ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Если это компрессионные чулки, то мне понравились Sigvaris Cotton.
Там сверху фарш, главное
Цитата Там сверху фарш, главное Ооохх пляяя...в п...у всю эту твою стройку, мало того она длится уже года 3...так еще и с такими последствиями
аккуратно,пешочком за пивом
...а я тогда как кто
Ну сухожилие Сшили, как минимум разгибается, в гипсе туда сюда шевелится. . Возможно на сгибание придётся разрабатывать. Чтоб жилу растянуть. Я пока немогу согнуть, на сколько возможно, должно срастись немного и швы снять надо. Там сверху фарш, главное, чтоб не загнило.Разрабатывать всё равно придётся. А вот будет ли в полной мере разгибаться, это уже другой вопрос. Потому как, швы с сухожилия ни кто снимать не будет, только внешние швы снимут, соответственно на участки где сшили сухожилие, не рабочие. Но это в общем-то фигня в сравнении, к этому можно приноровится, привыкнуть;)
бро,не надо как форест,его там потом по всей америке ловили.Сначала аккуратно,пешочком за пивом,потом можно за портвейном рысцой,ну а когда окрепнешь,то галопом за водкойПод определённым градусом, сразу галопом может стартануть)
Вит, ну хоть чувствительность не пропала. А того несколько раз шили, так что радуйся те повезло
Я выб-ра-лаУгу, судя по фото, уже поикидываешь, какое блюда можно из него сварганить)
Под определённым градусом, сразу галопом может стартануть)
Я уже всего обожрался. Грудинку копченуб, виноград, дыню, орехи грецкие, курицу по французски, икру заморскую, печеньки какие-то диетические, овсянку бичпакет. Всякой куйни нажрался в общем.
Если это компрессионные чулки, то мне понравились Sigvaris Cotton.
Ешь всё, что попадетсяСтрессует А что еще на больничном делать ? Сериальчики и хавчик. Большой палец это реально очень нужный палец. Самый нужный я бы сказал. Именно он отвечает за удобную хватку.
Цитата Цитата Там сверху фарш, главное Ооохх пляяя...в п...у всю эту твою стройку, мало того она длится уже года 3...так еще и с такими последствиями . Просто ты мне с крышей не помогала, вот и результат
Не знала,что в Ульяновске столько пьют.))
Интересно, Юлька секси шмекси колготки продемонстрирует нам
чулки MediПробовал, не подошли. В основном из за широких икр. Но когда попробовал Сигварис, то оценил хлопковое напыление.
Россия, Кемеровская обл.
Ну сухожилие Сшили, как минимум разгибается, в гипсе туда сюда шевелится. . Возможно на сгибание придётся разрабатывать. Чтоб жилу растянуть. Я пока немогу согнуть, на сколько возможно, должно срастись немного и швы снять надо. Там сверху фарш, главное, чтоб не загнило.
9 окт. 2023 г. в 15:20