Олег - держи мои пять
Не понимают потому что не испытывали это чувство во всей его глубине ...многие здешние *рыбы* плавают брюхом вверх ...не зная ни глубины любви ...ни истинных чувств на которые способен человек
Скажу, так ....мой срок уже перевалил за 8 лет ...и все эти 8 лет моё сердце, нет нет, а думает о ней ...иногда мечтает ...иногда злится ...иногда рвётся ...
Упреждая *удар* местных кумовок скажу так, что расстались с ней по моей собственной инициативе....и как женщина она многим даст фору ...как в образе жизни, так и женских качествах ...
Как быть в такой ситуации? Каждый должен решить сам для себя...тут нет советчиков. Иногда стоит вернуть эти отношения...иногда стоит обрубить все концы ...чтобы не видеть и не слышать, тем самым не тревожит её прежде всего и себя ....в данном случае время лечит ...еще долгое время ты возможно будешь сравнивать её с другими ...но и это пройдёт ...кстати, совет клин клином здесь действительно актуален, но нужно в себе разобраться и понять, что ты действительно хочешь ...чтобы не вбить еще больший клин в своё сердце...
ПиСи ...добавить надо ....Мужчины между прочим тоже плачут ...в том числе и публично ...мы не деревья и тоже должны высвобождать свои чувства ...но те кто роль мамок исполняет - им не понять...тот плач и вой, который они слышат или слышали в своем окружении другой по природе и свойствам
13 мар. 2022 г. в 18:02
Россия, Москва и Московская обл.
Олег , ищи опору только в себе. Это все эмоции. Включи голову и прекращай жить в иллюзиях. Пустое это все. Жизнь идёт мимо тебя. Уже год потерял , летая в облаках.
Ну попереживал недельку -другую и иди дальше.
А на дорогах снова будут встречи
И яркость глаз и мудрость умных фраз
Тебя любили ? Нет !
Тебя губили !
Себя любили около тебя
13 мар. 2022 г. в 15:53