2016

Масло в костёр )))

14 мар. 2022 г. в 08:32
На сайте с
26-02-2019

Сотру память, больно, дорого, но эффективно

14 мар. 2022 г. в 08:38
На сайте с
17-11-2021

Забей и не плачь, проходили...

14 мар. 2022 г. в 08:56
На сайте с
20-02-2022

14 мар. 2022 г. в 09:17
На сайте с
20-02-2022

Вставьте, пожалуйста, Серенаду Пьеро, чтобы уж яснее представлять героя, который страдает!

14 мар. 2022 г. в 12:14
На сайте с
3-10-2021

Цитата

Не читала, что писали ранее, но это частая проблема, и у женщин, и у мужчин. 

Да я тоже ни чего ни читал, но посоветовать могу. Как психолог и заслуженный эксперт диванных наук. Представьте себе что вы сильный и уверенный человек как Вольтер. Вряд-ли это как то изменит вашу жизнь и повлияет на что то, просто я буду всем казатсся умнее.

14 мар. 2022 г. в 13:07
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Как забыть, ту! Которая была всем! 

Ищи ту которая будет только тебе а не ВСЕМ

14 мар. 2022 г. в 13:30
На сайте с
20-02-2022

Цитата
Представьте себе что вы сильный и уверенный человек как Вольтер

Вольтеру как-то надрали ушки, граф Де Роган. Франсуа вызвал его на дуэль, но в очередной раз нахомив кому-то попал в Бастилию. Граф его бы заколол ( он был виртуозный фехтовальщик). Это спасло Вольтеру жизнь.
Вольтер не был силен в фехтовании...
Чем больше Вольтеров, тем меньше невежества.

14 мар. 2022 г. в 15:15
На сайте с
3-10-2021

Месье я ни чего против Вольтера не имею а против вас и подавно.Я только устал от этих домашних психологов которые всем советуют стать сильными и успешными, только как это сделать и сами подчас не знают.

14 мар. 2022 г. в 15:54
На сайте с
12-07-2018

Воо совет

14 мар. 2022 г. в 16:14
На сайте с
3-10-2021

Цитата
Вольтеру как-то надрали ушки, граф Де Роган. Франсуа вызвал его на дуэль, но в очередной раз нахомив кому-то попал в Бастилию. Граф его бы заколол ( он был виртуозный фехтовальщик). Это спасло Вольтеру жизнь.
Вольтер не был силен в фехтовании...
Чем больше Вольтеров, тем меньше невежества.

Не читал подробности биографии Вольтера, но из того что читал понял что он был большим оптимистом, и тут ещё ваша аватара попалась на глаза, вот и решил его как пример успешного человека привести.

14 мар. 2022 г. в 16:18
На сайте с
20-02-2022

Цитата
 вот и решил его как пример успешного человека привести. 

Наверное каждый из нас и успешен и несчастен. Я не хотел обидеть автора. Просто я не понимаю такого чувства к женщине. Возможно это настоящая любовь или привязанность. Ему достаточно посоветовали.
Я лично для себя решил, что эксклюзива у женщин, стянув стринги не увилишь:)

14 мар. 2022 г. в 16:57
На сайте с
3-10-2021

Мой совет автору, как себя действительно почувствовать Альфа ему. Это помирится с ней любыми способами, а потом через неделю сделать так что бы она застала его в постели со своей подругой или с какой-то другой девицей и когда она начнёт показывать сцены ревности, а она начнет сработает ее ЧСВ. Послать ее подальше и сказать что она ни когда не была ему не нужна, а просто из необходимости приходилось ее терпеть. И тогда у чувака планка поднимется самооценки. А говорить стань успешным поверь в себя это призывы и девизы неудачников.

14 мар. 2022 г. в 17:47
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Это помирится с ней любыми способами, а потом через неделю сделать так что бы она застала его в постели со своей подругой или с какой-то другой девицей и когда она начнёт показывать сцены ревности, а она начнет сработает ее ЧСВ

Советчики, блин
Такой план точно провальный, без вариантов ))))) , ну если только невротичка безумная поведётся на эту хню)))
Если ты ее любишь , отпусти. Настоящая любовь не ревнива, не властна, не требовательна .
Она безусловна настоящая любовь.
Раз ты без нее не можешь, останься ей другом, поддержкой, опорой. Но при этом и про свою жизнь не забывай. Ставь свою жизнь на первый план.
Вот такое отношение женщина по-настоящему всегда ценит. Мудрая женщина!

14 мар. 2022 г. в 18:03
На сайте с
1-04-2011

Короч один вывод сделал, нех связываться с бабами надолго , чпокнуо и дальше нее оглядываясь

14 мар. 2022 г. в 18:10
На сайте с
3-10-2021

Отличный план, у меня такое было, когда были проблеммы девушка ушла, дело не в том что я горевал по ней и других проблемм хватало, но как нож в спину ее поступок был. А через пару лет когда все наладилось и стало лучше чем прежде, она появилась и захотела стать другом как раз, но получила только насмешки с моей стороны, пока не поняла что будет только в роли шута теперь. А невротички истерики это все, нужно только знать на каких струнах души играть.

14 мар. 2022 г. в 18:10
На сайте с
1-04-2011

Нефига к хорошему это не приводит, кроме выкидывания денег на ветер

14 мар. 2022 г. в 18:13
На сайте с
3-10-2021

Миа, ха не узнаю вас в гриме, Женька, то думала я тебя не узнаю. Любишь спорить со мной.

14 мар. 2022 г. в 18:13
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Миа, ха не узнаю вас в гриме, Женька, то думала я тебя не узнаю. Любишь спорить со мной.

Я Вас знать не знаю уважаемый

14 мар. 2022 г. в 18:19
На сайте с
3-10-2021

Цитата
Я Вас знать не знаю уважаемый   

Ну извините но уж очень одну знакомую напоминаете.

14 мар. 2022 г. в 18:21
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Мой совет автору, как себя действительно почувствовать Альфа  

Паша, плохой, никудышный совет...ты либо Альфа, либо простой мужичОк ...почувствовать себя кем то, принарядиться в кого-то, накидать на себя пуху... всё это не про мужчину... в америках некоторые родились мальчиками, но потом вдруг почувствовали себя девочками ...это *стихи* из одной и той же песни ...

14 мар. 2022 г. в 18:25
На сайте с
19-01-2015

Клин клином....переспать с подругой....у вас что на уме- то?....зачем третьих людей...не виноватых ни в чем использовать?...
любовь остынет со временем...использовать других как огнетушитель это ещё тот бумеранг прилетит...бумерангище.... ....

14 мар. 2022 г. в 18:26
На сайте с
3-10-2021

Цитата
  Паша, плохой, никудышный совет...ты либо Альфа, либо простой мужичОк ...почувствовать себя кем то, принарядиться в кого-то, накидать на себя пуху... всё это не про мужчину... в америках некоторые родились мальчиками, но потом вдруг почувствовали себя девочками ...это *стихи* из одной и той же песни ...

Слушаете уважаемый мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы панибратски так со мной говорили, от себя добавлю если бы я читал Библию, то уж лет за пять максимум наизусть выучил бы. Что там можно двадцать лет пытатся понять, для меня большой вопрос,.

14 мар. 2022 г. в 18:30
Ваше сообщение