На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
31-05-2022

Вечера всем,искусство приказало долго жить,впрочем,как и всё остальное,но особой ценности Слава Богу в искусстве нет,как говорил мой любимый Пётр Мамонов и я с ним солидарен «Искусство людей не меняет»,разумеется к лучшему,а значит бесполезная куета,красиво да,бывает,эмоции какие то и не более.
Ну и да,с днём алкоголика братульки
20 фев. в 22:10
На сайте с
31-05-2022

Ложку мёда и будем спать,сегодня на трезвую
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 фев. в 22:31
На сайте с
1-04-2011

Здрям идея решать в субботу вопросы производственной необходимости в субботу сутра идея так себе средней паршивостиначальство видимо вчера дало хорошо, соображают долго
21 фев. в 01:35
На сайте с
31-05-2022

Доброго дня всем,поздравляю всех с прощеным воскресеньем,и прошу простить меня если кого то обидел
22 фев. в 10:56
На сайте с
7-12-2011

Именно тебя Димка они не поставили в курс дел. как так?!!! ХУЛИГАНЬË!
22 фев. в 11:11
На сайте с
1-04-2011

Да не привыкатьсегодня опять натянули , я ио бригадира, а механики деревянные, завтра с утра работу раздать и механиков контролировать, что они не напутали, как таких баранов в механики берутчто ни в универе делали, бамбук курили
22 фев. в 11:57
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Да не привыкатьсегодня опять натянули , я ио бригадира, а механики деревянные, завтра с утра работу раздать и механиков контролировать, что они не напутали, как таких баранов в механики берутчто ни в универе делали, бамбук курили 

Бро,смотри чтоб тебя и твоих механиков не сделали козлами отпущения,а кто повыше заберёт гешефт и вас завиноватит,синих буратин
Хотел быть Себастьяном Парейро,но сам и не заметил,как стал чёрным деревом
22 фев. в 16:03
На сайте с
23-02-2016

Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт! С Масленицей!) Всем вкусных таких блинчиков и водочки 0.7 на лицо +~))
22 фев. в 19:59
На сайте с
31-05-2022

Доброе утро братульки,всех с Праздником,Ура!
23 фев. в 10:19
На сайте с
19-06-2017

С праздником мужчины
23 фев. в 13:09
На сайте с
1-04-2011

Спасибо конечно но где носки и пена для бритья
23 фев. в 13:18
На сайте с
7-12-2011

В магазине.)))
23 фев. в 14:21
На сайте с
31-05-2022

Ну что вы маленькие мои,хотите правды,так она есть у меня,жаль не получилось на трезвую,но я бы и по трезвой на яйцах вам выложил,уж больно нравится наблюдать за реакцией
Это вам не базары пустые,думайте где живёте!
23 фев. в 23:16
На сайте с
31-05-2022

23 фев. в 23:17
Удалено модератором
23 фев. в 23:23
На сайте с
31-05-2022

А еврии да,есть достойные,но мало,вон Ростовский меня вообще неотпускает,золотой человек.
Мужчиной надо быть,а не ложкомойником-приспособленцем,так победим!
23 фев. в 23:38
На сайте с
31-05-2022

У меня вот дедушка был евреем,был строителем,электриком,сантехником,на все руки человек,все любили его,но некоторые всё равно считали кем то недостойным из за нации,ну как же,еврей.
Такая моросня поганая,запомните,есть всего два вида людей,достойные и не достойные,других нету,от нации это не зависит.
23 фев. в 23:47
Удалено модератором

Бан трое суток

24 фев. в 00:08
На сайте с
31-05-2022

Вот крутая тема,но могли бы сделать минуты на 3,4 ибо красиво
24 фев. в 00:26
Удалено модератором
24 фев. в 00:50
На сайте с
1-04-2011

Подъем, хватит дрыхнуть, нас ждут великие делакстати мысль что сегодня у вас рабочие дни начались меня греет и согревает еще б по 12 часов пыряли мне вобще очень хорошо на душе стало
24 фев. в 02:13
На сайте с
31-05-2022

Ну что вы тут? Скучаете ?
Крч встретилось прелюбопытное сообщение в телеге
Вчерашнее сообщение о том, что сим - карта для работы макса не нужна, повергло меня в глубокие раздумья.

