ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Цитата его пжлст дербаньте. У него мясо жесткое, шкура толстая, да и салом зарос мамадорогая И волосы
Всем споки!) Пока кабаре не началосьДоброе утро страна) куя вы рубитесь,впрочем как обычно
Ооо,молодец какая,слушай,пусть кто нить в след раз видео запишет,хочу видеть это злое лошадиное лицо
Сегодня с парашютом 1300) Очень тяжело, сижу ногу сводит
болит это хорошо,это приятно,прям нектар для меняПонимаю)) Постараюсь поменьше тебя радовать
Понимаю)) Постараюсь поменьше тебя радоватьНе вздумай лишать меня этого живительного средства,я прям молодею на глазах
Нет, псина) Подожди, я пока не проснулась, кофе выпьюиди в душе холодную в пол включи и кофе твой готов
иди в душе холоднуюТы сам то там был сегодня? Или только приперся хз откуда)) Даже Маклауд вон как раскачался, пока ты пьешь
Почему ты меня так не любишь ахаха
Ты сам то там был сегодня? Или только приперся хз откуда)) Даже Маклауд вон как раскачался, пока ты пьешь
Ты когда в проруби поплывешь 25, то парашют привяжи к шее, пожалуйстаахах ска,вот это я понимаю аттракцион
ахах ска,вот это я понимаю аттракционНу не своими же руками тебя душить Тем более у меня сил не хватит, а надо
Ты сам попробуй сначала) Хотя ты кабан здоровый, но все же Возьми себе 45*45 и за шею Потом расскажешьда он же за пояс цепляется,какая шея? А в проруби и без парашюта хорошо,я половину под водой проплываю,когда выныриваешь вообще всё понимаешь про эту жизнь,если еще парашют будет я а@уею,да еще за шею прицепленный хотя надо предложить нашим местным маньякам,они сейчас хотят по 8 минут в воде просто сидеть,для начала
да он же за пояс цепляется,какая шея?Ну и что?)) Это нормальные люди за пояс цепляют) Там ремень регулируется Цитата
по 8 минут в воде просто сидеть,для началаЗадержись там мин на 15)
У меня болт отвалится,да и всё остальное тожеДа пусть отвалится, не жалко
Задержись там мин на 15)
Ну не своими же руками тебя душить Тем более у меня сил не хватит, а надо
Россия, Москва
6 сен. 2023 г. в 20:48