Олег
Прохожий
Россия, Рязань
Как забыть, ту! Которая была всем!
Ребят, очень сложное состояние , сейчас
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
Ровно год и три месяца как не вместе
И все равно, ежедневно она в голове.
В интернете за ней не слежу, не пишу,не звоню, как выбить это все из сердца.. нужна очень поддержка, голова сходит с катушек уже
13 мар. 2022 г. в 13:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ной дальше, ищи новую жилетку. Взрослый дядя, а ведёшь себя, как .удак
Прям ненависть у тебя , соплежуи ещё как назовешь? Ты суди по себе, хорошо? Не зная жизни моей например с человеком, выводы делаешь по себе!! Зачем? Я просто устал...и тут просто выражовываться нельзя, я бы тебе сказала... но, я из культурной столицы
Ной дальше, ищи новую жилетку. Взрослый дядя, а ведёшь себя, как .удак
13 мар. 2022 г. в 15:58
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А вам то какое дело до нынешнех мужиков?
13 мар. 2022 г. в 15:58
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Чего-то нехватает?
13 мар. 2022 г. в 16:00
Уфф
В бане
Россия, Казань
Олег,бери пример с Ромки пчеловода.
Его все дефки сайта хотят,но он кремень,ни кому пока не даёт
Всё.я на кино поехал
Его все дефки сайта хотят,но он кремень,ни кому пока не даёт
Всё.я на кино поехал

13 мар. 2022 г. в 16:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Его все дефки сайта хотят,А меня, меня то не все хотят что-ли?

13 мар. 2022 г. в 16:05
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Миска,будь другом,скажи ему
13 мар. 2022 г. в 16:05
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да ты сам в себе кино татарин,зачем тебе кино
13 мар. 2022 г. в 16:13
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вам то какое дело до нынешнех мужиков?товарищ адвокат, займитесь собой, дядя не просил его по писят первой защищать... оба пойдёте лесом

13 мар. 2022 г. в 16:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ах, да, 51 это не Конституция РФ, а УПК... для несведущих .... тетя хоть и бухает, как не в себя, но по УПК в дипломе пятерка стоит 

13 мар. 2022 г. в 16:37
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Сучка крашеная
13 мар. 2022 г. в 16:54
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По писят?
первой...?

первой...?
13 мар. 2022 г. в 16:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
- 0,5 и Мисс развеселят тебя!

тетя хоть и бухает, как не в себя,- Заскучал? Не беда.
- 0,5 и Мисс развеселят тебя!

13 мар. 2022 г. в 16:55
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А чё с тетей не так?
13 мар. 2022 г. в 16:57
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А, вы, дядя, учите УПК, если ХОЧИТЕ быть полезным
Сучка крашенаячо эт крашенная ? Все натюрель, старею красиво, седина мне к лицу.....
А, вы, дядя, учите УПК, если ХОЧИТЕ быть полезным

13 мар. 2022 г. в 17:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А с тобой я пью с удовольствием
Цитатаглавное не по 91
По писят?первой
А с тобой я пью с удовольствием
13 мар. 2022 г. в 17:21
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Сучка
13 мар. 2022 г. в 17:25
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не отвлекайтесь продолжайте
Пунктик только ещё указывать надо
Пунктик только ещё указывать надо
13 мар. 2022 г. в 17:27
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вспомнил ты это.... тот Олег у кого брови домиком

Раз пять или девять ...чо молчишь или брови сбрил?
Это не автор темы ...

Раз пять или девять ...чо молчишь или брови сбрил?
Это не автор темы ...
13 мар. 2022 г. в 17:30
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Да это сообщение написанно не для того что бы какой то совет получить. Это написанно с тем намериньем что она прочитает, заплачет, вернётся, и они будут дальше друг другу нервы поедать. Такое сообщение чести мужчине не делает.
13 мар. 2022 г. в 17:37
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну да,ну да,ты же изначально создал крепкую семью, прям с первого раза, не все такие молодцы, я точно нет
А ты, дружок, ведь тоже здесь концерты выдавал, пистострадал как грица, ник ее забыла
А зачем ваще изночально брать таких?
В мамку хотела поиграть?
Ну да,ну да,ты же изначально создал крепкую семью, прям с первого раза, не все такие молодцы, я точно нет
А ты, дружок, ведь тоже здесь концерты выдавал, пистострадал как грица, ник ее забыла