Получается, что макс — это всего лишь дверь в цифровой мир!

Загружая макс
в ваш личный телефон, вы открываете дверь «в преисподнюю», макс бросает свои щупальца и начинает вытягивать, как воронка, всю информацию, засасывая человека в виртуальную реальность.

То есть, оцифровать человека не так - то просто, люди, во-первых, этого не хотят, во-вторых, они ленивы, сами делать ничего не станут. 

И поэтому технократами  придумывается нарратив: нам нужно наше, отечественное, против всех врагов, во время СВО — это работает безукоризненно!
Хотя мессенджеры (даже вражеские) ничего более чем ваши бла-бла и фотки получить не могут!

Что дальше? Дальше сверху ползут всякого рода местечковые приказы: школы, бюджетные учреждения — самые незащищенные от беспредела организации начинают давление — загон всех людей, якобы, в такой необходимый безопасный продукт макс. При этом параллельно они начинают глушить любую связь! Люди напуганы, им надо «звонить», и ничего не подозревая,  люди загружают макс, как обычный мессенджер.

На самом деле это ловушка!

Улавливаете?

Далее требуют соединить макс с госуслугами, то есть макс начинает вытягивать на свою платформу все ваши документы, далее все действия с поликлиникой, медициной, ваши анализы, дальше больше — ваши водительские права, ваша подпись, ваше лицо, отпечатки пальцев, голос (это биометрия), ваши деньги, которые скоро превратятся в цифровые (СВDC)

И Вы превратились в цифру! Вас больше нет!!! Вы можете превратиться в своего двойника, который будет совершать все действия касательно вашей жизни без вас! Вы становитесь аватаром!!!

Начинаете улавливать?

И далее, независимо от того, можете вы купить телефон или нет, кнопочным вы пользуетесь или нет, это уже ваши личные проблемы! Вы полностью находитесь в цифровой системе. Мышеловка захлопнулась.

Думайте, зачем им эта ложь? Думайте, почему они игнорируют указы Президента о добровольности, думайте, почему потрачены миллиарды на навязчивую рекламу макса?
Думайте, почему они ссорят и разделяют людей на врагов и своих?

ВЫВОД:

В НАШЕЙ СТРАНЕ НА НАШИХ ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИТ ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!

И мы, как быдло, являемся ее исполнителями!!!

Мы предаем и будущее наших детей, и свою страну, и данную Богом свободу!!!

Последствия будут ужасными!

Технократическая революция без крови превратит вас в рабов, она вас обезличит, отнимет у вас все, что вы имеете — это 1917 год!!! Только без крови и лозунгов!!!

Дальше додумайте сами

Считайте это моим мнением, которое я предлагаю к обсуждению, может я не права? Но вы тут люди умные, во многом и умнее меня, поправите, если что.

просто ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ

Согласно Указу Президента РФ от 9 мая 2017 г. N 203 О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы
основным принципом является обеспечение
СВОБОДЫ ВЫБОРА
средств получения знаний при работе с информацией!
Всё ровно по швабу «У вас ничего не будет и вы будете счастливы»

У кого есть гой услуги+макс =это отдать пароль от жопы,разденут насухо,так что думайте мыслители
27 фев. в 21:41
На сайте с
31-05-2022

Кстати,кто там видос посмотрел из подсосов верхов,как вы там?)что с лицом?) не ожидали,что вас убивают точно так же,как всех?Кайфуйте,кайфуйте,это полезно
27 фев. в 21:44
На сайте с
31-05-2022

Песня отличная,мало ли кто не слышал
27 фев. в 21:46
На сайте с
31-05-2022

Вот не пойму,что с людьми,такой вокал огненный и не могут реализовать достойно,это ж хит бы был на все деньги,на одном вокале можно так вытащить,просто частот добавь и красиво сделай,эх молодёжь
27 фев. в 23:58