Цитата
Все, пипец, тему можно закрывать на замок
мы ещё не напитали её Любовью впрок
Цитата Ну, отвечу вам, нюни не кто не распускает, если не любили по настоящему не когда, то наверно так и можете писать о мужчинах, и уж жилеткой точно она была
Я очень люблю ИсторииЛюбви...они такие романтишные...когда Мужчина страдает из-за Женщины,а Женщина из-за Мужчины...когда ДваСердца...ДвеДуши ЛЮБЯТ...это ПРАВДА КРАСИВО...НО что можно поделать с мужчиной,который боится БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ?!
Она мой яркий день, она моя ночь
Она мое вдохновение в точь-точь... Уууу вауоооовауоооо Она лишь хочет доброты
И ей не надо ни машины, ни цветы
Она лишь хочет быть самой-самой
Чтоб любил ее ты!
Настройся на позитифф...
Настроение по жизни - это то, что нужно постоянно настраивать, и это состояние, которое зависит только от вас. К сожалению, для многих, жизненный опыт, интуиция и внутренний голос - это обычно лебедь, рак и щука, если в этом не разбираться.
Нет никакого секрета Счастливых Долгих Отношений, мы же притягиваем людей по своему подобию на сейчас. Поэтому надо просто встретить необходимого Своего Человека и вместе идти по жизни, поддерживая друг-друга, принимая взаимные несовершенства. Большая ошибка состоит в том, что мы не ценим достоинства, а лишь постоянно ищем недостатки.
Счастье не любит, когда к нему привыкают, счастье любит, когда им дорожат. Но не забывайте, мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся.
Выбирайте свое окружение - какими мы не были бы они уникальными, оно всё равно сильно влияет на нас в разную сторону.
Когда вам кто-то высказывает свое мнение о вас или о ком-то - оставайтесь нейтральными в любом случае, люди лишь говорят про себя в проекциях на других.
Музыкальная пауза...
Россия, Челябинск
15 мар. 2022 г. в 23:34