Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Как забыть, ту! Которая была всем!
Ребят, очень сложное состояние , сейчас
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
13 мар. 2022 г. в 13:00
Счастье
В бане
Россия, Москва
Клин клином вышибает.
13 мар. 2022 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Зачем её забывать, надо просто жить дальше, работать, общаться с друзьями, обратить внимание на других женщин.
13 мар. 2022 г. в 13:28
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Она умерла ?
Цитата
Она умерла ?
Цитата
Ребят, очень сложное состояние , сейчас
13 мар. 2022 г. в 13:49
Майя
В бане
Россия, Москва
В таком почтенном возрасте распускать нюни о безответной любви в интернете? Наверное, поэтому она от вас ушла, надоело быть жилеткой для того, кто должен быть опорой.
13 мар. 2022 г. в 14:10
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Олег-имя редкое,красивое,историческое.Все люди с этим именем обладают особенными качествами,но никак не к страданиям по бабам)
Соответствуй тезка своему имени и будет тебе счастье.
Соответствуй тезка своему имени и будет тебе счастье.
13 мар. 2022 г. в 14:18
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Цитата
Не могу, Нина этого сделать, как можно сделать вид, что готов на новые отношения, при этом в душе и сердце другой? Не предательство ли это будет?
Клин клином вышибает.
Не могу, Нина этого сделать, как можно сделать вид, что готов на новые отношения, при этом в душе и сердце другой? Не предательство ли это будет?
13 мар. 2022 г. в 14:21
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Цитата
Живу, работаю, общаюсь, но.....
Зачем её забывать, надо просто жить дальше, работать, общаться с друзьями, обратить внимание на других женщин.
Живу, работаю, общаюсь, но.....
13 мар. 2022 г. в 14:22
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Нет, и дай бог долгой жизни
13 мар. 2022 г. в 14:22
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Цитата
Ну, отвечу вам, нюни не кто не распускает, если не любили по настоящему не когда, то наверно так и можете писать о мужчинах, и уж жилеткой точно она была
В таком почтенном возрасте распускать нюни о безответной любви в интернете? Наверное, поэтому она от вас ушла, надоело быть жилеткой для того, кто должен быть опорой.
Ну, отвечу вам, нюни не кто не распускает, если не любили по настоящему не когда, то наверно так и можете писать о мужчинах, и уж жилеткой точно она была
13 мар. 2022 г. в 14:24
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Цитата
Спасибо бро!!! Но поверь это очень сложго
Олег-имя редкое,красивое,историческое.Все люди с этим именем обладают особенными качествами,но никак не к страданиям по бабам) Соответствуй тезка своему имени и будет тебе счастье.
Спасибо бро!!! Но поверь это очень сложго
13 мар. 2022 г. в 14:24
Майя
В бане
Россия, Москва
Олег, у вас язык заплетается
Вот откуда ноги растут
Вот откуда ноги растут

13 мар. 2022 г. в 14:29
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Обратитесь к психотерапевту или психологу. Уверена, за несколько сессий он выбьет из вас эту дурь.
Нет, и дай бог долгой жизни
Обратитесь к психотерапевту или психологу. Уверена, за несколько сессий он выбьет из вас эту дурь.
13 мар. 2022 г. в 14:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Был у меня такой Олег, тоже Олег) Вечный страдалец, когда ушла, тоже всех задолбал своими соплями, родителей, подруг, знакомых,вместо того, чтобы стать мужиком, надеждой и опорой. Но это же сложно, проще намочить жало и ждать, кто утешит
, отвечу вам, нюни не кто не распускает, если не любили по настоящему не когда, то наверно так и можете писать о мужчинах,
Был у меня такой Олег, тоже Олег) Вечный страдалец, когда ушла, тоже всех задолбал своими соплями, родителей, подруг, знакомых,вместо того, чтобы стать мужиком, надеждой и опорой. Но это же сложно, проще намочить жало и ждать, кто утешит

13 мар. 2022 г. в 14:36
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Щас придут, далеко ходить не надо
Обратитесь к психотерапевту или психологу.

13 мар. 2022 г. в 14:38
Уфф
В бане
Россия, Казань
Вигасе
Маклауд,где ты там со своими букварями по психологии.Давай двигай сюда,твой клиент
Смотри как стебает парня уже больше года
Кто она,да как она ваще посмела,ну ни какой ответственности за тех кого приручили
Марина Анатольевна,сознавайся,уж не ты ли разбила сЭрсе юныше

Маклауд,где ты там со своими букварями по психологии.Давай двигай сюда,твой клиент
Смотри как стебает парня уже больше года
Кто она,да как она ваще посмела,ну ни какой ответственности за тех кого приручили
Марина Анатольевна,сознавайся,уж не ты ли разбила сЭрсе юныше

13 мар. 2022 г. в 14:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ох, мужики пи...льцы такие прям такие...
Возьми уй в руки, собери волю в кулак, так сказать, и издуй
Возьми уй в руки, собери волю в кулак, так сказать, и издуй

13 мар. 2022 г. в 14:51
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
А зачем ваще изночально брать таких?
В мамку хотела поиграть?
Вечный страдалец, когда ушла, тоже всех задолбал своими соплями, родителей, подруг, знакомых,вместо того, чтобы стать мужиком,
А зачем ваще изночально брать таких?
В мамку хотела поиграть?
13 мар. 2022 г. в 14:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
... как можно быть таким идиётом, чтоб им деньги платить за поговорить...я, вот с теликом разговариваю, он меня так лечит
шучу, нет у меня телика давно, выкинут в окно за ненадобностью, сама с собой разговариваю
они всегда на страже, собирают душевных, как грибы
... как можно быть таким идиётом, чтоб им деньги платить за поговорить...я, вот с теликом разговариваю, он меня так лечит
шучу, нет у меня телика давно, выкинут в окно за ненадобностью, сама с собой разговариваю
13 мар. 2022 г. в 14:54
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата

Пхааа,Мисс,ну ты чаво
Испортила такую мимимишную сопливую тему)))
Возьми уй в руки, собери волю в кулак,

Пхааа,Мисс,ну ты чаво
Испортила такую мимимишную сопливую тему)))
13 мар. 2022 г. в 14:56
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ага ёлка, кого у тебя только небыло.
13 мар. 2022 г. в 15:10
Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Прям ненависть у тебя , соплежуи ещё как назовешь?
Ты суди по себе, хорошо? Не зная жизни моей например с человеком, выводы делаешь по себе!! Зачем?
Я просто устал...
Ты суди по себе, хорошо? Не зная жизни моей например с человеком, выводы делаешь по себе!! Зачем?
Я просто устал...
13 мар. 2022 г. в 15:24
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
13 мар. 2022 г. в 15:26
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну что за мужики пошли... 

13 мар. 2022 г. в 15:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п.с. с вас пять тыщ целковых (можно бонусами)
п.п.с. доллары и евро временно не принимаю.

Маклауд,где ты тамТак, пациент Олег, ставлю Вам блок на эмоциональную зависимость от эмоционально недоступных людей.
п.с. с вас пять тыщ целковых (можно бонусами)
п.п.с. доллары и евро временно не принимаю.

13 мар. 2022 г. в 15:49
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Отож
13 мар. 2022 г. в 15:50