ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
привет, Марина Анатольевна можно вопрос вы сидели?ой не могу
Да нх ты мне всрался) Терпеть тебя еще трое суток)))Радуйся,это будут лучшие дни в твоей жизни А ногти это она ему сделала? еще и на ногах
Утра всема точно именно так родство передаётся ?
У меня вопрос...когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми ааххаааа
Пока нет ттт))) А что? Встречный вопрос: почему тебе нравится быть терпилой?а что мне на смкрть сражаться чет доказывать и опровергать? закрыл и дальше пошел
Цитата Утра всем У меня вопрос...когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми ааххааааа точно именно так родство передаётся ?
Не надо комментировать кто не понимает ничего в родственных связях не мешайтепонял,отмотал
Цитата Утра всем У меня вопрос...когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми ааххааааа
точно именно так родство передаётся ?
.когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми
Радуйся,это будут лучшие дни в твоей жизниУспокойся) Нас выгонят Мозги не е)) Накидывай еще пару блинов по 10 кг
Сегодня с парашютом 1300) Очень тяжело, сижу ногу сводитРасшифруй эту фразу, пжлста!
привет, Марина Анатольевна можно вопрос вы сидели?
Утра всем У меня вопрос...когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми ааххаааа
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаЛюбовь,похожая на сон Цитатаа вот это уже любовь,только тапки поменять
6 сен. 2023 г. в 08:17