ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Оля, а ты будешь кормить нас
Цитата Оля, а ты будешь кормить нас Я чур сиську сосу)))
Представил Маклауда в первых рядах на концерте с гвоздичками и плакатиком - Мучача, я тебя !
гвоздичкамиЭто нормально)) Как показывает практика, основная масса мужчин знают только розы или гвоздики) Ну и вот… а когда они слышат названия типа леукоспермум, асклепия, банксия, озотамнус, бетула, стифа типа того, то вообще предпочитают лучше молчать потому, что там точно что-то у них в голове ломается И потом стоит такой и на лице у него написано: дануегонакуй, молчу
болгарочку достанешь и норм будет,У меня фобия теперь - Вит и болгарка В след раз бери ручную пилу)) Тебя еще надо научить ей пользоваться сначала
Сска! С ним джаз-бэнд можно организовать ещё.. Вит - саксафон, Кил - гитара, я - чечетка, Юлька - вокал, лёжа, шепотом..На Арбате нужно площадку расчистить под вас Побольше, а то Кил как заведется Цитата
Состав пока еще не утвержден, так что есть все шансы присоединитьсяДа там в любой комплектации из флеша пц будет
Персик, багажник освободила?Я его еще не успела захламить)))
Как показывает практика, основная масса мужчин знают только розы или гвоздики)За здравие и за упакой) Нх заморачиваться, создавать уют и созидать, это по женской части, как это делается, пофиг, главное результат)
Побольше, а то Кил как заведетсяГитарист балерун, ещё и вокал кажет) Тушите свет, наблюдайте подальше из бинокля, а лучше из телескопа)
У меня фобия теперь - Вит и болгаркаНефиг с болгарками шляться и тем боле по крышам)Цитата
В след раз бери ручную пилу)) Тебя еще надо научить ей пользоваться сначалаКонечно, её сначала приручать нужно, а то тоже апасная весчь, пока дикая, необъезженная)
Я же не думала, что она такая сильная)Вот и прикинь, сколько дури у лесозаготовщиков)
Вьетнам
Юль, уверяю...все будете как капарисы
9 окт. 2023 г. в 20:47