ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
когда тамбовский у неë гостит?
Персик, это че, труселя цветные, с зелёной застёжкой на киске?
меня вопрос...когда мы уже все переспим здесь между собой и станем родными людьми ааххааааНу вот накуя сразу такие сложные задачи? Я только проснулась Я с трудом представляю этот клубок сссахахха Цитата
Расшифруй эту фразу, пжлста!Такой квадрат из брезента на веревке, привязывается за пояс и когда плывешь он набирает воду и тащишь его за собой как псину типа) Посмотри в инете крч
Пойду думать на кухню
нас семья Аль-Персиконе. Крч Маман мафиози!Не гони, я законопослушная гражданка своего общества))) Какие мафиози? Все мафиози в полицию ушли
Цитата нас семья Аль-Персиконе. Крч Маман мафиози! Не гони, я законопослушная гражданка своего общества))) Какие мафиози? Все мафиози в полицию ушли
мне на проц 250К дайте и норм будет.
дайте и норм будет.Тут тебе только по иппалу дадут, если метлу не прищемишь вовремя ахах
Цитата мне на проц 250К дайте и норм будет. Ага...завтра подходи, как раз четверг...леща тебе оформлю как обычноЦитата
Цитата дайте и норм будет. Тут тебе только по иппалу дадут, если метлу не прищемишь вовремя ахах
Цитата мне на проц 250К дайте и норм будет. Ага...завтра подходи, как раз четверг...леща тебе оформлю как обычно
рыбкуЗа рыбой завтра приходи) Есть спагетти, куриная грудка и вода)))
Цитата рыбку За рыбой завтра приходи) Есть спагетти, куриная грудка и вода)))
Я лучш сам приготовлю, хоть жив останусь.Ахах я леща имела ввиду) Прямо с утра Цитата
берёт букет. Нюхает. - Ну, не знаю, спасибо, конечно... Но... на всякий случай, пошел ты на х@&!Вот это нормально
Цитата Я лучш сам приготовлю, хоть жив останусь. Ахах я леща имела ввиду) Прямо с утра
4 степень - обугливание)) Тебя мы зажарим на вертеле и съедим Маклауд разделает))))
Россия, Москва
6 сен. 2023 г. в 17:31