На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
23-02-2016

Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт!) Я особо не спешила, да и сугробы, грязь)) Идите работайте . Расслабились смотрю) Идите за подарками для своих змей Всем хорошего вечера! До свидания

13 фев. в 20:42
На сайте с
31-05-2022

Лошадка,не проталкивай нам тут свой барыжный движ на этот питорский праздник,да ещё змеям каким то,а хорошим девочкам,если такие встретятся мы и без повода всё подарим И вам попутного ветра в низ спины

13 фев. в 21:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кто с пивасом, а я с кефирчиком 

ну,мы не такие старые,чтоб на кефирчик переходить

13 фев. в 21:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Идите за подарками для своих змей 

ща кису попрошу,чтобы мышА поймала
А так пока жаба мне ящик коньяка,кастрюлю борща и розовую плюшевую сумочку не притарабанит-не будет ей моего великодушного прощения!☝️🤣

13 фев. в 21:40
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата А так пока жаба мне ящик коньяка,кастрюлю борща и розовую плюшевую сумочку не притарабанет-не будет ей моего великодушного прощения!☝️🤣

А зачем тебе розовая плюшевая сумочка? 🤣🤣🤣

13 фев. в 21:51
На сайте с
31-05-2022

Цитата
   ща кису попрошу,чтобы мышА поймала
А так пока жаба мне ящик коньяка,кастрюлю борща и розовую плюшевую сумочку не притарабанет-не будет ей моего великодушного прощения!☝️🤣
Совершенно правильно бро! Я бы вообще не стал ждать великодушно,а уже сейчас начал раскулачивание на всё перечисленное,пора этим буржуям раскошелиться,а то не ровен час окропят они замок своей голубой дворянской кровушкой,гонять их по всему дому и тыкать вилкой или тупым ножиком,и взгляд чтоб был,как у сумашедшего,и нашёптывать что нибудь на иврите или идише из Торы,мол воздастся вам сцуки сейчас,пришло ваше время А потом получив желаемое красиво откатится в исходное,сославшись на пятницу 13 и плохой алкоголь,тяжелее детство,и крч забыли,кровь с пола вытереть,раны смазать ёдом,и опять мир да любовь

13 фев. в 22:10
На сайте с
23-02-2016

Мышей всех нам Лишних загоним Потому что капусту надо рубить, а потом можно и мять, не отвлекаясь на всякую хню

13 фев. в 22:19
На сайте с
9-04-2009

Для понту!☝️
С понтом под зонтом!
Одна плюшевая у меня уже есть,я с ней в Тбилиси летал,меня там девки с этой сумочкой в метро клеить пытались.Но я кремень!
А сумочек много не бывает,правда ведь?
Кстати,жаба ее отжать пыталась,но где села-там и слезла и пошла крутиться на стороне

13 фев. в 22:30
Ваше сообщение