ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
То есть ты хочешь сказать, что они покрепче спортсменов? Тайга да километры))))по нагрузкам, там по сути и есть спорт, со всеми вытекающими последствиями, как положительными, так и отрицательными)
Цитата То есть ты хочешь сказать, что они покрепче спортсменов? Тайга да километры)))) по нагрузкам, там по сути и есть спорт, со всеми вытекающими последствиями, как положительными, так и отрицательными)
Персик, попробуй мотоблоком огород вспахать, вообще от тяги офигеешАхаххах это будут пробуксовки на месте 100%
Ахаххах это будут пробуксовки на месте 100%Это решаемо, мотоблок к коню привяжи, и коню легче будет и тебе, баланс только поддерживать)
Там двоеборье, кедру свалил, стакан махнул. Нагрузки лютыеСогласен, если стакан не махнешь, можно не палец, а пипиську себе открамсать ненароком)
Я в молодости спросил что это ?Нам повезло и мы проскочили. Мимо
Умные люди сказали это п@дар вода
Я понял , нах)
И второй вопрос, вы можете мне объяснить, почему солевые головы бегают голыми? Им жарко, да?Деградируют и подсаживаются быстро)
да?А обратно у них колпак встает со временем или это уже не компенсируется?
Деградируют и подсаживаются быстро)
моя чумазая рожаПойдет! Будешь с кепкой ходить, в которую деньги будут кидать за выступление Флэш Бэнда Обязательно в этой шапочке.
Россия, Москва
10 окт. 2023 г. в 07:29