Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но так или иначе плюсик в карму это уже очень даже✔️
Хорошо тебе посидеть💪Я в завязке пока,последний раз так побухали,что чуть было не было)от меня пар 3 дня шёл.
однозначно,бро,они только нам показывать степесняются,а в личке там эротическая жара пылаетКрасавэльчик бро,хозяйственный,надо было телефончик взять,не мешало бы даме спасителя отблагодарить
Я сегодня женщину вытягивал :зацепила обочину колесами и ее через встречку выкинуло в поле со свеклой на 50 метров.Ее счастье,что фуру в лоб не поймала,они там носятся 90 км/ч.У меня всегда веревка в машине валяется,ещё когда с жабой путался,на всякий случай если будет буянить,чтоб ее связать и на багажник закинуть,чтоб бигуди ветром остудить.Мусора подъехали,посмотрели,что там уже все нормально,даже выходить из машины не стали и свалили.
А я счас к грекам поеду,пожру вкусно,разорю их бар и баиньки под стол упаду,как обычно
Но так или иначе плюсик в карму это уже очень даже✔️
Хорошо тебе посидеть💪Я в завязке пока,последний раз так побухали,что чуть было не было)от меня пар 3 дня шёл.
12 фев. в 21:06
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот эту навалите погромче,мне что то очень зашла,простая,но кайфовая,как молодая Буланова что ли

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 фев. в 21:11
Владимир
Новичок
Удалено пользователем
12 фев. в 22:04
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Крч если кому прокси нужен бесплатный чтоб телега работала-пишите.
12 фев. в 22:14
Константин
Новичок
Россия, Крым
В поле рожь не сжата.
Есть патрон на брата
да по три гранаты,
да еще штыки.
И идут навстречу,
развернувши плечи,
вот уж недалече,
ихние полки.
Их солдаты бравы.
Их идеи правы.
Им за честь и славу
рваться с нами в бой...
Не дрожи колено!
Наше дело лево.
Мы за вольный рево-
люционный строй!
Наша правда – с нами.
Вьется наше знамя.
Что нас ждет, не знаем,
но не побежим.
В нас братишки – сила.
Как бы не штормило,
не гляди уныло,
если хочешь жить!
А над полем боя
небо голубое.
А над полем воют
пули у виска.
А к концу сраженья
выдохнется день, и
ночь укроет тенью
павшие войска.
В поле рожь не сжата.
Есть патрон на брата
да еще гранаты,
да еще штыки...
Кто хоть пальцем тронет
знамя цвета крови,
тот рискует вскоре
не сберечь башки.
12 фев. в 22:18
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны – этапники.
Полстраны – конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны – преступники.
Полстраны – охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт – не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
Молодые ноченьки…
Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны – этапники.
Полстраны – конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны – преступники.
Полстраны – охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт – не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
12 фев. в 22:26
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

12 фев. в 22:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не,я как всегда был грязный и ободранный,ещё пока в поле лазил под машиной искал за что верёвку привязать извазюкался как свин.Она там в брюкве нехилую канаву прорыла,потом выехать пыталась и зарылась ещё больше.Да и не в моем вкусе,я ж только Мариночку лублу
Мне альпийские босяки видосы шлют,там снегом все засыпало,красота.Поехать бы побухать,но там бабка после последнего вояжа на нас злая,я ж с ее дедом не просыхали
бро,хозяйственный,надо было телефончик взять,не мешало бы даме спасителя отблагодарить
не,я как всегда был грязный и ободранный,ещё пока в поле лазил под машиной искал за что верёвку привязать извазюкался как свин.Она там в брюкве нехилую канаву прорыла,потом выехать пыталась и зарылась ещё больше.Да и не в моем вкусе,я ж только Мариночку лублу

Мне альпийские босяки видосы шлют,там снегом все засыпало,красота.Поехать бы побухать,но там бабка после последнего вояжа на нас злая,я ж с ее дедом не просыхали

12 фев. в 23:00
vik
Пользователь
Бельгия
дороги у них чистят

12 фев. в 23:22
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эх не пруха с этими женщинами,вечно ломаются не те и не там где надо,но ничего,отольются им ещё наши слёзы
Мне альпийские босяки видосы шлют,там снегом все засыпало,красота.Поехать бы подъехать,но там бабка после последнего вояжа на нас злая,я ж с ее дедом не просыхал
Эх не пруха с этими женщинами,вечно ломаются не те и не там где надо,но ничего,отольются им ещё наши слёзы
12 фев. в 23:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Красота у вас там

12 фев. в 23:30
vik
Пользователь
Бельгия
это в Альпах,бро,у нас теплая сырая серая мерзкая действитеность
13 фев. в 10:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не там ты зем, обитаешь не там, -15 -20 у меня , снег собирается

