Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ложку мёда и будем спать,сегодня на трезвую

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 фев. в 22:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям
идея решать в субботу вопросы производственной необходимости в субботу сутра идея так себе средней паршивости
начальство видимо вчера дало хорошо, соображают долго
идея решать в субботу вопросы производственной необходимости в субботу сутра идея так себе средней паршивости
начальство видимо вчера дало хорошо, соображают долго
21 фев. в 01:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Доброго дня всем,поздравляю всех с прощеным воскресеньем,и прошу простить меня если кого то обидел 

22 фев. в 10:56
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Именно тебя Димка они не поставили в курс дел.
как так?!!! ХУЛИГАНЬË!
как так?!!! ХУЛИГАНЬË!
22 фев. в 11:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да не привыкать
сегодня опять натянули , я ио бригадира, а механики деревянные, завтра с утра работу раздать и механиков контролировать, что они не напутали, как таких баранов в механики берут
что ни в универе делали, бамбук курили
сегодня опять натянули , я ио бригадира, а механики деревянные, завтра с утра работу раздать и механиков контролировать, что они не напутали, как таких баранов в механики берут
что ни в универе делали, бамбук курили
22 фев. в 11:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бро,смотри чтоб тебя и твоих механиков не сделали козлами отпущения,а кто повыше заберёт гешефт и вас завиноватит,синих буратин
Хотел быть Себастьяном Парейро,но сам и не заметил,как стал чёрным деревом
Да не привыкатьсегодня опять натянули , я ио бригадира, а механики деревянные, завтра с утра работу раздать и механиков контролировать, что они не напутали, как таких баранов в механики берутчто ни в универе делали, бамбук курили
Бро,смотри чтоб тебя и твоих механиков не сделали козлами отпущения,а кто повыше заберёт гешефт и вас завиноватит,синих буратин
Хотел быть Себастьяном Парейро,но сам и не заметил,как стал чёрным деревом

22 фев. в 16:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт!
С Масленицей!) Всем вкусных таких блинчиков и водочки 0.7 на лицо +~))

С Масленицей!) Всем вкусных таких блинчиков и водочки 0.7 на лицо +~))
22 фев. в 19:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро братульки,всех с Праздником,Ура!

23 фев. в 10:19
Ольга
Пользователь
Вьетнам
С праздником мужчины

23 фев. в 13:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Спасибо конечно но где носки и пена для бритья

23 фев. в 13:18
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
В магазине.)))
23 фев. в 14:21
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну что вы маленькие мои,хотите правды,так она есть у меня,жаль не получилось на трезвую,но я бы и по трезвой на яйцах вам выложил,уж больно нравится наблюдать за реакцией
Это вам не базары пустые,думайте где живёте!
Это вам не базары пустые,думайте где живёте!

23 фев. в 23:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

23 фев. в 23:17
Владимир
Новичок
Удалено модератором
23 фев. в 23:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А еврии да,есть достойные,но мало,вон Ростовский меня вообще неотпускает,золотой человек.
Мужчиной надо быть,а не ложкомойником-приспособленцем,так победим!
Мужчиной надо быть,а не ложкомойником-приспособленцем,так победим!

23 фев. в 23:38
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У меня вот дедушка был евреем,был строителем,электриком,сантехником,на все руки человек,все любили его,но некоторые всё равно считали кем то недостойным из за нации,ну как же,еврей.
Такая моросня поганая,запомните,есть всего два вида людей,достойные и не достойные,других нету,от нации это не зависит.
Такая моросня поганая,запомните,есть всего два вида людей,достойные и не достойные,других нету,от нации это не зависит.
23 фев. в 23:47
Владимир
Новичок
Удалено модератором
Бан трое суток
24 фев. в 00:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот крутая тема,но могли бы сделать минуты на 3,4 ибо красиво

