ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
У одного минус нога, второй вроде более менееПлюс фото печени, наталкивает на подозрение, что печень вывалилась у курьера, и в прямом и переносном смысле)
неделю назад его так прочистилаЭто ты не знаешь еще, что йоги с собой вытворяют. Вастра Дхоути например, басти джала, схала и все это на добровольной основе.
столкнулись велокурьераМечтаю увидеть тоже самое, но с самокатчиками. Меня пару раз чуть не сшибали... летчики
Картоха конченая, не обжаривается.Ты сковородку раскали как следует и потом на сильном огне кидай) норм будет и крышкой не закрывай сначала
Цитата неделю назад его так прочистила Это ты не знаешь еще, что йоги с собой вытворяют. Вастра Дхоути например, басти джала, схала и все это на добровольной основе.
, а у меня нервоз конкретныйДа ладно тебе, ты меня ещё без трусов не видела ...
Цитата , а у меня нервоз конкретный Да ладно тебе, ты меня ещё без трусов не видела ...
ты меня ещё без трусов не виделаТо есть в трусах уже отметился ?
… Или не через рот
То есть в трусах уже отметился ?В спортивных, я же на спорте, типа
спортивных, я же на спорте, типаКачает пальцы, развивает мелкую моторику)
Да расслабься, всё будет как должно быть, а пока Я уже заиопся так жить)
Юля, успокойся! Поспишь и все) Благое дело будет сделано:) А послезавтра уже все будет ок А от наркоза какой приход прекрасный Соберись, тут хня осталась
Юля не грусти!Всё будет хорошо!
вот это трэшДа... круче только Эверест. Прям сочувствую сочувствую.
разве без наркоза делаютНу это в продвинутых заведениях и за дополнительную плату да, и гастро и колоно можно под седацией.
А колоноскопию разве без наркоза делают?
Гречу сегодня переселил
Цитата Картоха конченая, не обжаривается. Ты сковородку раскали как следует и потом на сильном огне кидай) норм будет и крышкой не закрывай сначала
Россия, Москва
Точно трэш...и как ты бедненький выдержишь такие мученья..ой ой
Цитата
Я неделю назад его так прочистила...
10 окт. 2023 г. в 18:11