13 фев. в 11:39
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это в Альпах,бро,у нас теплая сырая серая мерзкая действитеностьНу лучше так бро,как по мне,чем зимы эти,хоть и люблю их,но суеты много беспонтовой,и солнце три раза посветит за всю зиму,а у нас оно вообще раз 10 светит за весь год,гадюкино епучее

13 фев. в 13:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да не знаю,зема,под метровым снегом при -20 на помойке бутылки не особо пособираешь..
А тут при +12 жить можно,опять,стал быть,подснежники уже во всю цвятуть,скоро магнолия распустится...сакура...поедем с графом в японский сад саке свинячить
Не там ты зем, обитаешь не там, -15 -20 у меня , снег собирается
да не знаю,зема,под метровым снегом при -20 на помойке бутылки не особо пособираешь..
А тут при +12 жить можно,опять,стал быть,подснежники уже во всю цвятуть,скоро магнолия распустится...сакура...поедем с графом в японский сад саке свинячить

13 фев. в 13:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Снега здесь почему то мало см 20, зато солнце почти каждый день, скотина здесь на вольном выпасе круглый год
кстати из-за солнечной погоды видимо конопля вызревает
кстати из-за солнечной погоды видимо конопля вызревает
13 фев. в 14:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
или в мае
+12 житьну у нас в апреле только такое будет
или в мае
13 фев. в 14:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну шо вы нарциссы,все на месте? Сегодня наш праздник,общий сбор у зеркала с высоко приподнятым,ибо волнительно и возбуждает 

13 фев. в 16:34
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А что кстати зожники то где?Задвухсотились все,аль в телегу ушли?)Раньше помню была их тема,Келли там всё стращала всех пирогами,что то куда то всё пропадает,а новенькие молчат проклятые,или их вообще здесь нет 

13 фев. в 16:40
vik
Пользователь
Бельгия
бро,они все жрут втихаря 

13 фев. в 18:38
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меня сегодня на Пиратку пригласили,драмн бейс все дела,причём люди у которых трое детей,я аж крикнул,как птеродактиль,я говорю нам по 40,Алоо!!!! Они говорят да пох,поедем потрясём стариной
Я прикинул,что если даже нажрусь сча хорошенько,до полного поражения последних остатков мозга то в пятницу 13 ехать в эту бесовщину будет очередной критической ошибкой,поэтому остался на домашнем,сча покушаю и баиньки😊
Ну а у кого то будет ещё та ночка
бро,они все жрут втихаряБез сомнений бро,лишь бы от вакцин не отлетели,шпортсмены-интеллектуалы
Меня сегодня на Пиратку пригласили,драмн бейс все дела,причём люди у которых трое детей,я аж крикнул,как птеродактиль,я говорю нам по 40,Алоо!!!! Они говорят да пох,поедем потрясём стариной
Я прикинул,что если даже нажрусь сча хорошенько,до полного поражения последних остатков мозга то в пятницу 13 ехать в эту бесовщину будет очередной критической ошибкой,поэтому остался на домашнем,сча покушаю и баиньки😊
Ну а у кого то будет ещё та ночка
13 фев. в 19:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
шпротсмены это
Кстати, где-то у меня валялась банка рижских шпротов,но лень искать,у меня копчёная селёдка рядом,счас покромсал,разжёг камин,валяюсь на диване с пивасом
шпортсмены-интеллектуалы
шпротсмены это
Кстати, где-то у меня валялась банка рижских шпротов,но лень искать,у меня копчёная селёдка рядом,счас покромсал,разжёг камин,валяюсь на диване с пивасом
13 фев. в 20:15
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто с пивасом, а я с кефирчиком 😜
13 фев. в 20:22
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
шпротсмены этоХорошего вечера бро💪,береги здоровье даже если генетика хорошая,а то у меня тут один знакомый знакомого что то тоже любил это дело и пожрать всё подряд,и пришла в голову ему мысль поехать на сво,его давай проверять,а у него какая то там последняя стадия рака потрахов,стало быть не годен,вот счас наверно репу чешет,а жил до этого и горя не знал,а может,как большинство из нас откладывал до последнего,терпел,авось само пройдет….я так помню пооткладывал,чуть от перетонита не подох,буквально несколько часов ещё и ауфидерзейн
13 фев. в 20:30

Я сегодня женщину вытягивал :зацепила обочину колесами и ее через встречку выкинуло в поле со свеклой на 50 метров.Ее счастье,что фуру в лоб не поймала,они там носятся 90 км/ч.У меня всегда веревка в машине валяется,ещё когда с жабой путался,на всякий случай если будет буянить,чтоб ее связать и на багажник закинуть,чтоб бигуди ветром остудить
А я счас к грекам поеду,пожру вкусно,разорю их бар и баиньки под стол упаду,как обычно