24 фев. в 00:26
Владимир
Новичок
Удалено модератором
24 фев. в 00:50
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Подъем, хватит дрыхнуть, нас ждут великие дела
кстати мысль что сегодня у вас рабочие дни начались меня греет и согревает
еще б по 12 часов пыряли мне вобще очень хорошо на душе стало
кстати мысль что сегодня у вас рабочие дни начались меня греет и согревает
еще б по 12 часов пыряли мне вобще очень хорошо на душе стало
24 фев. в 02:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну что вы тут? Скучаете ?
Крч встретилось прелюбопытное сообщение в телеге
Вчерашнее сообщение о том, что сим - карта для работы макса не нужна, повергло меня в глубокие раздумья.
Получается, что макс — это всего лишь дверь в цифровой мир!
Загружая макс
в ваш личный телефон, вы открываете дверь «в преисподнюю», макс бросает свои щупальца и начинает вытягивать, как воронка, всю информацию, засасывая человека в виртуальную реальность.
То есть, оцифровать человека не так - то просто, люди, во-первых, этого не хотят, во-вторых, они ленивы, сами делать ничего не станут.
И поэтому технократами придумывается нарратив: нам нужно наше, отечественное, против всех врагов, во время СВО — это работает безукоризненно!
Хотя мессенджеры (даже вражеские) ничего более чем ваши бла-бла и фотки получить не могут!
Что дальше? Дальше сверху ползут всякого рода местечковые приказы: школы, бюджетные учреждения — самые незащищенные от беспредела организации начинают давление — загон всех людей, якобы, в такой необходимый безопасный продукт макс. При этом параллельно они начинают глушить любую связь! Люди напуганы, им надо «звонить», и ничего не подозревая, люди загружают макс, как обычный мессенджер.
На самом деле это ловушка!
Улавливаете?
Далее требуют соединить макс с госуслугами, то есть макс начинает вытягивать на свою платформу все ваши документы, далее все действия с поликлиникой, медициной, ваши анализы, дальше больше — ваши водительские права, ваша подпись, ваше лицо, отпечатки пальцев, голос (это биометрия), ваши деньги, которые скоро превратятся в цифровые (СВDC)
И Вы превратились в цифру! Вас больше нет!!! Вы можете превратиться в своего двойника, который будет совершать все действия касательно вашей жизни без вас! Вы становитесь аватаром!!!
Начинаете улавливать?
И далее, независимо от того, можете вы купить телефон или нет, кнопочным вы пользуетесь или нет, это уже ваши личные проблемы! Вы полностью находитесь в цифровой системе. Мышеловка захлопнулась.
Думайте, зачем им эта ложь? Думайте, почему они игнорируют указы Президента о добровольности, думайте, почему потрачены миллиарды на навязчивую рекламу макса?
Думайте, почему они ссорят и разделяют людей на врагов и своих?
ВЫВОД:
В НАШЕЙ СТРАНЕ НА НАШИХ ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИТ ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
И мы, как быдло, являемся ее исполнителями!!!
Мы предаем и будущее наших детей, и свою страну, и данную Богом свободу!!!
Последствия будут ужасными!
Технократическая революция без крови превратит вас в рабов, она вас обезличит, отнимет у вас все, что вы имеете — это 1917 год!!! Только без крови и лозунгов!!!
Дальше додумайте сами
Считайте это моим мнением, которое я предлагаю к обсуждению, может я не права? Но вы тут люди умные, во многом и умнее меня, поправите, если что.
просто ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ
Согласно Указу Президента РФ от 9 мая 2017 г. N 203 О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы
основным принципом является обеспечение
СВОБОДЫ ВЫБОРА
средств получения знаний при работе с информацией!
Всё ровно по швабу «У вас ничего не будет и вы будете счастливы»
У кого есть гой услуги+макс =это отдать пароль от жопы,разденут насухо,так что думайте мыслители