13 мар. 2022 г. в 17:55
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Главное, что тебя не было
Ага ёлка, кого у тебя только небыло.
Главное, что тебя не было

13 мар. 2022 г. в 17:58
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
В нашей культуре принято быстро забывать боль. А те кто не могут - вызывают недоумение и жалость.
Только вот у всех разные сроки проживания эмоций. Надо вам любить и страдать - ну так страдайте. Лишь бы жизни не мешало
Только вот у всех разные сроки проживания эмоций. Надо вам любить и страдать - ну так страдайте. Лишь бы жизни не мешало
13 мар. 2022 г. в 17:59
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Олег - держи мои пять
Не понимают потому что не испытывали это чувство во всей его глубине ...многие здешние *рыбы* плавают брюхом вверх ...не зная ни глубины любви ...ни истинных чувств на которые способен человек
Скажу, так ....мой срок уже перевалил за 8 лет ...и все эти 8 лет моё сердце, нет нет, а думает о ней ...иногда мечтает ...иногда злится ...иногда рвётся ...
Упреждая *удар* местных кумовок скажу так, что расстались с ней по моей собственной инициативе....и как женщина она многим даст фору ...как в образе жизни, так и женских качествах ...
Как быть в такой ситуации? Каждый должен решить сам для себя...тут нет советчиков. Иногда стоит вернуть эти отношения...иногда стоит обрубить все концы ...чтобы не видеть и не слышать, тем самым не тревожит её прежде всего и себя ....в данном случае время лечит ...еще долгое время ты возможно будешь сравнивать её с другими ...но и это пройдёт ...кстати, совет клин клином здесь действительно актуален, но нужно в себе разобраться и понять, что ты действительно хочешь ...чтобы не вбить еще больший клин в своё сердце...
ПиСи ...добавить надо ....Мужчины между прочим тоже плачут ...в том числе и публично ...мы не деревья и тоже должны высвобождать свои чувства ...но те кто роль мамок исполняет - им не понять...тот плач и вой, который они слышат или слышали в своем окружении другой по природе и свойствам
Не понимают потому что не испытывали это чувство во всей его глубине ...многие здешние *рыбы* плавают брюхом вверх ...не зная ни глубины любви ...ни истинных чувств на которые способен человек
Скажу, так ....мой срок уже перевалил за 8 лет ...и все эти 8 лет моё сердце, нет нет, а думает о ней ...иногда мечтает ...иногда злится ...иногда рвётся ...
Упреждая *удар* местных кумовок скажу так, что расстались с ней по моей собственной инициативе....и как женщина она многим даст фору ...как в образе жизни, так и женских качествах ...
Как быть в такой ситуации? Каждый должен решить сам для себя...тут нет советчиков. Иногда стоит вернуть эти отношения...иногда стоит обрубить все концы ...чтобы не видеть и не слышать, тем самым не тревожит её прежде всего и себя ....в данном случае время лечит ...еще долгое время ты возможно будешь сравнивать её с другими ...но и это пройдёт ...кстати, совет клин клином здесь действительно актуален, но нужно в себе разобраться и понять, что ты действительно хочешь ...чтобы не вбить еще больший клин в своё сердце...
ПиСи ...добавить надо ....Мужчины между прочим тоже плачут ...в том числе и публично ...мы не деревья и тоже должны высвобождать свои чувства ...но те кто роль мамок исполняет - им не понять...тот плач и вой, который они слышат или слышали в своем окружении другой по природе и свойствам
13 мар. 2022 г. в 18:02
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эмммм
женский консилиум слегка обратил внимание...
Вас приятно читать в этот воскресный вечер..
Тема избита...
Клитопотерялец....
Ведь пистастрадалец.....аргументировано излогает факты
Фактов нет...скорее всего потерялец
женский консилиум слегка обратил внимание...
Вас приятно читать в этот воскресный вечер..
Тема избита...
Клитопотерялец....
Ведь пистастрадалец.....аргументировано излогает факты
Фактов нет...скорее всего потерялец

13 мар. 2022 г. в 18:04

Олег , ищи опору только в себе. Это все эмоции. Включи голову и прекращай жить в иллюзиях. Пустое это все. Жизнь идёт мимо тебя. Уже год потерял , летая в облаках.
Ну попереживал недельку -другую и иди дальше.
А на дорогах снова будут встречи
И яркость глаз и мудрость умных фраз
Тебя любили ? Нет !
Тебя губили !
Себя любили около тебя