На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

однозначно,бро,они только нам показывать степесняются,а в личке там эротическая жара пылает
Я сегодня женщину вытягивал :зацепила обочину колесами и ее через встречку выкинуло в поле со свеклой на 50 метров.Ее счастье,что фуру в лоб не поймала,они там носятся 90 км/ч.У меня всегда веревка в машине валяется,ещё когда с жабой путался,на всякий случай если будет буянить,чтоб ее связать и на багажник закинуть,чтоб бигуди ветром остудить .Мусора подъехали,посмотрели,что там уже все нормально,даже выходить из машины не стали и свалили.
А я счас к грекам поеду,пожру вкусно,разорю их бар и баиньки под стол упаду,как обычно

12 фев. в 20:50
На сайте с
31-05-2022

Цитата
  однозначно,бро,они только нам показывать степесняются,а в личке там эротическая жара пылает
Я сегодня женщину вытягивал :зацепила обочину колесами и ее через встречку выкинуло в поле со свеклой на 50 метров.Ее счастье,что фуру в лоб не поймала,они там носятся 90 км/ч.У меня всегда веревка в машине валяется,ещё когда с жабой путался,на всякий случай если будет буянить,чтоб ее связать и на багажник закинуть,чтоб бигуди ветром остудить.Мусора подъехали,посмотрели,что там уже все нормально,даже выходить из машины не стали и свалили.
А я счас к грекам поеду,пожру вкусно,разорю их бар и баиньки под стол упаду,как обычно
Красавэльчик бро,хозяйственный,надо было телефончик взять,не мешало бы даме спасителя отблагодарить
Но так или иначе плюсик в карму это уже очень даже✔️
Хорошо тебе посидеть💪Я в завязке пока,последний раз так побухали,что чуть было не было)от меня пар 3 дня шёл.

12 фев. в 21:06
На сайте с
31-05-2022

Вот эту навалите погромче,мне что то очень зашла,простая,но кайфовая,как молодая Буланова что ли

12 фев. в 21:11
Удалено пользователем

12 фев. в 22:04
На сайте с
31-05-2022

Крч если кому прокси нужен бесплатный чтоб телега работала-пишите.

12 фев. в 22:14
На сайте с
9-07-2011

В поле рожь не сжата.
Есть патрон на брата
да по три гранаты,
да еще штыки.

И идут навстречу,
развернувши плечи,
вот уж недалече,
ихние полки.

Их солдаты бравы.
Их идеи правы.
Им за честь и славу
рваться с нами в бой...

Не дрожи колено!
Наше дело лево.
Мы за вольный рево-
люционный строй!

Наша правда – с нами.
Вьется наше знамя.
Что нас ждет, не знаем,
но не побежим.

В нас братишки – сила.
Как бы не штормило,
не гляди уныло,
если хочешь жить!

А над полем боя
небо голубое.
А над полем воют
пули у виска.

А к концу сраженья
выдохнется день, и
ночь укроет тенью
павшие войска.

В поле рожь не сжата.
Есть патрон на брата
да еще гранаты,
да еще штыки...

Кто хоть пальцем тронет
знамя цвета крови,
тот рискует вскоре
не сберечь башки.

12 фев. в 22:18
На сайте с
31-05-2022

Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики.

На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны – этапники.
Полстраны – конвойные.

Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны – преступники.
Полстраны – охранники.

Лейтенант в окно глядит.
Пьёт – не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.

12 фев. в 22:26
На сайте с
31-05-2022

12 фев. в 22:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 бро,хозяйственный,надо было телефончик взять,не мешало бы даме спасителя отблагодарить  

не,я как всегда был грязный и ободранный,ещё пока в поле лазил под машиной искал за что верёвку привязать извазюкался как свин.Она там в брюкве нехилую канаву прорыла,потом выехать пыталась и зарылась ещё больше.Да и не в моем вкусе,я ж только Мариночку лублу
Мне альпийские босяки видосы шлют,там снегом все засыпало,красота.Поехать бы побухать,но там бабка после последнего вояжа на нас злая,я ж с ее дедом не просыхали

12 фев. в 23:00
На сайте с
9-04-2009

дороги у них чистят

12 фев. в 23:22
На сайте с
31-05-2022

Цитата
не,я как всегда был грязный и ободранный,ещё пока в поле лазил под машиной искал за что верёвку привязать извазюкался как свин.Она там в брюкве нехилую канаву прорыла,потом выехать пыталась и зарылась ещё больше.Да и не в моем вкусе,я ж только Мариночку лублу
Мне альпийские босяки видосы шлют,там снегом все засыпало,красота.Поехать бы подъехать,но там бабка после последнего вояжа на нас злая,я ж с ее дедом не просыхал

Эх не пруха с этими женщинами,вечно ломаются не те и не там где надо,но ничего,отольются им ещё наши слёзы

12 фев. в 23:28
На сайте с
31-05-2022

Красота у вас там

12 фев. в 23:30
Ваше сообщение