ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
тебя мусора найдут с яичком в глотке,кстати может и не отрубленнойДа что ж с тобой такое?)))
Цитата тебя мусора найдут с яичком в глотке,кстати может и не отрубленной Да что ж с тобой такое?)))
Да что ж с тобой такое?))это я готовлюсь к курсам графини,Вик всё равно всё знает,а я буду впитывать жадно,как дворцы нынче достаются во Франции
Цитата Правильно! Я им в рот не влезу. Тебя пошлем отмычкой к АнатольевнеПока она тебя будет заглатывать я ей лопатой перерубаю шею и отрубаю голову,я так сто раз делал,не ссы,дело верное
Медуза Горгона онавсё будет хорошо,она не успеет проглотить,на входе в жабры появляюсь я весь в белом,смелом трико,и угрожаю ей отрубить голову лопатой,вместе с тобой,ты пальчики и ручки,ножки главное не разтопыривай,иди одним комком,берём биткоины,наличку,рыжьё не снимаем,там крест у неё,серьги тоже не рвём,короче делов на 30 минут,сча она накидается и залазим через балкон
Цитата Псина бешеная у меня всё просчитано,сча взлетим аки лебеди на чужих цветаха тебя мусора найдут с яичком в глотке,кстати может и не отрубленной
Чуть-чуть)хватит этих беснопений,сиди,жди,готовься)сайгу в руках покрути яичко зайдёт как по маслу,пикнуть не успеешь,уже глотать пора
Мамка-Персик, вот ты в Казане была. Могла Старого в камень заруинить, тем более К.А. бетоном приторговывает, ему непривыкать.
Не, так не пойдет. Получается в вашей сказке, тольк я в минусе. Маман-то меня проглатывает.так так,нам новая отмычка нужна,старая решила переобуться,что там у тебя за бизнес,яичко?помимо солевых хат?)тут правда ребята голодные мешают писать))но это ерунда,говорят,за пол часа можно две темы сделать,чтоб не ходить лишний раз
Так что давай Маман, в камень Владимира превращай уже. И тут уже два варианта, либо к себе в усадьбу поставишь, ну там в саду, либо на аукционе статуэток забарыжишь. Меня в свои интриги не приплетайте, лучше конфет дайте.
правда ребята голодные мешают писать))ноКрасавчики есть?
Красавчики есть?срезь плять,спи,а то нежданчики замучают
Старую руину поставить у каминаяичко смотри,у мафии длинные руки,может и Анатольевна тебя заглотит с тоски,мы даже не успеем доехать
Музыка местная))ой хорошая
а то нежданчики замучаютКонтрольные?
Контрольные?сначала холостыми раздёргаю
Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2023 г. в 19:42