ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
нууу..как бы...крч, видимо да
Давайте теперьКак-то был тут день культуры) И тут такое началось Юля, как у тебя отчество?
Как-то был тут день культуры) И тут такое началось Юля, как у тебя отчество?Если что под вашу ответственность МА,инициатива ваша,дай Бог дотянем до выходных
сли что под вашу ответственность МА,инициатива ваша,дай Бог дотянем до выходныхНе вытянем) Я это поняла пару минут назад, но постараемся
Вик хоть ты и земляк, но ты слишком зачесываешь пыл убавьстолько пить невозможноскорей всего вобще не пьешья тож завидую по доброму,во дал Бог здоровья,еще и умом не обделил
зема,ты бы видел сколько эта жаба выхрюкивает...у меня два недостатка,красота и скромность
я думаю,чего это она еще нормуль для своих 103,5 выглядит,так она как Ленин заспиртованная насквозь
Я вот тоже молод для своих лет,но мудр не по годам
Не вытянем) Я это поняла пару минут назад, но постараемсяну бум тренироваться,с какого то раза да получится,а инициатива в целом хорошая,а то что то я совсем распоясался,хотя стараюсь по доброму и интеллигентно
а твоя мамзель по русски не шпрехает?
дык она какие-то курсы графинь в моссаде заканчивала,а их там натаскивают как овчарок.Из тех шо я о ней знаю:русский,польский,английский,хранцузкий свободно.Иврит,арабский,итальянский понимает и что-то там хрюкаетэто да,евреи обычно несколькими языками владеют,а такие и подавно
дык она какие-то курсы графинь в моссаде заканчивала,а их там натаскивают как овчарок.Из тех шо я о ней знаю:русский,польский,английский,хранцузкий свободно.Иврит,арабский,итальянский понимает и что-то там хрюкаетБро,а она сама родом откуда?
Бро,а она сама родом откуда?
Обычно польский просто так не изучают…
белогвардейская эмиграцияКак ты ранишь меня бро),я даже гуглить не буду,ибо не знаю,но спроси меня лет через 12 С тобой не потягаться,да и не стремлюсь я к этому,как в меру адекватный молодой человек,От старших надо брать только самое лучшее
300 бахнулПусть закат унесет все ваши стрессы и внутренние потрясения. Пусть вечер будет душевным и спокойным. Доброго вечера!
С уважением, МА.
Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2023 г. в 16:03