ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Завтра хоккейное дерби с табуном лошадокТоже рекламу матча видел. Сколько средняя цена на билеты, интересно. В Казани на Ак Барс - ЦСКА ходили, билеты точно не помню, но больше тысячи были.
Ой, не учи отца ипатьсяЯ тя за палец дерну больно)) Не вые
А колоноскопию разве без наркоза делают?
на концерт памяти Король и ШутЯ на их первые концерты в Москве ходил. Когда они еще не были популярны. Кореша там играли с ними.
Места по центру первый ярус от 2700 до 4000 вроде.Ну что ж, Мучача, на работу тебе всë таки придëтся устроиться ...
Места по центру первый ярус от 2700 до 4000 вроде. Второй до 2 ух т.р. За ворота 1 т.р. На обычные матчи в два раза дешевле.
Звук был очень плохойА этим у нас страдают многие площадки. Звукачей нормальных по пальцам и те по студиям сидят давно. Ну и исполнение... такое . Все равно что Высоцкого перепевать, могут только единицы.
прохожу в VIP ложиДалеко... Самые кайфовые места это чуть выше защитного стекла, ряд 11 ый. Ну и за воротами с фанатьем.
на футбол, который позавчера был)На футбол цены вообще не реальные, для регионов по крайней мере.
Обычно прохожу в VIP ложи.Там интереснее:кормят,ну и наливаютСын в випложе работает, вернее из випложи?
Дом музыки на концерт памяти Король и Шут)
На футбол цены вообще не реальныеПостоянно ходить да. Но пару раз в год можно было, до фан ID. Но оно того стоит. Когда полные домашние трибуны, еще если и перфоманс за воротами. Очень круто. Хотя я и не фанат, да и футбол особо не смотрел раньше, но после поездки за компанию проникся.
Сын в випложе работает, вернее из випложи?
Цитата Места по центру первый ярус от 2700 до 4000 вроде. Ну что ж, Мучача, на работу тебе всë таки придëтся устроиться ...
Хватит меня смешитьИ тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке ...
Я на клизму собираюсь...
дальше я уже одна неплохо справляюсь.)))Пока охрана не выведет ...
Цитата дальше я уже одна неплохо справляюсь.))) Пока охрана не выведет ... (шутка)
Россия, Москва и Московская обл.
10 окт. 2023 г. в 18:57