Крч встретилось прелюбопытное сообщение в телеге
Вчерашнее сообщение о том, что сим - карта для работы макса не нужна, повергло меня в глубокие раздумья.
Получается, что макс — это всего лишь дверь в цифровой мир!
Загружая макс
в ваш личный телефон, вы открываете дверь «в преисподнюю», макс бросает свои щупальца и начинает вытягивать, как воронка, всю информацию, засасывая человека в виртуальную реальность.
То есть, оцифровать человека не так - то просто, люди, во-первых, этого не хотят, во-вторых, они ленивы, сами делать ничего не станут.
И поэтому технократами придумывается нарратив: нам нужно наше, отечественное, против всех врагов, во время СВО — это работает безукоризненно!
Хотя мессенджеры (даже вражеские) ничего более чем ваши бла-бла и фотки получить не могут!
Что дальше? Дальше сверху ползут всякого рода местечковые приказы: школы, бюджетные учреждения — самые незащищенные от беспредела организации начинают давление — загон всех людей, якобы, в такой необходимый безопасный продукт макс. При этом параллельно они начинают глушить любую связь! Люди напуганы, им надо «звонить», и ничего не подозревая, люди загружают макс, как обычный мессенджер.
На самом деле это ловушка!
Улавливаете?
Далее требуют соединить макс с госуслугами, то есть макс начинает вытягивать на свою платформу все ваши документы, далее все действия с поликлиникой, медициной, ваши анализы, дальше больше — ваши водительские права, ваша подпись, ваше лицо, отпечатки пальцев, голос (это биометрия), ваши деньги, которые скоро превратятся в цифровые (СВDC)
И Вы превратились в цифру! Вас больше нет!!! Вы можете превратиться в своего двойника, который будет совершать все действия касательно вашей жизни без вас! Вы становитесь аватаром!!!
Начинаете улавливать?
И далее, независимо от того, можете вы купить телефон или нет, кнопочным вы пользуетесь или нет, это уже ваши личные проблемы! Вы полностью находитесь в цифровой системе. Мышеловка захлопнулась.
Думайте, зачем им эта ложь? Думайте, почему они игнорируют указы Президента о добровольности, думайте, почему потрачены миллиарды на навязчивую рекламу макса?
Думайте, почему они ссорят и разделяют людей на врагов и своих?
ВЫВОД:
В НАШЕЙ СТРАНЕ НА НАШИХ ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИТ ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
И мы, как быдло, являемся ее исполнителями!!!
Мы предаем и будущее наших детей, и свою страну, и данную Богом свободу!!!
Последствия будут ужасными!
Технократическая революция без крови превратит вас в рабов, она вас обезличит, отнимет у вас все, что вы имеете — это 1917 год!!! Только без крови и лозунгов!!!
Дальше додумайте сами
Считайте это моим мнением, которое я предлагаю к обсуждению, может я не права? Но вы тут люди умные, во многом и умнее меня, поправите, если что.
просто ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ
Согласно Указу Президента РФ от 9 мая 2017 г. N 203 О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы
основным принципом является обеспечение
СВОБОДЫ ВЫБОРА
средств получения знаний при работе с информацией!
Всё ровно по швабу «У вас ничего не будет и вы будете счастливы»
У кого есть гой услуги+макс =это отдать пароль от жопы,разденут насухо,так что думайте мыслители

27 фев. в 21:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Кстати,кто там видос посмотрел из подсосов верхов,как вы там?)что с лицом?) не ожидали,что вас убивают точно так же,как всех?
Кайфуйте,кайфуйте,это полезно
Кайфуйте,кайфуйте,это полезно
27 фев. в 21:44
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Песня отличная,мало ли кто не слышал

27 фев. в 21:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот не пойму,что с людьми,такой вокал огненный и не могут реализовать достойно,это ж хит бы был на все деньги,на одном вокале можно так вытащить,просто частот добавь и красиво сделай,эх молодёжь

27 фев. в 23:58

Ну и да,с днём алкоголика братульки