Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Люблю посмотреть твои гастрономические фотки Vic.. там и вкусняшки, и алкоголь нормальный) мужик должен и кушать хорошо, и выпивать бодренько

26 янв. в 11:41
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, поняла, спасибо)
Будет примерно это:
Ага, поняла, спасибо)
26 янв. в 12:53
vik
Пользователь
Бельгия
бро,я жру все подряд,готовить только не люблю.
Греки в ресторане готовят вкусно,но если долго жрать у них,то надоедает,хочется консервов,тушонки с банки навернуть как в армии.Жаль нормальная редко попадается,счас производителей куча,но в основном такая шляпа
забодяжил овсянку из пакетиков,начнем утро с чего-то лёгкого
Греки в ресторане готовят вкусно,но если долго жрать у них,то надоедает,хочется консервов,тушонки с банки навернуть как в армии.Жаль нормальная редко попадается,счас производителей куча,но в основном такая шляпа
забодяжил овсянку из пакетиков,начнем утро с чего-то лёгкого
26 янв. в 12:57
vik
Пользователь
Бельгия
не,овсянкой мой пенсионный фонд не пополнить,поэтому съем пару ломтей вчерашней свиньи с луком с маринада
26 янв. в 13:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здорово зем
тоже овсянку сегодня ел с утра, мы ж благородные джентельмены почти что лорды
а без мяса нам никуда , не съел мяса день прошел зря
тоже овсянку сегодня ел с утра, мы ж благородные джентельмены почти что лорды
а без мяса нам никуда , не съел мяса день прошел зря
26 янв. в 13:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Что у вас на завтрак ? Овсянка , сэр

26 янв. в 14:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Как давление, влечение, настроение?)) В общем вам просили передать свиную башку и новый рецептик)) Закину позже, у меня солнечные ванны))

27 янв. в 11:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем отличного дня!
джентельмены почти что лордыМрт башки сделай, пеноблок чулымский

Всем отличного дня!
27 янв. в 11:56
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка обьявилась
А мы переживать начали,что тебя в подсобке кактусами завалило
А мы переживать начали,что тебя в подсобке кактусами завалило

27 янв. в 12:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мрт башки сделай, пеноблок чулымский Всем отличного дня!ты че там не все свои цветы выкурила?

27 янв. в 13:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
смотри муж притопит тебя за то что периодически с похмелья ему кровь пьешь
меня солнечные ванны))ты че там под лампочкой в ванной загораешь?
смотри муж притопит тебя за то что периодически с похмелья ему кровь пьешь
27 янв. в 13:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты чего там старая,затемнить решила свои складки ?)ты же всегда бледная была,как после передоза,что за пьяные выходки на старости лет?
у меня солнечные ванны))
Ты чего там старая,затемнить решила свои складки ?)ты же всегда бледная была,как после передоза,что за пьяные выходки на старости лет?

27 янв. в 14:27
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Этот злобный кусь всю ночь дебоширил:роняла что-то огромное,что даже я с моим непробудным храпом подскочил,гоняла какие-то шуршики по комнате,скакала везде,пытался поймать,чтоб выкинуть из комнаты-бесполезно!
Но вот она мне попалась,спеленал и начал ее мучить:щекотать пузико!Пытается отгрызть мне нос!
Помучил,ее немного,чтоб нюх не теряла и теперь можно кофе попить
Этот злобный кусь всю ночь дебоширил:роняла что-то огромное,что даже я с моим непробудным храпом подскочил,гоняла какие-то шуршики по комнате,скакала везде,пытался поймать,чтоб выкинуть из комнаты-бесполезно!
Но вот она мне попалась,спеленал и начал ее мучить:щекотать пузико!Пытается отгрызть мне нос!
Помучил,ее немного,чтоб нюх не теряла и теперь можно кофе попить
28 янв. в 15:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Помучил,ее немного,чтоб нюх не теряла и теперь можно кофе попитьКатегорически поддерживаю тисканье кошачьих,так точно победим!

28 янв. в 15:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт!
Димусик, скачи скорей сюда - покурим
Или ты там клопов уже кормишь в вагоне?))

Димусик, скачи скорей сюда - покурим
Или ты там клопов уже кормишь в вагоне?))
31 янв. в 16:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мы за закладками в лес
Всем отличных выходных:)
Всем отличных выходных:)
31 янв. в 16:17
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
31 янв. в 16:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Люблю рислинг, сухое белое ммм…
Вчера откопал в своей коллекции вино,нормально так зашло
Люблю рислинг, сухое белое ммм…
31 янв. в 16:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я когда шашлыки жарю один мой кот всегда сидит у мангала клянчит. Другим котам не надо, а этот на запах сразу приходит 😅
сел пожрать, меня кися терроризирует Отвернулся пива налить-она уже на столе и мордой в миске с мясом... Шугнул ее,смылась,но крутится рядом,ждёт момент
Я когда шашлыки жарю один мой кот всегда сидит у мангала клянчит. Другим котам не надо, а этот на запах сразу приходит 😅
31 янв. в 16:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы гуляете или что?) Замучилась тут уже рыть под ёлками)) Всем хорошего вечера! До свидания!

Вы гуляете или что?) Замучилась тут уже рыть под ёлками)) Всем хорошего вечера! До свидания!
1 фев. в 17:24
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Копай копай,здесь его много
Лошадь,у нас серьезные мероприятия,качаем духовность и ценные знания,а вам желаю найти хороших голов и хорошего секса,так победите,собачку любите и вкусностями кормите,собака кайфовая,я со Стафом и женщиной год спал в одной кровати😊
Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт! Вы гуляете или что?) Замучилась тут уже рыть под ёлками)) Всем хорошего вечера! До свидания!
Копай копай,здесь его много
Лошадь,у нас серьезные мероприятия,качаем духовность и ценные знания,а вам желаю найти хороших голов и хорошего секса,так победите,собачку любите и вкусностями кормите,собака кайфовая,я со Стафом и женщиной год спал в одной кровати😊
1 фев. в 21:52
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Курите и на полную откручивайте звук

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 фев. в 22:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Хотя нет,вам ближе наверно это

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 фев. в 22:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня день рождения у господина майора, дона Эскобара, крыши Чебоксар, ОПГ всея Чувашляндии Димуси сквозняка🎂🎉🥳 Поздравляю тебя, здоровья, крутых виражей, много денег и упитанных принцесс на твоих рельсах🥳🎉😁Давай, родной, мы ждём тебя с плотной котлетой на кармане😍Начинайте кружиться не спеша) Всем хорошего вечера!:)

Сегодня день рождения у господина майора, дона Эскобара, крыши Чебоксар, ОПГ всея Чувашляндии Димуси сквозняка🎂🎉🥳 Поздравляю тебя, здоровья, крутых виражей, много денег и упитанных принцесс на твоих рельсах🥳🎉😁Давай, родной, мы ждём тебя с плотной котлетой на кармане😍Начинайте кружиться не спеша) Всем хорошего вечера!:)Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 фев. в 20:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
У меня пит- Спайк Питерский, белый милаш
Марин, как твоего зовут, ну очень интересно.
Марин, как твоего зовут, ну очень интересно.
2 фев. в 20:36