Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Че за макс? Не слышал

11 фев. в 11:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Че за макс? Не слышалСчастливый человек,и не слушай бро,тема не наша,я бы сказал критическая ошибка туда попасть

11 фев. в 11:52
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Граф улетел в Болгарию до выходных,сказал,что ему тут надоело,просил присмотреть за младшим отпрыском,чтоб он замок не развалил.Мы с малым немного на кухне прибрались,он мне картошку фри забодяжил,счас я буду набивать свой пенсионный фонд
В чайнике заварил крыжовник:здоровье -это важно!☝️
Граф сказал с малым не бухать,но не знаю,не знаю,на улице холодно и мерзко,может сегодня вечером вина треснем, может за глинтвейном сгонять?
Граф улетел в Болгарию до выходных,сказал,что ему тут надоело,просил присмотреть за младшим отпрыском,чтоб он замок не развалил.Мы с малым немного на кухне прибрались,он мне картошку фри забодяжил,счас я буду набивать свой пенсионный фонд
В чайнике заварил крыжовник:здоровье -это важно!☝️
Граф сказал с малым не бухать,но не знаю,не знаю,на улице холодно и мерзко,может сегодня вечером вина треснем, может за глинтвейном сгонять?

11 фев. в 13:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бро,однозначно надо чем то размяться,до вечера ещё далеко,не пропадать же дню)
но не знаю,не знаю,на улице холодно и мерзко

Бро,однозначно надо чем то размяться,до вечера ещё далеко,не пропадать же дню)
11 фев. в 13:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Требую баб и водки

11 фев. в 14:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Как там у Есенина:мне баб деревеньку и водки речушку, я бы пил потихоньку и ... по-маленьку

11 фев. в 14:13
vik
Пользователь
Бельгия
Поели,надо бы поспать 

11 фев. в 14:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
и крепостное право
привет зема
Требую баб и водки
и крепостное право
привет зема

11 фев. в 14:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здорово

11 фев. в 14:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Один я видимо ВВП страны поднимал
надоел дубак-38 -35 днем правда теплее -20
надоел дубак-38 -35 днем правда теплее -20
11 фев. в 14:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Валяюсь и думаю , хорошо бы по приезду какую нибудь симпатичную мамзель под мышку и кости погреть под пальмами

11 фев. в 14:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное проволочену найди хорошую,сам на горб к ней,пару раз её по сраке хлестанешь и только шапку держи,между прочим экономия на такси и нереальные эмоции
Валяюсь и думаю , хорошо бы по приезду какую нибудь симпатичную мамзель под мышку и кости погреть под пальмамиБери лошадь и даже не раздумывай,она без ума от тебя,просто не признается
Главное проволочену найди хорошую,сам на горб к ней,пару раз её по сраке хлестанешь и только шапку держи,между прочим экономия на такси и нереальные эмоции

11 фев. в 15:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Лошадь у нас кто?

11 фев. в 15:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бери,не думай,отдых на все деньги гарантирован,потом ещё вспоминать будешь до самой смерти
Лошадь у нас кто?Наша золотая многоуважаемая Марина Анатольевна
Бери,не думай,отдых на все деньги гарантирован,потом ещё вспоминать будешь до самой смерти
11 фев. в 15:55
Владимир
Новичок
Удалено пользователем
11 фев. в 16:22
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У нас вон рабочий крышу чистил и сорвался,но повис на проводах,во люди работают,страховка нах не упала

11 фев. в 16:26
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну что вы умники,какие ставки? Блокнут телегу аль не? Или может телегу в Макс превратят?

11 фев. в 17:02
vik
Пользователь
Бельгия
рабочий,по ходу в канатоходца тибула поиграть хотел,либо его с вертолета скинули.К тому же никакой кабель его не выдержал бы 

11 фев. в 17:48
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На звонок для некоторых персонажей,но лучше не иметь таких знакомств

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. в 17:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да у нас их каждую зиму падает по несколько человек,не берегут их,ибо ещё завезут,не жалко
рабочий,по ходу в канатоходца тибула поиграть хотел,либо его с вертолета скинули.К тому же никакой кабель его не выдержал бы
Да у нас их каждую зиму падает по несколько человек,не берегут их,ибо ещё завезут,не жалко

11 фев. в 17:51
vik
Пользователь
Бельгия
интересно,они просто такие тупые или из принципа игнорируют здравый смысл?
Неужели так трудно привязать верёвку и работать спокойно в системе?

11 фев. в 22:29
vik
Пользователь
Бельгия
вот,надыбал видос,это мне заплатили кучу дорогих денег,надо было кое-что на крыше сделать.Где-то было видео,когда она обледенела, там такой каток был...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. в 22:58
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Делай деньги-остальное дребедень,так и живём
интересно,они просто такие тупые или из принципа игнорируют здравый смысл?бро,да он просто скорее всего не доставал до того места которое нужно было почистить,не хватало страховки,отстегнулся,поскользнулся и повезло,что повис на проводах и сумел дождаться помощи,ну и да особо не соображает,на ТБ член положен,он такое даже если прочитает не поймёт,да и в целом у нас тут сам знаешь,как всё через жопу
Делай деньги-остальное дребедень,так и живём

11 фев. в 23:01
vik
Пользователь
Бельгия
теперь он в сортире к бачку привязываться будет, бугага 

12 фев. в 00:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вечера бгатульки,что то все тишину поймали или в Макс ушли письки,сиськи пересылать?

12 фев. в 20:14