ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Да отстань ты со своими старыми видеоКогда же ты нажрешься уже Цитата
Страшно читатьМашунь, это совсем не тяжеленькое Я завтра над ним буду издеваться утром
Персик, как ты это терпишь?
Страшно читатьа вот такая вот ловкость рук
вот такая вот ловкость рукПсина, жми на тормоз) Мы же не одни
Когда де ты нажрешься ужеда я трезвый уже коротыжка я и был то не пьяный,300 грамм это так,для настроения,но приятно же,а то смотрю тихо всё,Папаныча забанили,он один переживал за всех,вворачивал юмор,Вик не справляется-тоже некогда,надо поддержать пацанов в конце то концов,сайт должен жить
Псина, жми на тормоз) Мы же не одниПускай все знают,ЭТО МОЯ ДАЧА! Числиться вашей,но строится на мои деньги
Цитата Когда де ты нажрешься уже да я трезвый уже коротыжкая и был то не пьяный,300 грамм это так,для настроения,но приятно же,а то смотрю тихо всё,Папаныча забанили,он один переживал за всех,вворачивал юмор,Вик не справляется-тоже некогда,надо поддержать пацанов в конце то концов,сайт должен жить
это всё ковид,людей в масках в метро увидел и понеслосьНежный какой
День культуры
что тебе и еще от меня надо
антилопа разбанят и я на него как удав накинусь.Скаахахахха
не стесняйся продолжай я периодически это слышу наркоман, козел, свинья, алкаш и тд и тп, нах вы тогда со мной общаетесь, некоторые аж житья не дают, блокировать приходиться устал я соо чистить что ват сап, что соцсетинет меня всеэто традиция были бы мы плохие за нами бы не охотились эти кобры пятнистые
Нежный какойда,ранимый очень,романтик ну крч весь набор
да ну нах,ептабум раскулачивать в голодный год,хватить терпеть это бескультурье!
некоторые аж житья не дают, блокировать приходитьсяТврщ майор, какие страсти у тебя происходят
Россия, Липецкая обл.
Страшно читать
5 сен. 2023 г. в 20:31