ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Цитата Да Наташа, там есть такое главное что все без происшествий у вас прошло Ох,Юля...тяжело мне) Старалась подальше от столов держаться.На танц.поле зажигала
Крепись...зато будет что вспомнитьЗа этим утверждением обычно всякую дичь камуфлируют. Которую стыдно вспоминать, на самом то деле. Хотя кому я это рассказываю ...
Вит, у меня крышу гаража надо подремонтировать. Ты когда выписываешься ?... ору
Вит, у меня крышу гаража надо подремонтировать. Ты когда выписываешься ?
диски в чемодан паковать
Цитата Вит, у меня крышу гаража надо подремонтировать. Ты когда выписываешься ? Пошёл диски в чемодан паковать
Вит, помощь нужна?
Цитата Вит, помощь нужна? Меня возьмите, я могу быстро сгонять в магаз)
Заипеним подколодник мама не горюй!))
кто нам тачку дастИ битумом. В неё много войдет.
считай гараж уже тоже готов
Я кажется знаю, кто нам тачку даст, за рубероидом ездить. Короче Антох, считай гараж уже тоже готов
Бригадир нам нужен?Ну тут похоже нужен Кил Тогда и ремонт заделаем дизайнерский, и мебель новую
[quote Вит, ты ответственный, если че, сам разбирайся с владелицей Неее, она под капот нырять заставит
нырять заставитА ты незаметно болгарочку достанешь и норм будет, с такой насадкой.
нужен Кил
Меня возьмите, я могу быстро сгонять в магаз)
Юлька - вокал, лёжа, шепотом
Сска! С ним джаз-бэнд можно организовать ещё.. Вит - саксафон, Кил - гитара, я - чечетка, Юлька - вокал, лёжа, шепотом.. Чëс по стране))
Цитата Сска! С ним джаз-бэнд можно организовать ещё.. Вит - саксафон, Кил - гитара, я - чечетка, Юлька - вокал, лёжа, шепотом.. Чëс по стране)) Да тут сговор по интересам
сговор по интересамСостав пока еще не утвержден, так что есть все шансы присоединиться
Россия, Москва
Ох,Юля...тяжело мне)
Старалась подальше от столов держаться.На танц.поле зажигала
9 окт. 2023 г. в 18:41